摩托车论坛

搜索
楼主: 暮雨风行

鑫源X5 误会车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-4-14 05:00 | 只看该作者
坐高表示毫无鸭梨  但对于价格估计鸭梨很大

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-14 14:26 | 只看该作者
我也希望座高能降低点。有800就好了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-4-16 04:27 | 只看该作者
什么时候上市?有消息不

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-16 05:03 | 只看该作者
关键是那么多人说要改这改那,最后厂家按你意见改出来最后人家一看太贵还是没几个人买,中国的市场就是这个现实,不过这个车确实外形不好看完全没有拉力的感觉

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-16 05:49 | 只看该作者
不懂,我进来学习的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-16 05:56 | 只看该作者
看来宝马650拉力是不行了,,低座版才780MM座高..通过性肯定不行,,,
鑫源多厉害啊,通过性强,,,嫌他座高高,您别骑啊,,高手骑的,通过性好,,技术是王道.
BMW650都是给欧洲矮子骑的,,不适合国情,,X5是专门为高大的东方人摩旅用的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-4-16 06:36 | 只看该作者
Originally posted by 罗大佑 at 2012-4-16 13:56:
看来宝马650拉力是不行了,,低座版才780MM座高..通过性肯定不行,,,
鑫源多厉害啊,通过性强,,,嫌他座高高,您别骑啊,,高手骑的,通过性好,,技术是王道.
BMW650都是给欧洲矮子骑的,,不适合国情,,X5是专门为高大的东方 ...

众口难调,挑刺的人多,看车的人少

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-4-16 06:37 | 只看该作者
我比较喜欢看超导的回复

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-4-16 06:47 | 只看该作者
嫌座高的,可以看星月400,三大合资哪个给你做越野车
更不要说排量稍大的拉力车。国产岀个车,毛病挑的不少。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-16 07:07 | 只看该作者
这就是差距

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-17 09:36 | 只看该作者
哎,要考虑人民币的升值啊亲爱的厂家们

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-4-18 09:06 | 只看该作者
我觉得挺好~~~我就喜欢这个调调~~~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-4-18 10:30 | 只看该作者
呵呵,我就喜欢它高,高大威猛骑起来也有霸气。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-20 13:09 | 只看该作者
什么时候出来?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-4-23 18:20 | 只看该作者
Originally posted by 罗大佑 at 2012-4-16 13:56:
BMW650都是给欧洲矮子骑的,,不适合国情,,X5是专门为高大的东方 ...

你还真说对了,BMWF650GS在国外就是照顾矮子和女人的,为新手入门车实际上也只是用来代步公路旅行谈不上拉力,到真正拉力需要通过能力时F800GS,和1200ADV或HP2那座高也是降不下来的,好在1200GS座高不高可调,实际上F650GS,1200GS都是摩托SUV,X5定位在拉力越野坐高就不能降,你不需要越野只想要SUV那国内也有很多车选如翼侠223啥的,而且身高也不是绝对问题,1.65都有人骑1200ADV的,X5座高您驾驭不了那您可以选择别的,它要是真降了坐高损失通过性那它就不是拉力越野,也就只能算SUV

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-24 04:39 | 只看该作者
Originally posted by 华西列夫 at 2012-4-24 02:20:

你还真说对了,BMWF650GS在国外就是照顾矮子和女人的,为新手入门车实际上也只是用来代步公路旅行谈不上拉力,到真正拉力需要通过能力时F800GS,和1200ADV或HP2那座高也是降不下来的,好在1200GS座高不高可调, ...

说的好!!!确实如上面那位仁兄说的 挑刺的不少 但真正车做出来 这些挑刺的人买的可能性还真小 像星月和鑫源这样的厂家真的值得赞赏和鼓励 那些动不动就拿BMW 哈雷等等说事的朋友你有钱可以去买宝马买哈雷来骑呀 厂家又没有非逼着你买X5对吧! X5 样子个人是很喜欢 自己正在关注中,再说句挨砖的话----坐高呀 有点低 再高点就好了~~ 照顾下身高超过190的童鞋们呗~~!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-4-25 02:14 | 只看该作者
Originally posted by 暮雨风行 at 2012-4-12 16:10:
我想大部分买此车的人会拿来跑摩旅的,这样一来就应该适当降座高,毕竟不会拿来飞,应该注重长途舒适性,可靠性。我个人觉得应该座高控制在780MM左右会比较亲民。至于水冷,电喷与否到不重要。不然我相信这个一定 ...

我 要是身高1.6米 有人送我宝马ADV  我说:谢谢 我不要!我骑不了!你信么?!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-4-25 05:07 | 只看该作者
Originally posted by 枫叶丹林 at 2012-4-13 11:43:
车好不好还要市场来检验 现在说什么都是口水战 没意义  

在中国这个禁摩的大环境下 能有人研发这种市场份额占有率小的中等排量拉力车 是很值得赞赏的 真正爱摩托的人才会做这种傻事 你看三大合资品牌就没有对中 ...

很对。只有靠自己

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-4-27 20:48 | 只看该作者
合资车看了个遍,还是入了XI升级版,感觉比合资车好多了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-4-28 01:13 | 只看该作者
Originally posted by 一点坏 at 2012-4-14 13:00:
坐高表示毫无鸭梨  但对于价格估计鸭梨很大

同上!希望小问题!小细节做的好点!别拿来各个部位一阵乱响!就OK了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 08:14