摩托车论坛

搜索

和大家聊聊钓鱼的事。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-25 20:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
钓鱼队成员几乎全部中年早亡!全国90%的钓鱼者身体不好,家庭常出问题。毒鱼炸鱼电鱼者果报惨烈!  

2013-03-19 14:12:44|  分类: 杀害生灵果报 |  标签:钓鱼者90%身体不好  钓鱼是杀生  戒杀吃素  放生  为何不能钓鱼   |字号 订阅
本文网址:阳光师姐的清净之疆 http://yangguangshijiebok.blog.1 ... 077201321915131467/
转自:尘凡一梦的百度空间
作者:佚名

为什么说钓鱼对身体不好?.......... 鱼虽是低微物类,但也有神识,也知贪生怕死,与人无异。钓鱼无论如何算不上一种高雅的运动,充其量只是一种杀戮,把自己短暂的快乐建立在鱼儿无穷的痛苦之上!全国90%的钓鱼者,身体都不好,家庭经常出现问题。看以下实例,再对照一下您自己的实际,放下钓竿吧!

体会鱼之疼,从此不钓鱼

这是我的一段经历,希望给喜欢钓鱼的朋友提个醒。读小学时和初中时候曾喜欢钓鱼,那时的小城市周围骑车半小时以上都能找到几条野河,周末有时和大人约好搭了他们便车去钓鱼,一钓就是一天。有时候,自己5点钟骑了自行车出去,下午3点回来,一天的收获虽然不是很多,总是有一两条大鱼。直到一次经历之后,就再也没有钓过鱼。

一年,朋友父亲过世,我当时帮忙料理后事,很晚才休息。一大早起来要去参加葬礼,也许是太累了,也许是在太平间呆得久了,那天早上竟莫明其妙摔了一跤,脸朝下,顿时血就从嘴中流了出来,满嘴都是血。父母以为是门牙磕掉了,仔细一看,是下嘴唇的内侧被牙齿嗑破了一个大口子,血不断的涌出来。赶往医院,医生拿出针给我缝伤口,我没让打麻药,想就几针应该可以挺住。接下来的场景让我终身难忘,针形和渔钩相似极了,是个弯钩形状的,然后让我张开嘴,翻开嘴唇,一针弯过去,线也跟着穿过我的内侧嘴唇皮,缝了4针。疼倒是忘记了,我只是觉得自己和鱼一样,被钓过的鱼肯定有这样的感觉,太痛苦了!之后,我再也不钓鱼了。我永远记得这件事,所以每次到水库,有人垂钓的地方,我就忍不住,去请求钓鱼的人们,一个个去告诉他们,但愿大家不要重蹈这血泪的覆辙! 有的人不理会我,不相信冷眼地看着我,但大多数人还是愿意把钓竿收起来,很多人不懂。其实动物也是生命,每种动物都有自己的神识,它都有渴求生命的欲望,我们伤害它们,它们就会来报复我们,很简单的,行为的反作用力而已。就像用劲打别人,自己的手也会很疼。

劝亲友别钓鱼(朋友亲历)

父亲是位钓鱼老手,无论技术上,或鱼讯都很清楚熟练。手钓时,一盏小灯直照浮标,只要浮标上下浮动或闪动,扬竿一拉,少有落空。每当拆钩时,有时鱼嘴鱼眼都给钩破了,而鱼嘴还一张一合喃喃的,似是埋怨,又象是咒骂。轮钓时,鳗鱼更是可怜,由于鳗鱼吃东西是用吞食的,所以连鱼钩一起吞到肚子里,每当拉起时,鳗鱼绞痛的身形扭成一团,状似非常痛苦,如今想起钓鱼真是残酷,也真是可怕!

高中毕业不久,父亲突然得胃癌了,全家笼罩在一片愁云惨雾之中,父亲送医时,医生剖腹检视后,又将之缝合,摇摇头说:“没有救了。”如此辗转送医,剖腹缝合,经历三次,最后一次在家人要求下,勉强将胃切除,其实癌细胞已扩散到其它部位了。父亲肚子日渐扩大,每当呻吟哀号,翻来滚去时,我总是想到鳗鱼被钓上,挣扎成团的情形,同时也想到父亲钓鱼返家杀鱼剖肚,就和他在手术台上的剖腹手术并无两样啊!就这样痛苦哀嚎了数月,父亲终于与世长辞了。

虽然家父一生行善,但是以钓鱼为嗜好,为娱乐,残杀众生无数,虽有长寿相,但杀生是最容易折寿的,而且杀生反作用力是最难承当的。我要奉劝以钓鱼为嗜好的人们,杀生反作用力最是可怕,钓鱼是杀生的行为,不应当把它当做乐趣,赶快回头吧!

