摩托车论坛

搜索
楼主: 暮雨风行

鑫源X5 误会车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-5-18 14:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗大佑 at 2012-4-16 13:56:
看来宝马650拉力是不行了,,低座版才780MM座高..通过性肯定不行,,,
鑫源多厉害啊,通过性强,,,嫌他座高高,您别骑啊,,高手骑的,通过性好,,技术是王道.
BMW650都是给欧洲矮子骑的,,不适合国情,,X5是专门为高大的东方 ...

兄弟又忽悠了一把!呵呵,高,实在是高!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-5-18 14:46 | 显示全部楼层
Originally posted by mendyleekk at 2012-5-18 18:46:
哈哈,LS还真当自己是国际一线大品牌了,好牛啊。。。

说是越野,车又过重、体态过臃肿。。。

说是拉力,座高又过高,大部分想买的中国人望而却步,难道要停车时都要单脚落地???

那造这个车为啥, ...

单脚落地有什么不正常的啊?~没有人强迫你一个姿势不变1个小时~~很多越野车都是这样的,也有

“说是越野,车又过重、体态过臃肿。。。
说是拉力,座高又过高,”请在网上多看看达卡尔拉力赛的参赛车辆。
唉~~~~

[ Last edited by icerose on 2012-5-19 at 07:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-5-18 17:04 | 显示全部楼层
座垫太下凹了的话,很容易弄得蛋疼不舒服的。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-5-18 23:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 疯狂大花生 at 2012-5-19 01:04:
座垫太下凹了的话,很容易弄得不舒服的。。。

要不然,改成座上弄个凸起~~
不过蛋不疼了~~那什么花,可难说了~~哈哈。。。。。:laugh::dance:

另外,现不说现在的X5车怎么样,
至少,支持超导坚持正确的事情,不因为一些外行的声音,改变正确的事情,。
自古圣贤皆孤独,坚持一下去!千万别弄个四不象的东西来,成为以后摩托界的笑柄。

只是希望这回x5多做事试,不要再出象x2磨链子之类的小毛病~~~

[ Last edited by icerose on 2012-5-19 at 07:22 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-19 08:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 职业超导 at 2012-5-18 22:03:

我希望你用实际行动 来证明  你说的不是空话~

赶紧去买台轻骑~  我等着看你的提车报告呢~

不好意思,在等您的X5的过程中,我已经买了藏獒狗1,车都已经开了2年,差不多2W公里了,您的X5还在催生中。。。不知道再过1年能合法生下来没有,别又搞个套合格证的怪东西。。。

[ Last edited by mendyleekk on 2012-5-19 at 16:43 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-19 08:42 | 显示全部楼层
Originally posted by icerose at 2012-5-18 22:46:

单脚落地有什么不正常的啊?~没有人强迫你一个姿势不变1个小时~~很多越野车都是这样的,也有

“说是越野,车又过重、体态过臃肿。。。
说是拉力,座高又过高,”请在网上多看看达卡尔拉力赛的参赛车 ...

单脚落地确实没神马不正常,必要的时候还可以直接把车放倒。。。

也请你网上看看达喀尔的参赛车有多少要穿过城乡,要听红绿灯的???难道这X5做出来就是只为了参加达喀尔这些拉力赛,不停红绿灯,这样我还真小看X5了。。。

不过请问有多少人会买X5去参加达喀尔???

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-5-19 16:12 | 显示全部楼层
Originally posted by mendyleekk at 2012-5-19 16:42:

单脚落地确实没神马不正常,必要的时候还可以直接把车放倒。。。

也请你网上看看达喀尔的参赛车有多少要穿过城乡,要听红绿灯的???难道这X5做出来就是只为了参加达喀尔这些拉力赛,不停红 ...

单脚着地有那么看法这前,请先考查一下,小日本车手的平均身高~~

原来,在您看来x5主要用途是用来代步,只是走走街,出去长途也只走铺装路面,还是买买菜什么的。。。。。
那么,你对x5的不满意完全可以理解了~~~

[ Last edited by icerose on 2012-5-20 at 00:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-19 17:27 | 显示全部楼层
Originally posted by icerose at 2012-5-20 00:12:

单脚着地有那么看法这前,请先考查一下,小日本车手的平均身高~~

原来,在您看来x5主要用途是用来代步,只是走走街,出去长途也只走铺装路面,还是买买菜什么的。。。。。
那么,你对x5的不满意完全可以 ...

代步的话70C嘉陵就可以了,要用X5吗???

