摩托车论坛

搜索
楼主: 绍兴小浪底

2011、6、在西藏

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-20 09:07 | 显示全部楼层
好作品。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-20 10:24 | 显示全部楼层
继续发图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-20 10:27 | 显示全部楼层
继续发图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-20 10:32 | 显示全部楼层
继续发图

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-20 11:39 | 显示全部楼层
继续期待您的精彩!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-20 13:36 | 显示全部楼层
路过睇睇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-20 14:22 | 显示全部楼层
今天从榔坪小镇跑到利川(是湖北的)跑了250公里山路、还下了半天小雨、我们整个车队在大山里转呀转,压弯压弯再压弯、左压弯、右压弯、压晕了、大山连着小山、出了山还是山、风景倒是不错、一路青山绿水、时而悬崖峭壁、时而婀娜多姿、这里真美。
我们车队的奇装异服、还有车上挂着未干的内裤、(我们自称为内裤车队)一路上好多人行注目礼、中午停车吃饭时、引来了好多人的围观、他们奇异的目光、不断询问从哪来、到哪去、当得知要去遥远的西藏,都摇着头、说吃饱了撑的、哈哈、指着我说:还有年轻的老头子呢、不可理解、呵呵、
我们车队的人前几天就开玩笑说、我们是神精病、精神病、哈哈、吃饱了撑的去西藏。
内裤车队的照片不雅、不发了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-20 14:24 | 显示全部楼层
上面是6月6日的行程

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-20 14:37 | 显示全部楼层
6月7日晴,今天从利川跑到重庆的梁平、因全是山路跑不快、全程230公里、早上7点出发、晚上6点收工、还是山连着山,山峰重叠、还是压弯、压了左弯、压右弯、压的想吐了、
进入重庆地界后、人、车、明显增多、气温慢慢升上来了、不愧为长江上的火炉、我们车队把车速放慢了、安全第一、天太热,我们开始睡午觉了、我带的防潮垫终于派上了用场、中午小睡一会、精神好多了、精神来了,我们开始瞄美女了、不要说重庆的美女真不错、养眼、呵呵、开开玩笑
别人的车队,车子后面挂红旗、而我们挂末干的短裤、好笑啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-20 14:37 | 显示全部楼层
哈哈!!!老头,你终于学会发图片了啊~~~~
:laugh::laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-20 15:01 | 显示全部楼层
6月8日今天早上6点半出发、过南充、乐至、一路跑到成都的效区、等住下来已经是晚上十点了、全天跑了520多公里、好累啊、(是进藏以来最辛苦的一天)、特别是早上刚开始跑的120公里超级烂路,我们乐呵呵的说:是否是进藏前的演练、最后是这句话说对了。
还有这边大车爬山、一定往轮胎上浇水、搞的路上湿淋淋的、苦了我们开二轮的、气温越来越高、好热、路边的美女都是露胳膊露背、而我是全付武装、戴全盔、穿车衣、足瞪高幇登山鞋、好热呀。路上有好多美女望着我们、说我们是天上下来的武士、当知道是去西藏的、好羡慕我们、有一个30左右的美女大概看我老实点、非要我带她去。还劲给我说好话、哈哈、省省吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-20 18:13 | 显示全部楼层
雅安的200多公里不是怎么哈走的罗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-20 23:31 | 显示全部楼层
期待更多精彩图片!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-20 23:55 | 显示全部楼层
话说我们在夜宿成都效区的龙泉驿,一个繁华的卫星城、我们因赶路、等找好宾馆卸下行李己是晚上十点了、太累了、当晚我一口气喝了3瓶劲酒。
头天晚上在卸行李时、好多保安及服务员都带着奇异的目光、私下窃窃私语、可能在笑我们这批神精病、第二天装行李时、又有好多人围观、我开玩笑说:你们不会把我们当呆子吧。哈哈、一个领导模样的中年汉子一本正径说了:不、我咋晚就在教育我的员工、人家为了去西藏、这么远、这么苦的赶过来了、你们要向他们学习、要把他们去西藏的精神用到工作上去。哈、无语、毕竟是领导,工作狂。在这种人手下工作、痛苦、哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-21 00:15 | 显示全部楼层
6月9日今天我们因昨天太累、一觉睡到自然醒、中午11出发、下午6点(这边已经太阳下山在8点左右了)到雅安东升竹庄、全程190公里、中间穿越禁摩的成都、好难啊、尽管我们有几台导航仪、但还是问了好多人、我们两台本田战鹰150在邛崃新大州本田服务部简单的问了一下、这个车上西藏有问题吗、他们说国二的换主量孔、就是带人上也没问题,国三的化油器是真空膜的、绝对没问题,尽管去西藏、没问题、得到了肯定的答复后、我欢天喜地的走了、想想这个车选对了。
当晚夜宿雅安东升竹庄、晚上听情商讲川藏线上注意事项、好多事我们是第一次听说、第二天休整一天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-21 00:24 | 显示全部楼层
继续发图

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-21 00:35 | 显示全部楼层
顶起。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-21 00:59 | 显示全部楼层
有个美女让你带,你却选择省省吧,哈哈,艳遇送到手里你却扔了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-21 01:19 | 显示全部楼层
哈哈、老大、我白天已经好辛苦了、晚上不想再折腾了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-21 01:20 | 显示全部楼层
#003##003##003##003##003#

羡慕啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 12:26