“钓鱼队”的消亡

我父母住的职工家属院,曾经有个知名的钓鱼队。小时候每天早晨,就会听到楼下“突突”的摩托车发动的声音,这是“钓鱼队”出发了。每逢周末,钓鱼队更是乐此不疲地去郊区钓鱼,后来我离家负笈南北,钓鱼队的消息就知之甚少了。2006年春节回家过年,听母亲说楼上老张家搬新房子,死后还留下座新房子云云。一问才知,作为钓鱼队的最后一名成员,老张已经于几年前死于癌症!至此,钓鱼队所有成员几乎全部中年早亡!以鱼儿的痛苦为乐趣的钓鱼队悲惨地消亡了……

万勿毒鱼、炸鱼、电鱼,下场极其惨烈!

炸鱼能手现报:我住处离湘江只有三公里路,常常听到江上有放炮的声音,原来有一个26岁的青年,名叫唐富来,以炸鱼为生。他的炸鱼技术很高,被当地人称为“炸鱼能手”。被他炸死的鱼,何止千千万万,他因此也发了一笔小财。常言道:“善恶到头终有报”。1970年夏天一个早晨,他照例带了炸药划着小木船去江上炸鱼,忽然看见一条大鱼跳出水面,他立即点燃手中的炸药导火线,之后却突然鬼迷心窍一样,拿着燃烧的导火线不放,有人高声叫他快丢呀,他也听不见!霎时,轰隆一声,炸鱼能手血肉横飞,惨死在炸鱼的地方,妻子儿女赶来悲痛欲绝,四邻亲友也都摇头叹息。没想反作用力来的这么快,这么强!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-3-25 22:12 | 显示全部楼层
不知道我门吃的,猪肉,鸡肉,牛肉是从那里来的,还有农民不要用农药,会杀死千千万万的生命

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-25 23:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 超级雷电 at 2013-3-26 06:12:
不知道我门吃的,猪肉,鸡肉,牛肉是从那里来的,还有农民不要用农药,会杀死千千万万的生命

其实日常的穿衣吃饭包括鸡鸭鱼肉都是世间的常情,包括农民种地杀虫,这个确实是不能避免,但是为了追求刺激,追求一己之乐,贪图以杀害生命为乐趣是万万不对的。大家注意观察一下周边的这些以杀生为职业的人,以及以杀生为享受的人,仔细观察,你们都会有所发现。这个就不延伸说了。我老刘在这里说这个话题大家很多人会不高兴,但是老刘真心奉劝大家要用爱心对待一切生命。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-3-26 00:23 | 显示全部楼层
唉,我从来没钓上来过一条,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-26 03:24 | 显示全部楼层
扯淡。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-3-26 04:47 | 显示全部楼层
我以前也钓鱼~现在也钓~只是钓的少了~偶尔钓下~我们同学那有个杀猪的~前年出车祸挂了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-26 08:40 | 显示全部楼层
Originally posted by ting1990126 at 2013-3-26 12:47:
我以前也钓鱼~现在也钓~只是钓的少了~偶尔钓下~我们同学那有个杀猪的~前年出车祸挂了~

我的发小就是爱钓鱼,天天锻炼身体,结果现在还是一身的病。还有一个发小也是,尤其是到40岁或者岁数大了以后会更加明显。我们村子里杀猪的2个人,一个脑血栓早走了,一个肝癌走的,都是60岁左右好像。我说的都是实话,有名有姓。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-3-26 10:09 | 显示全部楼层
杀生害命

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-3-28 01:34 | 显示全部楼层
无稽之谈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-28 12:03 | 显示全部楼层
老刘不是喜欢砸头盔吗!钓鱼钓大放小,不是为了吃鱼而钓,也不是为卖鱼而钓!!!如果讲佛家因果关系,抛下钓钓,鱼如果不吃食,我们也钓不起来!当然空钩直钩也上鱼,那我也吓得早跑回家躲闪开来了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-3-29 02:58 | 显示全部楼层
瞎扯,我钓鱼时碰一个80多的老头,看起来最多60岁,背个钓箱在水库的斜坡上健步如飞。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-3-30 15:11 | 显示全部楼层
你去和卖猪肉的谈谈嘛