你在论坛里做过调查吗,别人买X5都去达喀尔啊,有多少人是用来长途摩旅的,既然是长途摩旅,经过城镇的比例又是多少???

轻骑狗1比X5坐高低了吧,走滇藏、青藏的大有人在,没听说过走神马路面会挂底盘啊,当然了说动力还比不上你那X5。。。

现在你们没搞清楚是什么状况吧,顾客是上帝,上帝提出来的问题,没说你一定要解决,但拜托态度不要这么嚣张吧,别以为只有你们一家在做摩托车好不好,况且,你们的车也不是全国第一,一而再再而三的这么吊。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-5-20 02:55 | 显示全部楼层
Originally posted by mendyleekk at 2012-5-20 01:27:

代步的话70C嘉陵就可以了,要用X5吗???

你在论坛里做过调查吗,别人买X5都去达喀尔啊,有多少人是用来长途摩旅的,既然是长途摩旅,经过城镇的比例又是多少???

轻骑狗1比X5坐高低了吧, ...

嗯,因为客户需要开着悍马去西藏,而且多数人不愿开这么大这么重的车,所以下一代的悍马决定改款~改成crv的样子~~~

很多摩托达人,开着国产125的骑士车,一样可以跑全国~~所以狗1的坐那么高,真是没有必要,狗1完全没有考虑刚入门人群,以前10岁以下,80岁以上人群的驾驶需要,真是设计的败笔~~~

“别人买X5都去达喀尔啊,有多少人是用来长途摩旅的,既然是长途摩旅,经过城镇的比例又是多少”
超导早就说过,这些人推荐星月400~~~~
唉,怎么沟通就这么难呢~~~~

[ Last edited by icerose on 2012-5-20 at 11:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-20 07:10 | 显示全部楼层
Originally posted by icerose at 2012-5-20 10:55:

嗯,因为客户需要开着悍马去西藏,而且多数人不愿开这么大这么重的车,所以下一代的悍马决定改款~改成crv的样子~~~

很多摩托达人,开着国产125的骑士车,一样可以跑全国~~所以狗1的坐那么高,真是没 ...

你说得没错啊,开始悍马是军用型,为了卖钱,民用版一代比一代亲民,现在的H3还真跟普通城市车没啥区别,很多2奶、富2代都开着满街跑。。。

请问你们厂有开发10岁以下、80岁以上人群开的摩托车吗???没有的话起点就一样了。。。

请你从头到尾看看这个贴,我在一开始的时候只回过一次,用语是有点刻薄,但这是因为之前超导在别的贴已经有这样的言论,意思就是我造什么车,你们就开什么车。。。

我不怀疑你们厂的技术能力,也不怀疑超导个人的能力,相反对于你们能做出好车是很期待的,这贴里大多数人不满意的不是那个座高问题,顶对对它表示遗憾而已,不满意的是超导对待回帖者的态度,而超导这个态度到底是代表他个人还是厂家的态度???如果是厂家的态度,令人心寒啊,现在车嚷嚷了这么久还没出,态度就这样了,到出来了还不得跪下才能买???

在现在大形势不好的前提下,大家都想车厂能够争气,搞一些真正大家能用的东西出来,所以才踊跃地提出不同见解,厂家看到能改就该,不能改就算了,何必摆出高高高在上的姿态呢,其实从这贴一开始我就不抱任何改动的希望,所以开始只回了一次就算,到后来确实忍不住超导的态度才继续回。。。

如果LS不代表厂家回复,那我没比较跟你吵架,要说的说完,就此打住。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-5-20 07:29 | 显示全部楼层
一如既往的嚣张~~ 正如x5这台车一样~~

不想嚣张的 ~~选狗 选月亮 选啥都行~~

这车 是越野人给越野人做的长途拉力旅行车~

问问你自己  你是越野人吗?

不是的话  请走开

[ Last edited by 职业超导 on 2012-5-20 at 15:30 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-20 07:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 职业超导 at 2012-5-20 15:29:

不是的话  请走开

[ Last edited by 职业超导 ...

哈哈,你嚣张个啥,从09年一直嚷嚷到现在都放不出个屁,再给你2年,看你搞的车能在全国合法上牌没,别又套个125C的合格证啊。。。

给越野人做的长途拉力旅行车,不知道全国有多少越野人,你这车的适用人群这么窄,保有量肯定不多,易损件的价格和维护费用肯定不低,说必定买配件还要求你大爷的,有成功感了吧???

