摩托车论坛

搜索
楼主: yufei558888

台湾我们很想你们哦!回到母亲的怀抱吧!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-1-16 16:40 | 显示全部楼层
假设:当初老将能够实行联合政府,顺民意不独裁也不至于去台湾,再假设现在大陆是老将的天下也未必能把偌大的中国治理好。我赞成楼主的说法!台湾是比大陆繁荣,说楼主脑残的可你想过没有台湾多大多少人口,大陆呢!你想想那么大又是人口大国能治理成属一数二的“经济强国”这样已经不错了,当然个别腐败贪官除外。说不是中国人的台湾人简直就往愧于他的祖先!我几个亲戚也在台湾台北市从来没说过不是中国人,还时常来大陆祭扫祖先。当然在这里谈论政治是毫无意义的。

[ Last edited by 倔强罗卜 on 2012-1-17 at 00:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-1-16 17:49 | 显示全部楼层
这个是摩托车论坛,怎么连托都来了啊!?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-1-17 05:59 | 显示全部楼层
靠,又来到这政治论坛了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-1-19 04:55 | 显示全部楼层
团结起来力量大

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-1-20 04:48 | 显示全部楼层
楼主是卖《统一冰红茶》的?

按你的意思就像是说:在家种地挺好的,别出去打工#041#

[ Last edited by 梁靖轩 on 2012-1-20 at 13:00 ]

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-1-20 12:36 | 显示全部楼层
让宝岛的兄弟见笑了,楼主出门忘了吃药了:laugh::laugh:见笑  见笑                

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-1-20 12:40 | 显示全部楼层
我只知道台湾叫楼主是大陆仔呀~

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2012-1-21 04:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 风雨两轮 at 2012-1-20 20:36:
让宝岛的兄弟见笑了,楼主出门忘了吃药了:laugh::laugh:见笑  见笑                

其實,不會笑的,因為過去的台灣也差不多,等到一堆人去過歐美日後,就是知道什麼是生活品質

什麼叫為自己而活,不是為了某個偉大的人,某個崇高理想(俗稱大義)而活

=====================

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2012-1-21 04:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 倔强罗卜 at 2012-1-17 00:40:
说不是中国人的台湾人简直就往愧于他的祖先!我几个亲戚也在台湾台北市从来没说过不是中国人,还时常来大陆祭扫祖先。

台灣各族群到台灣的時間不太一樣,想法習慣也不太一樣

有的族群到台灣已超過100年以上了,有的族群祭拜的祖先大概只拜至今往前推前三代的

30年前台灣族群衝突還蠻明顯的,連幫派都分"本省掛"和外省掛",報紙上報導嫌犯還會講操"本省口音"  "外省口音"

===========
我外公是廣東客家人,我祖父是本省人,我親戚有日本人,學會尊重各族群文化,不要整天想同化彼此會比較好,例如以前在學校推行的"禁說方言"政策,校方舉美國人講英文,日本人講日文說明先進國家都講一種語言.結果,我親戚講的日文是大阪腔,不同於日本電影上的東京腔...)

[ Last edited by hx135cb750 on 2012-1-21 at 12:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-1-21 14:15 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-22 08:41 | 显示全部楼层
新的一年里一定要比去年《《牛逼》》

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-1-22 08:53 | 显示全部楼层
祝台湾的摩友新年好

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-1-22 09:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 风雨两轮 at 2012-1-20 20:36:

太对了,就是今儿忘了吃药就出来了。哈哈哈哈:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2012-1-25 09:55 | 显示全部楼层
看了帖子 ; 台灣人好像也沒什麼極端反應  ...

不論是台灣或大陸 ~ 只要繼續我們的 [ 摩旅到底 ]  , 又有誰會去在乎這些 !

我們還是喜歡談論 摩托車  , 樓主 先到台灣來 ; 騎車走走再說吧 !

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-1-28 15:45 | 显示全部楼层
好一个去政治化。凡说统一台湾叫脑残,叫政治。凡说大陆不好的,就没人反对政治了。哈哈。。

美国怎么对待少数民族的?美国是怎么对待民族差别的?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-1-28 17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by yufei558888 at 2011-12-27 09:48:
我在此衷心的欢迎台湾同胞快快回到祖国母亲的怀抱,因为我们是一家人,在同一个祖国的大地上生存,有了祖国的支持你们会做的更好,我之前接触过很多的台湾人,他们不承认是中国人,这样的人我替他感到悲哀,不想做 ...

支持 支持  团结起来  共抗南海诸小贼寇!!保卫东方巨龙!军礼!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-1-28 19:51 | 显示全部楼层
台湾的摩友新年好,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-1-29 10:30 | 显示全部楼层
哎‘
——————————————————
来过;啥都不想说!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-1-30 14:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 今夜心跳 at 2012-1-2 10:32:
5# 6# 7# 8# 10# 16#楼支持你们的说法(c)
我们再也不想这样摩驴了:laugh:
大陆的摩友也想跨上铁骑驰骋在青山绿水 ...

(y)还是清醒的多!垄断必然蚀裁必然腐败必然我就不说了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-31 03:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 老强001 at 2012-1-22 17:59:

太对了,就是今儿忘了吃药就出来了。哈哈哈哈:laugh:

药肯定是吃过了,可能是吃了假药.#003##003##003#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:23