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-3-31 13:28 | 显示全部楼层
无聊的人发无聊的话

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-4-11 02:11 | 显示全部楼层
我杀了一条一米长黑鲶鱼的果报

2012-1-29 14:59:31 来源:徐一竹 浏览次数:9514

我叫徐一竹,辽宁省沈阳市人。
  现住址:新民市
  杀生对象:一条一米长的野生黑鲶鱼
  鱼的来历:2008年春节收到的礼物
  鱼的特征:来我家里整整一年多,从未喂过任何食物,依旧欢蹦乱跳
  杀生目的:为了给刚刚做过心脏换瓣手术的母亲做鱼汤,补身体

杀生过程:2008年春节刚过,我陪母亲从沈阳市陆军总医院心脏科住院处回到家中。母亲由于常年高血压,最终压坏了心脏瓣膜。不得不冒着另一种生命危险(当时她已64岁了)在东北最好的心脏手术医院换了美国进口的不锈钢金属瓣膜。出院后,一直躺在床上,父亲不用力扶她,她都起不来,下不了床,连上厕所都很困难。这时父亲开口了:“把那条大鱼做了吧!给你妈补补身体。再说这条鱼到咱家一年多,从没吃过任何食物,已经瘦了一圈。”我望望刚从死亡线上挣扎过来的母亲(因为当时有几位老人和孩子手术后再也没醒过来)觉得她还算幸运者。再回想自己每天24小时几乎不合眼,在病房里守护了近40天,累的自己都心肌缺血了,想让她快点好起来。再看看她胸口上一尺多长的大刀口,我潸然泪下。

情急之下我来到了卫生间,把大铁盆里的鱼整个拽到我房间的阳台上,控净水,又取出一个大盆,两盆相扣,上面又压了一个重物,避免它挣扎而顶开盆盖儿!我想智慧杀生,不用亲自动手,在无水无空气的情况下结束生命!等待期间,我翻开了有关烹饪鲶鱼的菜谱,认真记录下来……

两个小时后,我打开了盆盖,令我惊讶的是:这条鱼竟然没有死,而且还一动一动的。此刻,我又灵机一动,取来了家里存放了三十几年的近一米长的擀面杖(纯木质的很沉)对准鱼头,开始瞄准,一下又一下打了下去。每打一下,鱼就奋力跳一下,它跳一下,我就奋力打一下。就这样,我和这条鱼进行了打与反抗的斗争。打累了,我就坐到床上喘喘气,接着继续打,直到它一动不动为止,我才彻底停下来,放下了擀面杖。最后那一刻,我记得特清楚,鱼头抬的很高,瞪着溜圆的眼睛望着我,眼神中充满了愤怒,愤怒中又夹杂着一丝哀求,再也没有蹦起过,它终于不动了。鱼头上,阳台的瓷砖上,玻璃上,溅了许多鲜红的血点。

就这样,在2008年正月初五的早上:
  八点到十点钟,我上演了一场活闷鱼。
  十点钟到十二点钟,我上演了一场棒打鱼。

这条鱼,不知夙世与我家有多大的因缘,来到我家。又不知夙世与我结过怎样的冤仇,被我一个文文静静从未下过厨的女子,活活打死在我的房间里。

然后我把事先准备好的开水浇在鱼身上。在不锈钢的洗碗池里,鱼静静的躺着,被残忍的我一遍又一遍的翻转身体,一遍又一遍的浇着滚烫的开水。最后,两壶水浇净了,我用竹筷子往鱼身上轻轻一刮,鱼身上黏乎乎的黑皮被刮了下来,很薄很少,就那么一点点,连一汤匙都不到。这条鱼,一点鱼鳞都没有,真的挺特殊。

我把鱼放在菜板上,用菜刀剁下了鱼头,整个放进了做汤的锅里。按菜谱做好后,恭恭敬敬地端到母亲床边,还劝母亲趁热喝,有营养。剩下的鱼身被自己用菜刀剁成一块块的,装入塑料袋中,放入冰箱,冷冻起来。两点钟,一切结束,这条大鲶鱼就这样,在2008年大年正月初五,在我手下,历经六个小时,永远的陨灭了(这条鱼的生命就这样结束了)。

果报:

