摩托车论坛

搜索
楼主: wth

试用汽车机油

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-10-9 04:56 | 只看该作者
     这帖子完全是混淆视听,告坏大众!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-10-11 11:50 | 只看该作者
现在用的捷豹王全合成就没那种起步一窜的感觉,我几乎每天都是50KM小长途往返,205国道路况不错,我一般时速80巡航.曾分析过起步时是半离合到结合时的过渡性不好,离合片间机油被挤出后瞬间结合太突然(排除手法问题),造成发窜。这么说各位汽车机油派别生气了好不?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-11 12:08 | 只看该作者
我昨天换了红壳15-40W的扩物油,一点问题都没有,而且发动机还比用摩托车机油还静

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-10-11 12:46 | 只看该作者
一个小号,出来玩骗的,还有这么多人辩来辩去的。老子就一句,说摩托车不能用汽机油的不是骗子就是人云亦云的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-10-11 13:18 | 只看该作者
Originally posted by 奔三老男人 at 2012-10-11 20:46:44:
一个小号,出来玩骗的,还有这么多人辩来辩去的。老子就一句,说摩托车不能用汽机油的不是骗子就是人云亦云的

坛里高人无数,非师即友。在大家面前自称老子,除却水平不提,您这教养…,太无语了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-10-11 13:30 | 只看该作者
Originally posted by 奔三老男人 at 2012-10-11 20:46:44:

刚注册所以是新人,也没说过有摩托都不能用汽机油。不过说起来我八几年玩老幸福时,您还是液体吧?还老子老子的。年轻人规矩点没坏处。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-10-12 11:10 | 只看该作者
Originally posted by wth at 2012-10-11 21:30:

刚注册所以是新人,也没说过有摩托都不能用汽机油。不过说起来我八几年玩老幸福时,您还是液体吧?还老子老子的。年轻人规矩点没坏处。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

1 说摩托不能用汽机油就是骗子,我对骗子从不讲客气。
2 我第一辆摩托车就是散装汽机油,98年18岁玩开始,现在也不用专用油。
3 2000年以前有摩托专用油的说法没有?还8几年玩摩托,你不是骗子我还真不信

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-10-12 14:44 | 只看该作者
我自己用的是速霸2000半合成和嘉实多的银甲护和金嘉护
车子是春风船王 已经行驶2W+  速霸2000 50元/L 车子没有震动 声音很轻 速度反应灵敏
银甲护才25-30元/L 车子有轻微震动  不过车子完全热身后 震动减轻
相比速霸2000  一分钱一分货 但是汽车机油完全可以胜任踏板车机油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-10-13 04:05 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 奔三老男人 at 2012-10-12 19:10:55:

1 说摩托不能用汽机油就是骗子,我对骗子从不讲客气。
2 我第一辆摩托车就是散装汽机油,98年18岁玩开始,现在也不用专用油。
3 2000年以前有摩

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-11-2 18:50 | 只看该作者
头脑有事,前面帖子说过工作环境不一样,摩托车机油比汽车机油好。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-11-3 03:36 | 只看该作者
路过。。。。。。学习

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-3 03:50 | 只看该作者
发誓不在用摩托机油的路过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-3 05:42 | 只看该作者
Originally posted by 大海的泪 at 2012-9-22 13:15:
我正在找可以让离合器打滑的机油,假如真有的话就是神油。

(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-11-3 05:47 | 只看该作者
看来你的车要修了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-3-14 00:34 | 只看该作者
Originally posted by 朝歌 at 2012-10-7 01:03:
电视广告说醋是碱性食品。。。我表示以前的书都白念了有木有?????要是让我接这个广告。。我是不敢照着这广告词念的。。。杀头我也不相信由各种酸组成的醋是碱性的。。。。。。。。。。你宰了我吧。。

醋是各种酸组在的,这没错,醋是碱性食品,这也没错。食物是酸性或碱性,不是指它是什么性质的物质组成,而是指食物的消化代谢物,就是它在你体内产生的物质。酸确实是碱性食物。而很多酸性食物,却不具有酸的口感。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-14 01:40 | 只看该作者
我的金吉星全合成汽车机油伴我从新疆西藏平安归来。以后决定不再用这么奢侈的油,降级用金吉星SL就很好了,100元4升一桶,很经济实惠。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-3-18 10:41 | 只看该作者
最适合摩托车用的汽油机油 是柴汽通用的,SJ/CF

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-19 18:33 | 只看该作者
我兜有糖 发表于 2012-09-22 19:32
四组四柱离合片的不适用汽车机油,特别是节油配方的。
五组五柱的可以勉强使用,六组六柱的完全没有问题...

六组六柱什么意思啊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-20 03:41 | 只看该作者
大海的泪 发表于 2012-9-22 13:15
我正在找可以让离合器打滑的机油,假如真有的话就是神油。

是的,我也认为那是神油了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-20 08:22 | 只看该作者
大海的泪 发表于 2012-9-22 13:08
楼主骑了二十年车不一定是釜别机油好坏的高手,起步发窜肯定不是打滑。离合打滑是转速增加,速度上不来。楼 ...

楼主是明白人

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 07:56