摩托车论坛

搜索
楼主: 暮雨风行

鑫源X5 误会车

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-4-28 01:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
鑫源X5

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-28 09:23 | 显示全部楼层
X5很好的一款车。拉力越野,长途利器,X5早晚会有,带我走进大自然,去发现大自然的美丽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-28 09:53 | 显示全部楼层
现在每天5点起床坚持跑步,没有强健的身体,越野车肯定玩不了,这东西跟身高关系不很大,每一条腿每一只胳膊的力量,能轻松稳住车就OK

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-28 14:00 | 显示全部楼层
出来?不出来?出来?不出来?出来?不出来?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-4-29 23:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 枫叶丹林 at 2012-4-13 11:43:
车好不好还要市场来检验 现在说什么都是口水战 没意义  

在中国这个禁摩的大环境下 能有人研发这种市场份额占有率小的中等排量拉力车 是很值得赞赏的 真正爱摩托的人才会做这种傻事 你看三大合资品牌就没有对中 ...

说得太好了~~~
就算X5不算完美,但是超导它们能为此努力,在中国已是难能可贵的了,所有作品都有bug的,
范围/时间/成本,决定质量.
对于X5大家多一点包容吧.
而且,我感觉,真正比超导他们更了摩托,骑得更多的用户并不多见吧,
大家有想法可以提出,但是不要一张嘴就是批评和打击~~~~
不然,以后谁还回做这些开发的事情,全都等着别人做出产品来防了.~~~

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-4-30 00:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 一点坏 at 2012-4-14 13:00:
坐高表示毫无鸭梨  但对于价格估计鸭梨很大

哈哈,哈哈,同感~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-30 00:41 | 显示全部楼层
坐低一点好,好推广。好产品应该有市场占有率。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-4-30 02:07 | 显示全部楼层
Originally posted by mendyleekk at 2012-4-12 16:20:
人家说,没那个高度别学人骑越野。。。

不知厂家怎么想。。。哈哈。。。

呵呵,不知道小日本的专业车手是不是身高都在185以上.
也不知道,象非双,ktm640之类的拉力车座高是不是到和板橙似的~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-30 13:37 | 显示全部楼层
个人觉得超导气量小了点,人家有不同意见就直接把别人相片贴出来外加语言讥讽。一台车本来就很难做到让每一个人都喜欢的这是一种正常现象,更何况别人没说X5的缺点只是对开发时间长有一点抱怨,别人至少在关注鑫源、在关注X5。厂商本应该对此有所认识也可以有更好的辞令来回答,如此小肚鸡肠的表现实在让人失望,何必这么睚眦必报呢?如果将来鑫源的售后(我想鑫源的售后将来每天要碰到的问题比现在的问题更棘手更尖锐)也是这样的态度。。。。。。耐心不够,你可以不回答,也可以不到这里来做厂家代言人,更不必来受这个气是不是?

[ Last edited by hzshida on 2012-5-1 at 12:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-5-1 13:58 | 显示全部楼层
我是进来看看超导还会有什么犀利的言论,那么小的度量,不知道用在做车上有没有副作用。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-5-6 14:14 | 显示全部楼层
超导引用了我的照片,我觉得他违反游戏规则。

超导,你不厚道啊。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-5-6 15:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 森林边缘 at 2012-4-16 14:36:

众口难调,挑刺的人多,看车的人少

兄弟你错了,挑刺的才是真正的买家!说这个好那个也好的基本都是看客!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-7 08:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 森林边缘 at 2012-4-16 14:36:

众口难调,挑刺的人多,看车的人少

做得好了,自然是看的买的多,用不着抱怨挑刺的人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-7 08:34 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by hzshida at 2012-4-30 21:37:
个人觉得超导气量小了点,人家有不同意见就直接把别人相片贴出来外加语言讥讽。一台车本来就很难做到让每一个人都喜欢的这是一种正常现象,更何况别人没说X5的缺点只是对开发时间长有一点抱怨,别人至 ... [/quot

人家心态好好滴,觉得人家是皇帝的女儿

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-7 08:38 | 显示全部楼层
我做什么车你就骑什么车,··············你们都不骑,·······自己骑

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-5-18 10:02 | 显示全部楼层
我做的车  就是给 买我车的人 做的~

你觉得不合适~  就去买雪雕 去买星月 去买翼侠 去买宝马

就跟搞对象似的~  咱不合适    咱去找合适的还不行吗?  

谁规定就非得合适了?   

这不合适了  怎么就还非要跟上几句废话呢?

哦  合着 这不合适 都是别人的责任~ 跟您一点关系都没有~ ?

关键是 做车的时候 你给我看你钱包里有几张纸了吗?   你脱了鞋给我看你有多高了吗?

这车是给您量身定做的吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-18 10:46 | 显示全部楼层
哈哈,LS还真当自己是国际一线大品牌了,好牛啊。。。

说是越野,车又过重、体态过臃肿。。。

说是拉力,座高又过高,大部分想买的中国人望而却步,难道要停车时都要单脚落地???

那造这个车为啥,就是为了对国人说,看我还真会造车,造出来的车你们都只能看一看。。。

当然说,你就喜欢这样,那也没问题,你放图、放风声出来的自由,看客们也有表达自己看法的自由,咱就觉得你的座高不合适,又咋了,咱钱包没多少纸,但买你那车还是没啥鸭梨的,不过就冲你那态度,售后也不会好得到哪里,就算买个轻骑也不会买你大爷的车。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-18 10:49 | 显示全部楼层
发重了。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-18 12:35 | 显示全部楼层
亲民才是王道

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-5-18 14:03 | 显示全部楼层
Originally posted by mendyleekk at 2012-5-18 18:46:
哈哈,LS还真当自己是国际一线大品牌了,好牛啊。。。

说是越野,车又过重、体态过臃肿。。。

说是拉力,座高又过高,大部分想买的中国人望而却步,难道要停车时都要单脚落地???

那造这个车为啥, ...

我希望你用实际行动 来证明  你说的不是空话~

赶紧去买台轻骑~  我等着看你的提车报告呢~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:55