紧接着,杀生的果报来了。第二天,下午一点多,我在沈阳市医大一院骨科病房里陪同学女儿准备手术。突然间开始哭,情绪失常,接着给异国他乡的妹妹打长途电话什么也不想说,一味地哭。再后来,头就不听使唤了、昏沉,记忆力明显减退,总是上不来气。喜欢待在黑暗中,即使是大白天,也要拉上窗帘躲在床上,不肯起来,也起不来,呕吐不止,不进任何食物。因病痛缠身,沈阳各大医院都跑遍了,药也开了,中药、西药、国产的、进口的,就是不见好。最难堪的是:满脸除了四周边界,其余都是黑乎乎的。四楼邻居老太太问我:“孩子,你的脸怎么像两张黑皮似的?”突然间的变脸,令许多人吃惊。我也困惑,就是找不出真正的病因。无奈又跑到沈阳医大二院盛京医院,找到了尹菊主任,向她哭诉:“医生你看看我这张脸。”医院几位教授级的医生联合给我治疗,却毫无结果。我放弃了去医院治疗。

一位学佛的朋友看我被折磨的如此痛苦,建议我从因果上找找原因,劝导我去寺院学佛。最初,我不懂。我们世间人认为寺院是出家人呆的地方。我不来。最后,血压40-80、头昏沉、呕吐不止、又长卧不起。到医院打葡萄糖,头部两侧突然间麻木。医生、主治医师过来了,见此赶紧注射补钙和预防抽搐的药,放弃了治疗。就这样,我在血压40-80间、体重80斤(1米62的个儿)的惨状下,连滚带爬,来到了大悲古寺。强呆了十天,又回去了。受不了这里的环境,太艰苦了。

两个月后,我再次来到了大悲古寺。由于长期血压低,根本做不了三时系念法会,又想回家。这时,圣果师父看我背着收拾好的包裹,先我一步走向接待室,对接待室人员说:“这么重的病人应该特殊照顾。”让工作人员把我安排在安静的寮房。然后问我:“你还回家吗?”我流泪了,摇了摇头。

接下来的日子,在这片佛门净土中,我老老实实的修行,看经书、看因果报应的光碟。渐渐明白了,不光我们人类有生命,动物也有生命。他们也如同我们人类一样,需要呼吸、需要精心呵护。这里的人,见了地上的蚂蚁都绕着走,不去伤害。时间久了,我懂了,我伤害的那条鱼也同我们一样,有幸投胎到世间。我们要像爱护人类一样的爱它们,而不是为了饱口福,残忍的伤害它们。走进了佛门,我懂得了因果报应,懂了不该残害生灵。这时我知道我做错了,我对不起那条鱼。我开始忏悔,我静心念佛,干活,听《十善业道经》,做法会,小心翼翼善待身边每一个有生命的众生。在寺院里,我学到了许多在世间学不到的知识,我真的很惭愧,当初的鲁莽行为制造了这么严重的后果。我开始醒悟了,以后再也不造杀业了。我每日把念佛、听经、做法会、做义工的功德全部回向给那条鱼和有缘众生,希望它们能明理,早日化解我和他们之间的冤业……

一次法会上,我在专心念佛时,整念了二十五分钟。这时,奇迹出现了,我感觉到一团黑乎乎、滑溜溜的东西,突然间从我左边后背里面倏地拔了出来,然后这团黑乎乎的东西急忙忙奔上法会的法台。我的心脏立即轻松了许多。我看得清清楚楚、真真切切,是那条鱼,那条我亲手杀死的黑鲶鱼。

次日圣果师欢喜的对我说:“你脸色好多了,人也有气力了。”我笑了,笑得很开心,很开心。在这之后,我更加虔诚的念佛、做法会、干活、忏悔、读诵《金刚经》。

如今我的脸色基本恢复了正常,气质也变好了,记忆力也恢复了。

2010年11月份,我来到佛友王桂云老师的家里。他们一家三口觉得很奇怪:往昔唉声叹气、满脸黑、骨瘦如柴、眼睛直勾勾、眼神凶巴巴的我,怎么变了个人似的?我详细讲了这四年的种种经历。听了我的陈述,他们很是感慨:“原来杀生的果报这么重。”我想通过他们把我杀生的故事讲给更多人听,让人们明白杀生的果报。

反思:

这四年来,我失财、失健康、受病苦折磨。家人不理解我,父母还责备我,我心中很委屈无助。

这四年来,我流了无数的眼泪,无人理解我。我真的不知所措,有要强的心,却无健康的身。然而接触了佛法,我懂了这一切,都是杀生的果报。

如果当初我退了学佛道心,回到世间一意孤行。我想,我不会有今天。

感恩圣果师父。当初,是她把我留在大悲古寺,细心照顾我,引我走进佛门。
  感恩林长给了我这次忏悔机会。
  感恩大悲古寺。在我生命的最低谷,是他们的慈悲救度,挽回了奄奄一息的我。
  也感恩大悲古寺所有的同修们。

我终生不忘。

最后奉劝世人:杀生前,先想到后果。然后,再想该不该种那个因……

再次警醒世人:切莫杀生!不要再走我这条杀生之路。因为“它若死时,你救它;汝若死时,人救你。众生原同一种性,只是业缘别形体。”

(附言:如果当初懂佛法、明因果,把鱼放生,会是怎样的结局?)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-4-11 02:12 | 显示全部楼层
有时间麻烦大家移步这里看看,很多杀生得报应的事情。http://www.dabeigusi.com/

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-4-23 02:50 | 显示全部楼层
无稽之谈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-4-28 15:00 | 显示全部楼层
被放生的大海龟16年后在海难的惊涛骇浪中托起恩人后代救上岸,居士从七楼摔下被她放生的鱼王搭救!  

2013-04-27 10:27:38|  分类: 放生_效益功德方 |  标签:放生效益  放生吃素  被放生的海龟报恩救命  被放生的鱼王报恩救命  放生改命   |字号 订阅
本文网址:阳光师姐的清净之疆 http://yangguangshijiebok.blog.1 ... 077201332795059200/
作者:佚名

被放生的大海龟16年后在海难的惊涛骇浪中托起恩人后代救上了岸

在台湾基隆有一家商店,店名叫做“遇缘号”。老板林先生做人很仁善,他们那附近的居民都是捕鱼为生。有一天,渔夫们网到了一只大乌龟,准备要杀掉、卖它的肉。林先生恰好经过,看见在人群包围中有一只待宰的乌龟,正抬起脖子一直对人磕头,它的两个眼睛都流下了眼泪,似乎求救的样子。林老先生看了就生起侧隐之心,不惜大笔的金钱,把乌龟买下来,而且请人把它送回海滨去放生。为了担心有人又把它抓来杀,于是就在乌龟的甲壳上刻写了“遇缘号放生”这五个字,等于是请求后来的人都慈悲、高抬贵手,放它自由重生,不要随便杀害它。写好之后,他们就把乌龟放生了,好多人在海边看到这只大乌龟载浮载沉,向林先生再三磕头致谢。大家看了都很受到灵性的感动。于是就彼此约好,以后遇到这种大乌龟,就不捕、不杀、不食。这“三不食”的口号,到今天还留在他们的邻里中。

事情隔了十六年,林先生的第二公子,考上了台北商业学校,在星期假日的时候,他就乘着轮船回家。那一次,在回程途中,逆流海面上,遇到狂风巨浪,很不幸船触礁沉没了。船上乘客一百多人,被大海吞没了九十多人。当沉船的那个刹那,满船惊叫、惨呼救命的声音,真是震耳欲聋。林公子虽然稍微会游泳,但是海浪太大了,他又被卷沉了,就这样在海中奋斗。

眼看就要命丧海底,忽然间他感觉到身体好像被一个圆桌般的大东西托起来,一看,自己是躺在乌龟的背上,再看清楚一点,乌龟的嘴巴大得像个脸盆。他吓一跳,想必这下子一定会葬身在乌龟腹中。于是他打算翻身,再跳人水中,但是当时,人已经无力再挣扎了。后来,不知过了多久,在翻身的时候,忽然间看见,乌龟的背上竟然写着“遇缘号放生”五个字。他才知道,原来这是父亲当年所放生的那只乌龟。忽然间,他的心情由悲哀、恐惧转变成无限的欣喜和安慰,原来乌龟是来救自己的。于是他抱着那只乌龟,让乌龟载着自己,他口中念着佛号,祈求保佑。乌龟娴熟快速地鼓动着四只脚,好像划船一般,在狂风大浪中奋力托载着他向着海岸划行,还没到岸的时候,林公子就跳跃上浅滩,再回首看,乌龟还浮在水面。林公子就向它合掌,拜谢它的救命之恩。乌龟也扬起头,点点头,好像还礼的样子,而且还开口摆足,发出了声音,好像非常欢喜庆贺的样子,然后才转头游开,岸上的居民目睹了这一幕,都赶来道贺。

