摩托车论坛

搜索

关于GZ150-A油箱及油耗问题。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2013-2-8 08:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我第一次加油加了12.5升,厂家标是11升。大家一箱可以加多少?我现在半箱油了,跑了200KM,这样算下来百公里3升了最少,不过现在磨合期,以后不知道会怎么样?骑悦酷的说说自己的油箱最多加过多少?是不是加油站会克扣我们的油啊?晕,手机发贴无法上。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2013-2-8 09:05 | 只看该作者
我第一次加了十升满箱,跑了三百四十公里,加满用了七点八升。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2013-2-8 09:28 | 只看该作者
加那么满干嘛?

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2013-2-8 12:18 | 只看该作者
悦酷油表到红线后,油箱内还有3到4升燃油!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-2-8 15:12 | 只看该作者
悦酷油箱标准11.5升

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-2-8 17:09 | 只看该作者
油箱11.5升,其实11.2升左右就满了(用侧撑),我油用干净加过一次。
你怎么知道你油半箱?目测是不准的。
比方说你下次加了8升的油刚好到上次加油的位置,用8除以跑的公里数就是油耗。
反复计算几次,大致上知道自己的油耗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-2-9 22:12 | 只看该作者
新年了,轻轻顶一下。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-17 13:09 | 只看该作者
GZ的油表是个坑爹货 完全不准
百公里综合耗油在2.3左右

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-2-19 07:41 | 只看该作者
油耗油耗油耗(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-2-19 13:12 | 只看该作者
油耗满意!单人百公里2升左右!需注意的是:此车时速60公里左右最省油!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-2-22 07:03 | 只看该作者
我前几天油表到红区后加了50元,7.64/升,加了油我就归0了小表,今天跑了80多公里小表显示147,油表显示在白区中间靠左一点点。估计到红区还能跑个140左右吧。我算了下,就算50元跑不到300公里280应该差不多吧。50除以280=0.17857………………。在每公里0.18元!算省油吗?我觉得还可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-2-23 10:43 | 只看该作者
一箱大家最多加过多少?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-18 15:48 | 只看该作者
我2017年8月10号买的     这车油耗实在是低     我还在磨合期(才跑五百多公里)    百公里油耗1.7多一点

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-18 15:49 | 只看该作者
飞飞飞

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-18 16:01 | 只看该作者
zbh570404 发表于 2017-8-18 23:48
我2017年8月10号买的     这车油耗实在是低     我还在磨合期(才跑五百多公里)    百公里油耗1.7多一点

8月10号提车    加油30元(6.28元一  升)约4.78升        8月12号49公里时加油至油箱下口加油8.2升   到8月18号行驶里程529公里时加油8.2升至油箱下口也就是说480公里耗油8.2升    百公里耗油1.708升      太不可思议了      这么重的车居然油耗这么低。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-19 06:46 | 只看该作者
zbh570404 发表于 2017-8-19 00:01
8月10号提车    加油30元(6.28元一  升)约4.78升        8月12号49公里时加油至油箱下口加油8.2升   到 ...

你是省油的王,按这样算一箱油11.5升可以跑670公里

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-29 05:05 | 只看该作者
我前天是把油用干净了后用自带的备用油倒进油箱一点然后去加油站加满油的,加了12.23升,考虑倒进的备用油,满箱油应该也是12.50升。厂家说明书是写的11.50升,会不会有余地?不管咋说,我们两是有共同点的啦,要么,加油站是同样有问题吧?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-29 05:14 | 只看该作者
虎爸 发表于 2013-2-23 18:43
一箱大家最多加过多少?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

12.50升。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-29 05:16 | 只看该作者
408530350 发表于 2013-2-8 20:18
悦酷油表到红线后,油箱内还有3到4升燃油!

油针到底了还能跑100多公里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-17 10:07 | 只看该作者
一箱油也就能跑380公里,平均2.9升百公里。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 12:38