摩托车论坛

搜索
楼主: 库尔勒老张

西行漫记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-1 08:25 | 只看该作者
经济一发达。。。。。收费站就多。。。。。

国家取消二级公路收费站收费从东往西。。。。逐渐取消。。。。老张觉得反了。。。应该从西往东才对嘛。。。。。

照片 3727_副本.jpg (294.02 KB, 下载次数: 12)

照片 3727_副本.jpg

照片 3723_副本.jpg (271.97 KB, 下载次数: 11)

照片 3723_副本.jpg

照片 3725_副本.jpg (289.43 KB, 下载次数: 12)

照片 3725_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-1 10:10 | 只看该作者
小老张这下玩的痛快呀:):):):)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-1 15:01 | 只看该作者
老张这一趟总共跑了多少公里?历时几天?路过的高速可以骑摩托车上吗?:(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-3 15:15 | 只看该作者
Originally posted by 张春生 at 2013-3-1 18:10:
小老张这下玩的痛快呀:):):):)

谢谢本家老哥........要是时间充足的话.....有多远....走多远!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-3 15:25 | 只看该作者
Originally posted by WOAK47 at 2013-3-1 23:01:
老张这一趟总共跑了多少公里?历时几天?路过的高速可以骑摩托车上吗?:(y)

共跑了半个多月.....跑了近9000公里....路过的高速公路好像没有见到摩托车在跑.......

老张的意见是.....能冲上去就上.....不让上就和他理论......实在上不去就算了.......

毕竟现在社会还没有到真正依法办事的阶段......但是也正在往好的方向.....规范的发展.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-4 13:52 | 只看该作者
进入张掖市。。。。。准备从张掖上G30高速公路返回库尔勒市。。。。

在张掖转了一圈吃点饭再走。。。。。。

老张和老丁要了两碗面。。。。。。挺有特色。。。味道也不错。。。。

吃完后结账。。。问:多少钱?答:8元。。。问:一碗8元还是两碗8元?答:两碗8元。。。

我滴神。。。。。。估计在全国这样的价位也不太多了。。。。。

照片 3731_副本.jpg (332.75 KB, 下载次数: 9)

照片 3731_副本.jpg

照片 3730_副本.jpg (462.96 KB, 下载次数: 8)

照片 3730_副本.jpg

照片 3732_副本.jpg (504.55 KB, 下载次数: 13)

照片 3732_副本.jpg

照片 3733_副本.jpg (360.77 KB, 下载次数: 10)

照片 3733_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-4 13:56 | 只看该作者
张掖街景。。。。。。

照片 3737_副本.jpg (386.67 KB, 下载次数: 12)

照片 3737_副本.jpg

照片 3736_副本.jpg (489.27 KB, 下载次数: 10)

照片 3736_副本.jpg

照片 3735_副本.jpg (446.64 KB, 下载次数: 17)

照片 3735_副本.jpg

照片 3738_副本.jpg (416.23 KB, 下载次数: 7)

照片 3738_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-4 14:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 库尔勒老张 at 2013-2-20 22:36:
老张和老丁大哥模仿当年攻桥勇士的动作。。。。。从西往东爬。。。。

深切缅怀革命先烈。。。。。。

是不是前面的美女穿的超短裙呀,还要趴下看。不会当年红军渡桥是前面全是美女吧#003##031##031#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-4 14:02 | 只看该作者
G30高速公路上远眺嘉峪关。。。。。。

照片 3741_副本.jpg (190.23 KB, 下载次数: 18)

照片 3741_副本.jpg

照片 3747_副本.jpg (411.2 KB, 下载次数: 16)

照片 3747_副本.jpg

照片 3748_副本.jpg (534.55 KB, 下载次数: 15)

照片 3748_副本.jpg

照片 3739_副本.jpg (221.92 KB, 下载次数: 11)

照片 3739_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-4 14:06 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠边缘 at 2013-3-4 22:02:

是不是前面的美女穿的超短裙呀,还要趴下看。不会当年红军渡桥是前面全是美女吧#003##031##031#

严肃!严肃!。。。。

这时候哪有心思看穿SUPER.MINI。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-4 14:13 | 只看该作者
Originally posted by jpmjpmjpm at 2013-2-21 11:15:
再来,双轮加油的角色扮演照。。。。。。大家看像不。。。。。
像是山上下来的探子
:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-4 14:36 | 只看该作者
Originally posted by 库尔勒老张 at 2013-2-25 17:27:
三过家门而不入的大禹。。。。。

威震西川的姜维。。。。。。。。

对大禹的行为老张有几点看法。。。。

一:大禹的妻子长得很难看。。。。(w)
二:大禹的妻子长得很好看。。。。大禹常年在外 ...

