摩托车论坛

搜索
楼主: 抵制日货

狗王、猫头鹰、索利特等号称台湾产锁具的问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-13 09:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 踏板好啊! at 2011-3-30 20:47:
我也是买的009,一看东西就粗糙至极!买的热情的沙漠的!

我也是在那里买的 买了之后发现很多人说狗王是山寨的,心情很郁闷……啊啊啊
#004#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-4-13 12:52 | 显示全部楼层
我也在论坛看到,才买的009和3513难道是山寨的?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-4-13 12:54 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-4-13 14:40 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-4-13 15:31 | 显示全部楼层
我都不愿意和你讨论这个问题了,你拿个什么可利泰纸盒箱子的照片能说明什么呢?就因为上面有made in taiwan的字样?你要是有确凿的证据就拿出来,别再那一天天的说什么可利泰的,可利泰在台湾有销售吗?狗王topdog在台湾有销售吗?事实是都没有!!!这么牛掰的一个锁在产地都没得销售?!!还什么台湾进口?!你说我在误导大家?我误导大家什么了?!我无非就是讲出了狗王topdog这个牌子的锁在台湾本土没有销售的,包括台湾网购的网站也没有这个牌子的锁出售。这和你媳妇是不是女人、要不要脱裤子证明有丁点关系吗?!我指明道姓的或则是发帖的时候带出你热情沙漠的半点信息了?!你在我这帖子里今天说我居心不良,明天说我误导大家的!
你也卖猫头鹰,我怎么不去诽谤猫头鹰?不去诽谤钢甲武士?你这一天天的挺累呀?要真那么有正义感你把狗王 topdog的海关手续出示一下,起码你也能证明点什么。整天的这么在这胡搅蛮缠有意思么?!成熟点,你应该也是个成年人了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-4-13 15:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 冰冷的水 at 2011-4-13 20:54:
任何公司或品牌到了中国,当然必须要在中国国内注册品牌才合法!-----这是个常识问题。
从商家提供的资料来看,这应该是是一个专门做OEM/ODM的工厂吧。

这位朋友的看法我不认同,任何公司的品牌到了中国要在中国注册才合法????头回听说,耐克、阿迪达斯、索尼,包括本田、丰田、铃木都是中国国内注册的商标???OEM厂是指有生产资质的代加工工厂,既然你同意产地是台湾,那台湾本土都没得销售?台湾的搜索引擎都搜不到狗王topdog,贻笑大方了呵呵。这么牛掰的一个牌子大家可以登录网站看看,那是个什么样的“网站”。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-4-13 15:40 | 显示全部楼层
我是来顶贴的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-4-13 16:47 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-4-13 16:52 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-4-13 17:05 | 显示全部楼层
如果是“TOPDOG锁具为大陆制造”,本人不敢苟同,并且请注意,大陆总代理公司及台湾瑞尔是完全有权告您商业诽谤的。

第一:台湾网站无“topdog”或者是“狗王”相关名称的锁具销售(已经证实,并且热情的沙漠本人在帖子中也有说过)

第二:淘宝上销售的台湾产地的锁具中,钢甲武士和猫头鹰都有在台湾销售(已经证实)

第三:淘宝上销售的topdog锁具卖家无法提供海关进出口手续

至于你所提到的商标法,号称台湾公司在大陆注册的商标在台湾连一点相关信息都没有,这样的商标就是你的商标法的理解。不解释

什么可利泰?!连topdog在台湾都搜不到呢,又弄个可利泰出来。风马牛不相及!!

首先,台湾网站查不到这个名字的锁是事实!其次,没人看的到海关进出口文件是事实!

我能给摩友提供的信息也就是这些了,我不是私家侦探也不是锁托。但是就凭以上三点我绝不会选购狗王(topdog)这个锁,至于摩友买不买随便.你要觉得可以到法院起诉我我接着,身正不怕影子斜!!

我发的回复和帖子都在这摆着呢,我对我讲的每一句话付法律责任!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-4-13 17:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 热情的沙漠 at 2011-4-14 00:52:

大家往上看看楼主的发帖标题吧,里面明明有猫头鹰,怎么一回头楼主这么快就不认帐了呢?

我为什么提猫头鹰和钢甲武士?猫头鹰和钢甲武士都是台湾产的锁具,在台湾的购物网站上可以搜索的到,而且台湾的车友普遍对钢甲武士的质量比较认可。我提猫头鹰和钢甲武士怎么了?!说明什么问题了?我还提大陆没有卖的“大力士”和“原产台湾的双子星”了呢,大家的眼睛有目共睹!我生活中但凡和车锁有一丁点金钱利益关系出门让车撞死!!!你敢这么说么?!我发这个帖子是和摩友讲我了解的台湾锁的信息的,不是和你这个卖锁的打嘴仗的。以后你的帖子我无视、也不会回复!但这个帖子我有空就会来顶!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-4-13 17:23 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-4-13 17:25 | 显示全部楼层
公道自在人心,顶!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-4-13 17:31 | 显示全部楼层
第一:台湾网站无“topdog”或者是“狗王”相关名称的锁具销售(已经证实,并且热情的沙漠本人在帖子中也有说过)

第二:淘宝上销售的台湾产地的锁具中,钢甲武士和猫头鹰都有在台湾销售(已经证实)

第三:淘宝上销售的topdog锁具卖家无法提供海关进出口手续

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-4-13 17:33 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-4-13 17:34 | 显示全部楼层
无视,顶上去!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-4-13 17:41 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-4-13 17:45 | 显示全部楼层
http://store.pchome.com.tw/mtkg/M00334981.htm

要买车锁的朋友,可以来这个台湾网购网站来看看。看看看台湾的摩友用什么锁,以及锁得品牌

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-4-13 17:52 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-4-13 17:54 | 显示全部楼层
http://store.pchome.com.tw/mtkg/M00334981.htm

发个台湾第二大的购物网站,大家有空上去了解下台湾的锁具品牌

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:25