这样的车,这样的厂家态度,咱还真玩不起。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-20 07:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 职业超导 at 2012-5-20 15:29:

不是的话  请走开

[ Last edited by 职业超导 ...

我一直也在默默关注X5 ,难道又向雅马哈一样吗?我之前铁定了天剑王,但是贵公司的一句话真的事令我望而退步啊

如果X5上市,经销商也是这样的态度,我还是转个弯了

2010年买车:我:请问天剑王能便宜点吗?

经销商:要买就买,不买就走吧……

看来X5都没有上市,已经这气焰了……

[ Last edited by 黑仔铭 on 2012-5-20 at 15:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-20 07:53 | 显示全部楼层
围观下,留个脚印就跑

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-5-20 09:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 黑仔铭 at 2012-5-20 15:49:

我一直也在默默关注X5 ,难道又向雅马哈一样吗?我之前铁定了天剑王,但是贵公司的一句话真的事令我望而退步啊

如果X5上市,经销商也是这样的态度,我还是转个弯了

2010年买车:我:请问天剑王能便宜 ...

您是买车还是嫁女儿呢?

搞清楚目的再来吧

门口在那边,不送

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-5-20 10:14 | 显示全部楼层
把车做好再嚣张吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-5-20 13:01 | 显示全部楼层
这几天我一直在论坛里跟超导讨论关于车高的问题,现在最主要的问题是鑫源把X5作为什么车型来对待,作为ADV来说的话X5的座高确实偏高,但作为越野来说的话座高合适。另外一点千万不要说什么SUV,SUV,是Sport Utility Vehicle的缩写,中文意思是运动型多用途汽车。ADV,才是正解。ADV既Adventure,中文意思冒险,惊险。希望鑫源能把X5作为一个车型两种类别或多种类别来研发,这才是我们广大摩友的福气!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-5-20 14:48 | 显示全部楼层
Originally posted by mendyleekk at 2012-5-20 15:10:

你说得没错啊,开始悍马是军用型,为了卖钱,民用版一代比一代亲民,现在的H3还真跟普通城市车没啥区别,很多2奶、富2代都开着满街跑。。。

请问你们厂有开发10岁以下、80岁以上人群开的摩托车吗?? ...

呵呵,你情绪好象有点激动~
我不是厂家的人,一直本着一个中立的位置说话。~~而且将来入手x5的可能性也不大(这与x5好与不好无关,有待将来实际骑行的来检验,只是x5的定位不适合我)

而且,从始自终,我也没有想你和“吵”,因为没有必要,也不值得一吵。
只是感觉,很多人对x5指点江山,可是边一款车的设计定位都没有搞清楚~非得让厂家按照自已的想象去造车,觉得这种外行指导内行事情太荒唐。ktm640,非双都很高,怎么没见有说,这不好那不好的。好不容易有人愿意花心意去认真设计一款车,确有这么多人来说这说那的。如果真说得对也成啊,可是确。。。唉~~~

如果厂家真按那些“专家”造出来车,肯定又会有另一批“专家”跳出来说,国产车啊,厂家的人怎么就思进取,只懂得相互防造之类的话来~~

大家,多做做已所能及的事情吧~~~比如,提醒一下,不要再犯x2的问题之类。关于车的设计,还是让真正懂车的人去解决吧~~

关于超导的回复,
这个我感觉可能有些人接受不了,可是大家想想,如果同一个连基础知识都没有问题,不同的人不停地来问你,你能有多少耐心,不厌其烦的好好回答~?

而且,他这种语风,多少有点当初鲁讯的风格,看着也别有一番风采~~呵呵~~~

[ Last edited by icerose on 2012-5-20 at 22:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-5-20 14:59 | 显示全部楼层
Originally posted by bugabooxh at 2012-5-20 21:01:
这几天我一直在论坛里跟超导讨论关于车高的问题,现在最主要的问题是鑫源把X5作为什么车型来对待,作为ADV来说的话X5的座高确实偏高,但作为越野来说的话座高合适。另外一点千万不要说什么SUV,SUV,是Sport Util ...

难啊~~这就象要求一个人,瘦的同时还要胖,矮的同时还要高一样~~~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-5-20 15:39 | 显示全部楼层
Originally posted by bugabooxh at 2012-5-20 21:01:
这几天我一直在论坛里跟超导讨论关于车高的问题,现在最主要的问题是鑫源把X5作为什么车型来对待,作为ADV来说的话X5的座高确实偏高,但作为越野来说的话座高合适。另外一点千万不要说什么SUV,SUV,是Sport Util ...

在哪边给你回了,
请查收

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:50