摩托车论坛

搜索
楼主: 年迈的CBT

+++++不得不看,铃木王水冷了+++++(更新了)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-6 05:17 | 只看该作者
#67##67##67##67##67#座骑还需完善,有进口前减震、排气管想出手的摩友请跟贴发图。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-7 05:09 | 只看该作者
好车阿,我也追求原庄

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-10 12:58 | 只看该作者
不老的铃木王图片插入

[ Last edited by 年迈的CBT on 2013-11-10 at 21:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-11-10 13:42 | 只看该作者
ding顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-10 14:21 | 只看该作者
这车接到手时就是一件破烂

[ Last edited by 年迈的CBT on 2013-11-11 at 10:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-11-10 14:32 | 只看该作者
顶。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-11 09:46 | 只看该作者
看了这么多的水冷方案,最直接的就是这个,今天就动手了,可惜的是我这里的硅胶板不够厚,只有八毫米厚,散热间距好像有十毫米,材料有限啊,明天继续找,两万平米的厂房全部找下,应该有的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-11 15:03 | 只看该作者
Originally posted by 军师傅 at 2013-11-11 17:46:
看了这么多的水冷方案,最直接的就是这个,今天就动手了,可惜的是我这里的硅胶板不够厚,只有八毫米厚,散热间距好像有十毫米,材料有限啊,明天继续找,两万平米的厂房全部找下,应该有的。

什么发动机的散热片间距有十毫米,晒晒图,师傅。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-11 15:33 | 只看该作者
浩月的,今晩试了下,计划用六个毫米的硅胶板切条来做,不知是惊喜还是忧啊。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-11 16:31 | 只看该作者
楼主,这种水冷效果如何啊?

实际用起来如何啊?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-12 02:10 | 只看该作者
有创意!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-11-12 02:31 | 只看该作者
Originally posted by 年迈的CBT at 2013-5-30 19:34:
请教大师:机油渗水不是变稀了吗?所谓的“乳化”是指颜色变白还是油变稠?还真没见过,大家别见笑。

变得和“乳”一样,呵呵……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-13 02:58 | 只看该作者
Originally posted by 军师傅 at 2013-11-11 23:33:
浩月的,今晩试了下,计划用六个毫米的硅胶板切条来做,不知是惊喜还是忧啊。

进展怎样?什么时候交作业?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-13 03:00 | 只看该作者
坐等大片

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-13 04:52 | 只看该作者
肯定有效果 楼主手艺真心不错

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-13 11:56 | 只看该作者
这里没地方搞,如果能把发动机拆下来就好搞了,现在6*10的硅胶条切好了,还没有水泵和温控开关,铜管也没有,水箱在家而我现在在江门,人穷了不好办事,要是有材料也就两三个晚上就搞定了,我切了3米多硅胶条。计划把缸头80%的散热片封起来,中空洞就不搞了,怕水把螺丝泡坏了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-13 14:10 | 只看该作者
Originally posted by 军师傅 at 2013-11-13 19:56:
这里没地方搞,如果能把发动机拆下来就好搞了,现在6*10的硅胶条切好了,还没有水泵和温控开关,铜管也没有,水箱在家而我现在在江门,人穷了不好办事,要是有材料也就两三个晚上就搞定了,我切了3米多硅胶条 ...

发动机肯定要拆下来,东西上淘宝买,水泵不要买12V几块钱的,我用的是二手进口水泵35元,韩国的,24V,接在摩托车电池上,转速不快但水流量大,而且耗电小,打开水泵开关,怠速没有变化,不像大灯,一开怠速明显下降。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-13 15:05 | 只看该作者
拆发动机很麻烦的,我把土制防盗器关联在了发动机上,中间没有速接头,我想重绕磁电机线包,就因为这个迟迟不动手,现在电也不是很够用,要水泵肯定要好点的,要不就不装泵,楼主你的水泵是无刷的吗,有刷的不耐用,要装水泵我就叫你帮我买得了,我没网银呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-13 23:32 | 只看该作者
Originally posted by 军师傅 at 2013-11-13 23:05:
拆发动机很麻烦的,我把土制防盗器关联在了发动机上,中间没有速接头,我想重绕磁电机线包,就因为这个迟迟不动手,现在电也不是很够用,要水泵肯定要好点的,要不就不装泵,楼主你的水泵是无刷的吗,有刷的不耐用 ...

想折腾车怎么可以没有网银呢?用手机充值卡也以给支付宝充值,我第一次淘宝就是用手机充值卡充值。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-23 14:59 | 只看该作者
楼主我来交作业了。现在只搞了中缸,已经试过了效果还可以,楼主请把你的水泵发个图和链接看看,还有你的水管接头是咋出的。

IMG_20131116_222557 (1).jpg (90.35 KB, 下载次数: 17)

IMG_20131116_222557 (1).jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 03:43