摩托车论坛

搜索
楼主: 奔雷手大寶

《天津游机队》管理细则

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-12-3 14:10 | 只看该作者
Originally posted by 金牌乞丐 at 2010-12-3 22:01:
先置顶,能否再完善一些?

楼下的继续

谢谢了,我们会逐步完善的。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-12-3 14:26 | 只看该作者
很不错的方案,如果哪位朋友在宝坻遇到了坏车的麻烦,直接联系我。我会尽最大努力为大家效劳。天津通讯录里有我的联系方式。我就不重复了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-12-4 01:14 | 只看该作者
Originally posted by abcd at 2010-12-3 22:26:
很不错的方案,如果哪位朋友在宝坻遇到了坏车的麻烦,直接联系我。我会尽最大努力为大家效劳。天津通讯录里有我的联系方式。我就不重复了

盛赞ABCD无私的摩友精神!(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-12-4 13:52 | 只看该作者
我来狂顶一下

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-12-4 15:02 | 只看该作者
靠制度去管理,摩旅一点点正规化了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-12-5 12:12 | 只看该作者
今天中午趁天不太凉,跑了一圈,太爽了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-12-5 12:14 | 只看该作者
宝哥,咱以后要是有机会出去摩旅,让小弟来开个道好不?哈哈

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-12-5 12:28 | 只看该作者
宝哥,兄弟这些天都在你们大港小王庄那忙乎呢,根据我观察,那里的摩运不是很兴盛。如果要是市里不禁摩,也有这么宽阔的地方,那一定了不得,反正兄弟我肯定跑疯玩儿疯了。宝哥,摩运要发展,我们这些摩友们也要以点带面,多利用有利的条件把和我们志同道合的兄弟拉过来啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-12-5 23:28 | 只看该作者
Originally posted by SWAT at 2010-12-5 20:14:
宝哥,咱以后要是有机会出去摩旅,让小弟来开个道好不?哈哈

冒昧的问问XD,你证照齐全吗?驾照,摩托的手续齐全吗?如果证照不齐,那就不劳驾你开道了,以后摩旅,证照不全的不带玩了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-12-6 05:01 | 只看该作者
宝哥放心,小弟这里手续一应俱全。驾照是自己的,车子底档在单位,有证明的。
本人没有别的意思,只是想和所有喜欢摩托车的朋友们相聚在我们自己的快乐组织里。就算以后有机会一起去玩,如果有什么麻烦,我觉得小弟的身份和警察们还是能很好沟通的,这样可以让大家都少些麻烦,更快乐尽兴,宝哥你觉得呢。小弟在论坛注册前很早就关注宝哥和其他的前辈了,不说是崇拜吧,也是很想为大家做点什么。现在小弟也加入论坛了,我觉得我们更是自己兄弟了,所以我更想为大家服务,让大家快乐尽一点微薄之力。宝哥,这是小弟的肺腑之言。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-12-6 05:08 | 只看该作者
小弟希望我们所有的人都能快乐的享受自己的爱好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-12-6 05:19 | 只看该作者
Originally posted by SWAT at 2010-12-6 13:01:
宝哥放心,小弟这里手续一应俱全。驾照是自己的,车子底档在单位,有证明的。
本人没有别的意思,只是想和所有喜欢摩托车的朋友们相聚在我们自己的快乐组织里。就算以后有机会一起去玩,如果有什么麻烦,我觉得小 ...

兄弟,我没有别的意思,你证照齐全,太好了。出去玩,证照不全可不好,本来是出去开心的,弄的老是嘀嘀咕咕,担惊受怕的,还不如不出去了。最主要的是现在车多,马路杀手太多了,出点事故,证照不全可就是全责。所以我不赞成证照不全出去摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-12-6 05:21 | 只看该作者
宝哥,这是小弟去年参加平息新疆7.5****时,咱们城市快报记者到新疆专访我时的照片。天津网也是用的这个报导的。小弟上传这个没有他意,只是让宝哥放心,小弟无论是什么身份,什么做法,都是想让我们这些有着共同爱好的兄弟们快乐,更享受我们的爱好。宝哥,我也为我有你这么一个优秀的前辈和其他执着的兄弟骄傲。真的 宝哥。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-12-6 09:24 | 只看该作者
Originally posted by SWAT at 2010-12-6 13:21:
宝哥,这是小弟去年参加平息新疆7.5****时,咱们城市快报记者到新疆专访我时的照片。天津网也是用的这个报导的。小弟上传这个没有他意,只是让宝哥放心,小弟无论是什么身份,什么做法,都是想让我们这些有着共同 ...

看来兄弟是个性情中人,还去过新疆平息骚乱。(y)别管什么身份,咱们都是摩友,是共同的爱好使我们走在一起。天下摩友是一家!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-12-6 10:50 | 只看该作者
支持宝哥!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-12-6 12:01 | 只看该作者
Originally posted by DJ小伟 at 2010-12-6 18:50:
支持宝哥!

谢谢XD的支持!:handshake

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-12-7 02:55 | 只看该作者
大宝哥冬天也可以组织活动啊。。。我昨天就跑了一趟卢沟桥,穿好冬季的防护服感觉还出汗呢。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-12-7 10:23 | 只看该作者
要是 都是警察的哥们加入我们摩旅一组  那咱们可放心了:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-12-8 08:48 | 只看该作者
Originally posted by SWAT at 2010-12-6 13:01:
本人没有别的意思,只是想和所有喜欢摩托车的朋友们相聚在我们自己的快乐组织里。就算以后有机会一起去玩,如果有什么麻烦,我觉得小 ...

:handshake兄弟说的很好,看得出来兄弟也是个性情中人啊,,,欢迎警察摩友加入摩友的大队伍

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-12-8 10:07 | 只看该作者
向所有摩友————敬礼!!!这里没有身份,只有兄弟!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:49