我特此证明老张并非胡说,确有此事。:laugh:#003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-4 15:01 | 只看该作者
Originally posted by 库尔勒老张 at 2013-3-4 21:52:
进入张掖市。。。。。准备从张掖上G30高速公路返回库尔勒市。。。。

在张掖转了一圈吃点饭再走。。。。。。

老张和老丁要了两碗面。。。。。。挺有特色。。。味道也不错。。。。

吃完后结账。。 ...

什么面如此便宜,改天就举报他#031##031##031##031#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-4 15:05 | 只看该作者
看到这里酒已喝完,睡吧,要不老婆要发火了,#003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-4 15:07 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠边缘 at 2013-3-4 23:05:
看到这里酒已喝完,睡吧,要不老婆要发火了,#003#

明天继续(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-5 01:25 | 只看该作者
玉门。。。。。。。玉门。。。。。。。郁闷啊!。。。。

玉门服务区的遭遇。。。。。。

且听老张慢慢道来。。。。。。

照片 3752_副本.jpg (311.87 KB, 下载次数: 10)

照片 3752_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-5 03:15 | 只看该作者
玉门日记
高速公路就是好啊。。。。古有宝马良驹日行千里。。。现车车也许只要几个时辰。。。。

高速公路上飞奔。。。。。心情大好。。。。平时在家老想往外跑。。。。

这才出来半个多月就有点想家了。。。。。

过玉门。。。略感腹中饥饿。。。。。找个服务区吃点饭吧。。。顺便给车子也加满油。。

拐进玉门服务区。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-5 14:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
警察的字和医生的处方一个球样。看TM不懂。#028#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-5 14:43 | 只看该作者
服务区就一家餐厅。。。。小伙计告知说去新疆方向的现在不是饭时。。。你们穿过通道到对面去吃吧。。。。。。我们两家是一个老板开的。。。。

老张把车从通道开了过去。。。。。好家伙!七八个交警正在查车。。。。并且逐车检查。。。旁边停了一辆涂着警用图案的依维柯警车。。。车窗外围着七八个交罚款的司机。。。。

老张一看这阵势。。。。。给老丁说今天肯定要罚款。。。。。

正说着。。。。一个廋高个戴着瓶底子一样眼镜的警察示意老张停车。。。。。敬礼后:请出示驾照。。行车证。。。。打开尾箱。。。。。

老张一一照做。。。。。尾箱里也没有违禁物品。。。。

牌照是假的!他突然大吼一声!。。。。老张并没有慌张。。。一路走来都查了七八次了。。。并且一进四川被罚了两百元。。。。。老张动之以情。。晓之以理给他解释是什么原因造成牌照脱皮。。。。这个瓶底子眼镜半信半疑。。。。。又叫来两个同伙一同过来鉴定。。。。。

老张说。。。。。要是假的我也没必要弄成这样烂啊。。。。。。我不自己给自己找麻烦吗?

姑且认为是真的吧。。。。。

逃过了一劫。。。。。去吃饭吧。。。。。

奶奶的。。。。36一个套餐。。。。。。味道太差。。。。米饭夹生。。。

[ Last edited by 库尔勒老张 on 2013-3-6 at 10:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-5 15:01 | 只看该作者
这饭味道也太差了。。。。根本就不值这个钱。。。。老张和老丁抱怨着走出餐厅。。。。。。

刚上车正准备关门。。。。一个脑袋像冬瓜一样的一个年轻警察走了过来。。。。对着老张敬了一个礼。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 13:22