在这一次的海难当中,只有十多位生还的乘客,调查起来,原来都是一些孝子、贤妇,还有平时行善布施的人,可见上天保佑善人,而且加佑仁者的后代。当地邻里们知道这件事,都很感动,而且欢喜行善,本来有位星象家为林老先生算命,说他可以活到七十岁,但是林老先生活到八十八岁,而且是无疾而得到善终。当地的父老们,至今还是喜欢谈论这件感人的事实,这事迹详细地记录在《阿弥陀行刊》七十七期。

因果是一点都不差的,在茫茫大海中,乌龟怎么会知道有海难呢?又怎么会知道十六年前救命恩人的二公子今天落难在海中呢?他们从来没有见过面,乌龟怎么能够在大海中找到他,又托载他呢?我们以人力来找,也未必能够顺利找到啊!众生的灵性和佛性实在不可思议!因缘果报也不可思议!乌龟能够知恩,又报恩,不惜在狂风大浪中,冒着危险送恩人的孩子安全回家,这种精神,人类也未必能有。是多么值得向它致敬啊!佛教我们要随喜赞叹,学习一切众生的美德。《华严经》说:“六道的众生,不论是什么种类,只要它有功德,乃至小到只像微尘那样的小功德,我们都应该随喜赞叹,向他们学习,一切众生都有他的美德值得学习,礼敬还来不及怎么忍心杀害它?”

我们看这位林老先生,当年是不忍心乌龟受苦,要救乌龟,放了乌龟重生。而十六年后,事实证明,他是救了自己的孩子,放自己的孩子重生。

女居士从七楼摔下,昏迷中有声音告诉她,此次大难不死竟是她曾放生的鱼王搭救

二00六年,南宁几位学佛的师兄发心每天拿一块钱、天天放生,在她们的推广带动下,慈悲和平放生组成立,之后,随缘放生组于二00八年建立,两个放生组每周都有组织放生,通过QQ群、短信等方式发通知,风雨无阻。

南宁邕江大桥边的放生很有秩序,居士们列队整齐,戴黄色的帽子的是维持秩序、维护安全的义工。放生仪式结束,年纪大一点的居士在原地念佛,年青的义工抬物上船,开船到邕江中心放生,两条不大的放生船,江心、岸边一来一往,几百人参加的活动,整个过程有条不紊,放生结束时,现场不留下废弃垃圾……有这样的效果,活动的组织者与义工们是用了一番心的。另外,居士们带来一些捐赠的衣物,在参加放生活动时集中整理,再邮到需要的地方,这也是一个好的方式,这天放生现场,便收集了一小货车捐赠的衣物。

在放生结束时,一位参加了元旦北海放生的南宁居士谈到了发生在他家里的一件事,居士夫妇放生六年。去年,这位居士的爱人从二十多米高的七楼摔到一楼。他爱人从昏迷中醒来,说了这么一件事,说她在昏迷中有人告诉她,在某一次放生中,她救了三条鱼,其中一条鱼是鱼王,这次她大难不死,就是所救的鱼王来报恩……在医院里检查,这位居士头部、内脏都没有问题,身上的十几处粉碎性骨折经治疗后奇迹般康复,没有留下后遗症。我们在现场见到了这位居士的爱人,她今天也来参加放生仪式。

从古至今,流传着许多因救护物命得报恩的故事,从元旦在北海放生海龟时,两只海龟通人性的感应,到发生在这位居士身上的奇迹,这都是放生感应的验证。不管信不信,或者这故事不是发生在您身上,但您一定要相信,行善一定会有善报,您放生救别人的命,到您有难的时候,也会有人救您的命!

转自看雪客的博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f0102e4yp.htmlhttp://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f01017707.html

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-28 18:07 | 显示全部楼层
摩旅  钓鱼  我的两大爱好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-4-29 10:15 | 显示全部楼层
钓鱼版块发这种贴,性质恶劣!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-30 02:00 | 显示全部楼层
乱弹琴,你是学****的吧!还真善忍呢,我们这边好多七八十岁的还在洞庭湖边垂钓的,身体好的很!洞庭湖上的渔船一天都要打几千斤,你一辈子能钓好多鱼,你最好不要吃猪肉鸡肉之类的食物了,那样你也知道后果的

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:32