摩托车论坛

搜索
楼主: 28车

黑龙江摩迷[集结号]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-11-22 08:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 怡然 at 2011-11-22 14:11:
#1  让所有的摩友看到黑龙江人的豪爽与风度

大家好!
  我是个摩托车爱好者,也向往像大家一样出去摩旅,常在论坛上看大家的 游记。前天偶然知道了28版主的 群号,灰常想加入和大家多交流,就申请加入了 没 ...

哥们你很可爱!
有规矩才有四楞 !无规矩做什么方圆!?
请你理解  !  我的电话;13704822126  有建议电我!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-11-23 11:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 魔鱼公主 at 2011-11-20 17:00:
归属地:  黑龙江齐齐哈尔

ID     :   魔鱼公主

车   型:  大阳125-52

[ Last edited by 魔鱼公主 on 2011-11-20 at 17:04 ]

专程来支持老妹;)

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-11-24 02:39 | 显示全部楼层
阿来 齐齐哈尔
五羊本田锋影 QQ105484501 ICQ200397666
个人爱好:摩旅 读书 音乐 计算机网络
来摩迷网半年多了,认识了很多的好朋友,让我喜欢上了这种快乐美好的旅游方式,我希望在这里结识更多的朋友!

[ Last edited by douguanglai on 2011-11-24 at 10:45 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-11-24 02:44 | 显示全部楼层
Originally posted by douguanglai at 2011-11-24 10:39:
阿来 齐齐哈尔
五羊本田锋影 QQ105484501 ICQ200397666
个人爱好:摩旅 读书 音乐 计算机网络
来摩迷网半年多了,认识了很多的好朋友,让我喜欢上了这种快乐美好的旅游方式,我希望在这里结识更多的朋友!

阿来兄弟!你的相机里的时间是不准确的:P:handshake

[ Last edited by 28车 on 2011-11-24 at 10:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-11-24 02:47 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢28哥,对了,咱们4个合影的照片你有吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-11-24 02:54 | 显示全部楼层
阿来兄弟 那张蔡老师有,我没有!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-11-24 10:31 | 显示全部楼层
“ 魔鱼公主”你和西藏藏獒俱乐部的“热尼”有点很像。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-11-25 05:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
喜欢摩旅 摩旅给我带来了无穷的乐趣 夸张点生活好像都是在围绕着摩旅在进行 我来报到 今年参加了向海聚会 认识了一些摩友 希望以后路过我这摩友能停一下 哪管喝口水也是我的一点心意 以前出去跑很多人帮助过我的 我很感谢也很开心 向所有的摩友致敬 车YB125 YBR250 我家住大庆肇源新肇镇 名字孟大伟 qq46466832  电话13069662253
DSCF0297 拷贝.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-11-25 16:10 | 显示全部楼层
纯支持-----

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-11-30 13:48 | 显示全部楼层
网名:雪雕
个人爱好:摩托车,武术,绘画
车型:JOG-50
QQ号:1443216506

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-12-1 03:08 | 显示全部楼层
很高兴能见到各位东北的老乡们!!尤其是大姐!!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-12-1 05:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
黑龙江省齐齐哈尔市 铁锋区 大阳弯梁110-20

刚刚过完47周岁生日不久,人到中年的我还保持苗条的身材,尽管身高不过1.70米可看上去还比较匀称。东北大汉这辈子是称不上了,但绝对是纯爷们!三尺讲台我一站就是24年,就是计算机的键盘我也就敲了17年。计算机维护、摄影、摄像是我在单位的另一个职业(齐齐哈尔北市区的哥们需要我帮忙的尽管言语一声,免费的哦)。每天上班的第一件事就是跟远方的儿子聊聊天,看看新闻、玩几把象棋、来本论坛踩踩;业余时间主要得照顾年迈重病的父母,在挤点时间跑跑郊区。等父母百年以后吧 ,我也会摩行天下,浪迹天涯才是我真正想要的生活。
    QQ:542055430

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-12-1 05:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
大庆市肇源县新站镇      高血糖    卡吉瓦600     KLE250      13946912150  有路过的朋友联系我

[ Last edited by 高血糖 on 2011-12-1 at 13:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-12-1 09:49 | 显示全部楼层
哈尔滨 于兆磊 风暴太子150 很高兴认识大家,希望有机会和大家一起摩旅

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-12-4 02:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人爱车:蓝色雅马哈C8-110,2011年8月3日,6000元购入,行驶8500公里10份封车休息,准备明年去海南,争取换台战鹰再续摩旅辉煌。QQ771032400,欢迎摩旅爱好者加入。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-12-4 09:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 高血糖 at 2011-12-1 13:56:
大庆市肇源县新站镇      高血糖    卡吉瓦600     KLE250      13946912150  有路过的朋友联系我

[ Last edited by 高血糖 on 2011-12-1 at 13:58 ]

你好,真是有缘千里来相会啊,我也是卡吉瓦600的追随者,
我想问老大个事,你的前风挡,后边箱能否出售给我,我也知道卡吉瓦没了这两件宝就很不协调,我也确实是很需要,我的联系方式,qq671573870tel13889573870

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-4 11:08 | 显示全部楼层
冰寒雪冻下的黑龙江摩坛,这样的帖子依然温暖如春;
山东人来顶帖;
将来有机会东三省边境游是个梦想,有机会去走一走你们曾经铁骑踏遍的迷人黑沃土。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-12-5 03:24 | 显示全部楼层
雷雨兄弟 ,我觉得你才买的C8也很好, 没必要为了跑海南就换车。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-12-6 05:54 | 显示全部楼层
黑龙江,五常,激情玩家报道,

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-12-7 14:41 | 显示全部楼层
哈尔滨阿城区的、金都独行客,因为没有车牌所以从未远行过,11月27日新买了150战神,准备到外县上牌,希望我们能相识。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:52