摩托车论坛

搜索
楼主: 天戟小伙子

胖子装备实体店刀太利

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-2 05:00 | 显示全部楼层
店里商品多的 多数都是随口要价  谁能记得住那么多东西都是多少钱啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-17 15:12 | 显示全部楼层
l路过看看~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-10-25 17:55 | 显示全部楼层
胖子态度不错。网上买过他的东西。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-1-4 11:15 | 显示全部楼层
同情楼主的遭遇

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-11-6 11:53 | 显示全部楼层
沟通很重要         

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-23 08:01 | 显示全部楼层
过来看看的!有收获!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-27 07:08 | 显示全部楼层
做生意也不容易,有误会胖子也已说明并道歉,我顶胖子相信胖子

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-29 06:30 | 显示全部楼层

看看上面胖子的回复,说实话这个胖子够真诚 。我2014年路过宝鸡去过实体店,是他自己说的这种情况,报价比淘宝高,然后我就说淘宝多钱多钱,胖子立马打电话问客服 ,马上和淘宝一个价。就是当时有个女士态度不是太好。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-1 12:46 | 显示全部楼层
前两年网上在胖子的店购过一套骑行服的飘过。感觉老板人不错啊,网上聊天定下尺码后不放心还专程打电话确认了一下。有些小感动。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-5-4 18:01 | 显示全部楼层
胖子装备 发表于 2013-8-15 22:56
胖子装备20年,受到摩友的信任,有一定的道理。

但是对楼主这样的错误,我们也是一犯再犯。

理解万岁

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-5-5 01:13 | 显示全部楼层
天戟小伙子 发表于 2013-8-14 06:04
我买了900块钱的东西,防盗器网上235.店里260.杠子200.双闪85,,,,,,反正是每样子都加钱,如果在西 ...

偌大的西安,都买不到你要的东西,还要跑跑宝鸡,说你啥好啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-7 15:25 来自手机 | 显示全部楼层
建议摩友重温《水浒传》,看看什么是江湖。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-10 05:58 来自手机 | 显示全部楼层
网店成本没有实体店高,理解万岁。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-2-24 06:38 | 显示全部楼层
说一点我的看法吧,我从09年开始到2013年,几乎每个月都要跟胖子打次交道,宝鸡的摩友离的近,去的次数多了也就认识了。刚开始也是去还价,第一次没谈成,反正摩配城卖装备的多的是。转了一个多小时下来,还是胖子这便宜一点,又返回去买了。后来自己经常去人也熟了,每次到摩配城都要去转转,好像成了一种习惯。基本上买的东西都比网店能便宜一点。2013年的时候因为酒后驾驶摔车了,从那以后有好几年没骑车。去年又买了一辆踏板当代步工具,虽然说现在买装备没以前多了,但去买个头盔手套什么的,胖哥给的价都比网店便宜,挑了一个几块钱贴花,胖哥说送给你了,就是这么实诚。这个帖子我看到迟了好几年,可能是店员不认识你,商人挣点钱也无可非议,既然胖哥后来才知道你是摩友,答应给你退钱,说明他把你当朋友。也希望更多摩友来宝鸡,天下摩友是一家,互相信任,少点误会。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-3-7 03:25 来自手机 | 显示全部楼层
追风老者 发表于 2016-5-7 23:25
建议摩友重温《水浒传》,看看什么是江湖。

看到了,商人就是盈利为目的,我理解,就是当时心里很不舒服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-3-7 03:28 来自手机 | 显示全部楼层
慢慢转悠 发表于 2013-8-14 10:59
最实用的方法,你在网上把要的东西选好,把价格抄在纸上,到实体店后一一对照。
笨方法最有效。
西安摩托 ...

你说滴对,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-6 12:05 | 显示全部楼层
   说句公道话吧,开店做生意没有不赚钱的,理所当然,我们无锡有两大摩配市场,可以说是华东区最大的,以前一年总要去拿十几次买配件。市场里讲话问价甚至都有行话切口,店主来分辨你是不是从事摩修行业的,自己买配件的价格随便报,高的离谱。以次充好屡见不鲜。我有三个朋友全是摩修开店的。所以大多内幕一清二楚。
    胖老板虽然和我并无交集,本人也无做过他一次生意,但从字里行间看出态度诚恳,提出解决办法为人不错。失误总会有,大家互相体谅吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-7 10:59 | 显示全部楼层
路过。有些事已经知道了。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-8-22 07:49 | 显示全部楼层
胖子装备 发表于 2013-8-15 22:56
胖子装备20年,受到摩友的信任,有一定的道理。

但是对楼主这样的错误,我们也是一犯再犯。

我认为 作为一个商家 能对咱们摩友说出这些话 已经是很不错的啦~ 最起码商家能主动说出 退换差价 你们可能没遇到过更丧良心的商家~! 

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-5-27 03:58 | 显示全部楼层
看这是多年前的帖子了,但是我还是要为胖子装备鸣不平的,首先你少说了一句话,那就是我是在网店看的价格,手工费需要多少钱,人家是淘宝一个价格,实体店一个价格,这很正常的,凡事还是欠沟通,不能一棍子打死一片,我的装备好多都是在【胖子装备】买的,没有你说的那种感觉,你到了他家店铺,首先要说明你是在淘宝看到的价格,不然价格会有出入的,沟通无限了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:01