摩托车论坛

搜索
楼主: 老余新余

急!急!急!求助西宁,湟源摩友(78,79楼更新至漫骂)

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-12-12 15:44 | 显示全部楼层
看了这个帖子,非常之求多。那个老余,帮了你了,这是事实,现在你又说有人怎么怎么了。行,那这样,做个淘宝链接。你把你的车买回去,回程物流费之类的你掏。青海人花的钱算一哈,改多少就多少。喝了你的饮料给你折掉。从西宁到湟源,来回,机场来回。我们就按出租车来算。那个参与者你算一哈。该给他算多少就算多少。一切以这个帖子为证。老余你看你是否满意?如果车修好了,我们青海的把它还原成原样。花了多少钱青海玩摩托的平摊。我算一份。真球多。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-12-12 15:50 | 显示全部楼层
玩摩托几十年,一直潜水,今天看了这个帖子真球多。必须做个了断。说我们青海的占你的便宜。行,我们不占,现在一切还原,我们出力,也不白出,替你跑前跑后,就按工地上小工的价格算,几个人几天该咋算就咋算,请你吃饭,AA制,你们占两分。那个谁,你必须把这个账算清楚。然后让做个淘宝链接,让老余把车买回去。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-12-15 12:49 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-12-16 08:58 | 显示全部楼层
谁是谁非也许只有当事人明白吧,愿都能开开心心幸福安康。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-12-20 13:30 | 显示全部楼层
天下摩友是一家

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-12-20 13:35 | 显示全部楼层
天一摩友是一家,处处帮人,帮人处处

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-15 12:06 | 显示全部楼层
现在,真是好人难做。学习了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-15 12:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 逍遥··郑 at 2013-11-21 22:32:

这车江才买去了   后来因为这事  我也江才也就没联系了  至于这个车现在谁手上卖着我也不知道 ···

逍遥兄弟,别气馁,世界还是好人多,以后到青海,一定和你见面喝酒。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-3-29 14:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 老余新余 at 2013-7-4 18:45:
本人带老婆从江西到拉萨后;(走109回程在湟源出城不远发生车祸,目前人无大碍,我的车gw250被交警拖走我们不知怎么办?希望得到当地摩友的帮助,我的手机号13807908903我是在网吧发的求助,希望手机联系。谢谢!;( ...

不怎么的,这个多余的人。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-4-14 05:27 | 显示全部楼层
Quote:
Originally posted by 逍遥··郑 at 2013-11-21 22:32:

这车江才买去了   后来因为这事  我也江才也就没联系了  至于这个车现在谁手上卖着我也不知道 ···

逍遥兄弟,别气馁,世界还是好人多.

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2014-4-18 04:30 | 显示全部楼层
Originally posted by defmy at 2013-9-2 12:54:
看不下去了!
余姓老人,你应该认真回忆并反省:
1.你求助了没有?(有帖子看)
2.求助后得到帮助了吗?(有帖子看)
3.得到帮助后你感谢帮助的朋友了吗?(30元的面和水还不值三水的电话费)
4.感谢帮助你的 ...

说的好。说的痛快。

毕竟这样的人不多。青海人的热情,为人的朴实,对驴友的热心不是能被一两件事所能抹灭的。

逍遥你们几个好样的。同为青海人,为你们骄傲。公道自在人心。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2014-4-18 04:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 三水 at 2013-8-28 20:00:
青海摩友真贱,没事跑湟源干什么?

3水哥莫生气。何必与此人一般见识。公道自在人心。我是青海驴友我骄傲。身边有这么一群青海摩友我自豪。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-24 08:19 | 显示全部楼层
这件事的两个贴我都从头看到尾了,老余这人不厚道,寒了广大摩友的心了,我就想问问他谁会为一个毫不认识的人去跑前跑后,还要拿钱出来帮忙处理?有些人自己骑车出了事还想转身拍屁股走人了事,到头来还要说得自己送了好大个礼物给别人样,难道这样的人以后还希望有人去帮他吗?顶青海摩友。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-5-24 09:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
青海的摩友真汉子!向你们学习。
男子汉一诺千金,不要出尔反尔。
10年骑车去东北,有事儿急着回家三百块钱把车给放羊的了。
老婆说亏了,我说不亏,人平安比啥都重要。再说当时别说三百,一分钱不要事儿逼上来你不是一样丢車回家嘛?
出门为什么?为愉悦自己,还是为了别人肯定?
静静的来,静静的走,心态放平和能看到更多美丽,与楼主老哥共勉

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2014-6-3 03:38 | 显示全部楼层
Originally posted by asmallapple at 2014-3-15 20:08:

逍遥兄弟,别气馁,世界还是好人多,以后到青海,一定和你见面喝酒。

有时间 到青海打电话  15597696789  不经常上摩迷 。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2014-6-3 10:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 漯河-昱斌 at 2013-11-23 00:02:
前几天在网上看到一句话    不是这个世界变坏了   而是一些坏人变老了

西北人干散  没那么多弯弯绕(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

漂亮!瑙正想这句话着,就看见了!握个手!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-6-10 00:19 | 显示全部楼层
天下摩友是一家

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-10 13:50 | 显示全部楼层
老天有眼,还青海摩友公道,这事看一遍就明白谁是谁非了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-19 15:38 | 显示全部楼层
本一人间正能量,怎成了闹剧?

老余揣摩胡猜肚量小,老郑开口问候家人。

作为新人,觉得最后处理都情绪化了。

医生教师大多小气,仅说直觉。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-6-30 15:24 | 显示全部楼层
天下摩友是一家·

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:16