摩托车论坛

搜索
楼主: hadesz

“磨憨—磨丁”出入境介绍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-9-10 01:40 | 显示全部楼层
继续上图,还是光西瀑布

[ Last edited by hadesz on 2012-9-10 at 09:41 ]
47,光西瀑布(Tat Kuangsi)掠影.jpg
41,光西瀑布(Tat Kuangsi)掠影.jpg
43,光西瀑布(Tat Kuangsi)掠影.jpg
46,光西瀑布(Tat Kuangsi)掠影.jpg
48,光西瀑布(Tat Kuangsi)掠影.jpg
45,光西瀑布(Tat Kuangsi)掠影.jpg
42,光西瀑布(Tat Kuangsi)掠影.jpg
44,光西瀑布(Tat Kuangsi)掠影.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-9-10 01:41 | 显示全部楼层
继续上图

[ Last edited by hadesz on 2012-9-10 at 09:44 ]
49,光西瀑布(Tat Kuangsi)掠影.jpg
53,光西瀑布(Tat Kuangsi)掠影.jpg
51,光西瀑布(Tat Kuangsi)掠影.jpg
56,光西瀑布(Tat Kuangsi)掠影.jpg
50,光西瀑布(Tat Kuangsi)掠影.jpg
52,光西瀑布(Tat Kuangsi)掠影.jpg
54,光西瀑布(Tat Kuangsi)掠影.jpg
55,光西瀑布(Tat Kuangsi)掠影.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-9-10 01:45 | 显示全部楼层
继续上图
61,光西瀑布(Tat Kuangsi)掠影.jpg
57,光西瀑布(Tat Kuangsi)掠影.jpg
60,光西瀑布(Tat Kuangsi)掠影.jpg
59,光西瀑布(Tat Kuangsi)掠影.jpg
62,光西瀑布(Tat Kuangsi)掠影.jpg
58,光西瀑布(Tat Kuangsi)掠影.jpg

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-9-10 01:45 | 显示全部楼层
色彩淡雅,喜欢。谢谢周老师详尽的功率。给摩友出行非常好的参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-9-10 01:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 超速惯犯 at 2012-9-10 09:45:
色彩淡雅,喜欢。谢谢周老师详尽的功率。给摩友出行非常好的参考。

谢谢超速惯犯大哥!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-9-10 02:00 | 显示全部楼层
7月8日 第五天 琅勃拉邦城区及其周边

琅勃拉邦的寺庙很多,佛教文化甚是久远,所以专门用一天逛逛寺庙,体验佛教文化。早上依旧先去看布施和早市,印象最深刻的是在MONOROM塔銮,遇到苏格兰两兄弟(年龄60多岁了)和寺庙的和尚,大家一起吹牛,讨论佛教,讨论共产主义,讨论生命,讨论时间等等,受益匪浅。还学会了LPDR(Lao‘s People’s Democratic Republic老挝人民民主共和国)的另一种说法,LPDR(Lao‘s People Don't Rush老挝人民不着急),后来的行程当中慢慢体会这句话,似乎很适合概括老挝的情调。呵呵!废话少说,继续上图:

[ Last edited by hadesz on 2012-9-10 at 10:41 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-9-10 03:59 | 显示全部楼层
精彩至极

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-9-10 04:10 | 显示全部楼层
光西瀑布的神韵被你展露得“体无完肤”!#003#
特别是那几朵镶着银边的不知名的花朵——(y)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-9-10 04:14 | 显示全部楼层
MM漂亮啊风,景也不错:o(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-9-10 05:08 | 显示全部楼层
漂亮的MM、美丽的景色。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-9-10 09:42 | 显示全部楼层
Originally posted by allahding at 2012-9-10 11:59:
精彩至极

谢谢丁同学鼓励!感谢摩托可以让我们的生活更精彩,这不是那些禁止摩托的当权者可以理解的。

Originally posted by 摩老第 at 2012-9-10 12:10:
光西瀑布的神韵被你展露得“体无完肤”!#003#
特别是那几朵镶着银边的不知名的花朵——(y)

谢谢老郑,光西瀑布是个非常令人心旷神怡的地方,去老挝一定记得去体验一下。老挝的瀑布非常多,因为是山区国家,下面陆续会发图片。

Originally posted by 包谷酒 at 2012-9-10 12:14:
MM漂亮啊风,景也不错:o(y)(y)

是呀!MM很多,很多时候还很有亲和力,连我这个老男人,基本上都有种枯木逢春的感觉。呵呵!旅行可以带给人的东西实在是太多了。

Originally posted by 大漠之狼 at 2012-9-10 13:08:
漂亮的MM、美丽的景色。

谢谢老狼再度关注和支持!MM也是路上一道非常亮丽的风景,十分赏心悦目!老狼肯定是猎艳高手,呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-9-10 09:43 | 显示全部楼层
继续上图

[ Last edited by hadesz on 2012-9-10 at 17:46 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-9-10 09:46 | 显示全部楼层
爪机党看图片有压力……改天去网吧慢慢品味!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-9-10 09:59 | 显示全部楼层
那个面包我知道,昆明人叫“安南”面包,早先是从越南方向引进的,略带盐味,很有嚼头。昆明好像只有一家还惨淡经营着。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-9-10 10:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩老第 at 2012-9-10 17:59:
那个面包我知道,昆明人叫“安南”面包,早先是从越南方向引进的,略带盐味,很有嚼头。昆明好像只有一家还惨淡经营着。

法国殖民地时期留下的,老挝的法棍吃法很多,其中最好吃的是法棍三明治,法棍先在炭火上烤热,切开,塞进各种肉和蔬菜,典型的老挝吃法,味道相当棒,价格不贵。

[ Last edited by hadesz on 2012-9-10 at 19:03 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-9-10 11:04 | 显示全部楼层
继续上图

[ Last edited by hadesz on 2012-9-10 at 19:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-9-10 11:07 | 显示全部楼层
继续上图

[ Last edited by hadesz on 2012-9-11 at 10:33 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-9-10 11:31 | 显示全部楼层
感谢楼主,让我好像亲历骑行了一趟,楼主辛苦了!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-9-10 14:11 | 显示全部楼层
跟的周老师的相机,游老挝 泰国。风景真美!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-10 14:33 | 显示全部楼层
看来楼主与老外沟通,不存在语言障碍呀!我等仅认识26个字母:(

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 12:46