摩托车论坛

搜索
楼主: fantast655

铃木超人用车记录帖(已重新编辑,20181029最新更新)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-3-5 04:04 | 只看该作者
Originally posted by 杰夫金 at 2011-3-5 10:13:
我也买的超人,09年7月份的,2月28号上的牌。不过油耗好像没你们说的那么低,7块一升的93号加了45块,现在跑了160公里,已经要见底了
不过确实还是蛮舒服的,避震 提速 都不错,就是款式老相了点

呵呵   确实如你所说

不过你的油耗确实也大了一点

其实我的车 相比较而言 我也觉得油耗有点大了,正常市区骑行应该2.6猜对

等1000公里过了以后 我准备把火花塞拆下来看看是否燃烧正常,然后调整一下化油器的混合比和怠速

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-3-5 04:31 | 只看该作者
可能跟我骑行速度快也有关系,上班时间去车管所拿增加的驾驶证,回来时间又赶,70公里的里程基本都是60+的时速跑回来的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-3-5 04:37 | 只看该作者
我是嘉颖     
  但是我很喜欢超人      
    支持一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-3-6 02:59 | 只看该作者
Originally posted by 杰夫金 at 2011-3-5 12:31:
可能跟我骑行速度快也有关系,上班时间去车管所拿增加的驾驶证,回来时间又赶,70公里的里程基本都是60+的时速跑回来的

60对于超人来说 其实是很经济的速度

这个速度跑长途 应该很省油啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-3-6 07:43 | 只看该作者
什么时候上图哦?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-3-6 08:04 | 只看该作者
和我是车车一模一样啊 !!!!#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-3-10 16:03 | 只看该作者
新手机已入手 拍了几张照片

今天太晚了 明早更新图片

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-3-11 03:25 | 只看该作者
好车绝对150排量

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-3-11 03:38 | 只看该作者
好车要顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-3-11 09:23 | 只看该作者
上图啦~~~

这个里程数是我前几天拍的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-3-11 13:03 | 只看该作者
晚上刚加了7.05元/L的 93号

29.12元加满  跑了163公里

这次百公里油耗2.54

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-3-16 13:33 | 只看该作者
3月12号 天气不错

几个摩友越好去 南京近郊 傅家边摘草莓  并且 有的人买了新车 有的人大修了发动机 ,顺便磨合磨合

本次一起跑的车车  

上图~~~

[ Last edited by fantast655 on 2011-3-16 at 21:43 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-3-16 13:38 | 只看该作者
我的车车  

集合的地点

南京的雨花台~~~

[ Last edited by fantast655 on 2011-3-16 at 21:50 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-3-16 13:51 | 只看该作者
在收费站前面休息的图~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-3-16 13:55 | 只看该作者
到达小天池~~~

风景还不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-3-16 14:01 | 只看该作者
本次小长途的油耗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-3-16 14:15 | 只看该作者
一分到手

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-3-16 14:27 | 只看该作者
前几天算了下,500公里,整好100块的油费。
超人的油表不准的。
前轮的轴承得换,咕咕的响。
前面没有挂钩,坐桶开关不灵,坐桶体积不够大。
暂时先这些问题,希望不要再有其他问题了。

[ Last edited by 杰夫金 on 2011-3-19 at 19:39 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-3-17 05:05 | 只看该作者
晒晒 刚从网上订的 轻骑铃木的原装配件

油滤 5个 5元1个

空滤 2个  12元1个

O型圈 2个 3元1个

还有一把钥匙胚 4元

邮费10元。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-3-17 06:25 | 只看该作者
座桶体积不够大,这也算是问题?有几个能像甲鱼那么大的,我爱超人,造型不变出欧三还买它

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 17:34