摩托车论坛

搜索
楼主: cjzabc

2014年4月27日 铃木赛驰110到手,摩旅生涯开始了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-6-11 13:29 | 只看该作者
多领略大自然的风光绝对有益身心健康。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-6-11 13:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
安徽天柱山,中华历史文化名山,自古就有“南岳”之名,天柱山在长江北岸、安徽省潜山境内,其主峰海拔1489.8米,高耸挺立,如巨柱擎天,因而称为天柱峰,山也就此得名。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-6-11 13:50 | 只看该作者
以前听人说 长途跋涉骑弯梁累的会受不了 其实注意间隔个一小时休息十分钟 不就不累了么 这样对车子 对主人都极有好处  出门旅行 把握好节奏  不必赶路 有计划的前行 即便是跨骑摩托 时间长了不歇歇 也同样的累  还是看你怎么行驶 不急不躁 不比不勉强 在没累之前 就歇息歇息 关注旅途所见所闻 调节心情 关注收获 ……

[ Last edited by cjzabc on 2014-6-11 at 21:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-6-11 14:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
努力做个懂得生活的人!人生苦短,要好好地生活。平民的生活就是这样……

[ Last edited by cjzabc on 2014-6-11 at 23:00 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-6-12 01:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
兴义马岭河大桥风光--换个角度观看,风采不一样 ……
马岭河大桥——位于汕昆高速公路,横跨国家4A级风景区——贵州兴义马岭河大峡谷,于2009年8月28日合龙。大桥全长1386米,最高塔高196米,为预应力混凝土双塔双索面斜拉桥。
马岭河大峡谷 以自然风光的雄奇险峻、幽美壮阔著称,以地缝嶂谷、群瀑横飞、碳酸钙壁挂形成景观特色,集中展示了喀斯特地貌的典型特征。峡谷中的大裂缝全长74.8公里,谷宽50---150米,谷深120--280米,有“天下第一缝”、“地球上最美丽的天沟地缝”的美誉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-6-12 08:17 | 只看该作者
和县鸡笼山风林禅寺   鸡笼山位于和县境内,于崇山峻岭中突兀一峰,巍然矗立,远观状若鸡笼故名鸡笼山,又因山顶有一处平台,传说可栖凤凰,又名凤台山。
      山下有古寺凤林禅寺,终年香火缭绕,山有百级天梯而上,梯成九十度而立,可称天险,山顶建有殿堂一座,彷如天坛祈年殿之状,登高远眺,极目楚天舒,方圆数十里风光尽收眼底,可谓无限风光在险峰!
         山不在高,有仙则灵,鸡笼山传为上古高士许由隐居之地,又为夏桀放逐之所,明初更被皇后马娘娘封为江北第一名山,可谓荣宠之至!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-6-12 13:42 | 只看该作者
今天下午在加油时  一辆铃木赛驰2009购买的摩托也在加油 这部车已经行驶五万多公里  据车主说发动机还是特别有力 其他的车子无法比拟  呵呵  当时购进价格是4900  低潮时期的  他问我的车价 还说我的价格不贵 值得买 欣喜中……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-6-12 13:46 | 只看该作者
今晚和老同学一起绕城兜风大约25公里吧 从景观大道起到城东新区外三环再到城东公园 ……郊区和城区的空气温度是截然不同……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-6-12 14:13 | 只看该作者
暮鼓晨钟余音袅中庙胜境乃心生
中庙寺又名圣姥庙、忠庙,坐落于有“湖天第一胜境”美誉的安徽省巢湖北岸凤凰台,距巢湖市区48公里,因其居巢州、庐州中间,故曰“中庙”。中庙寺坐北朝南,横峙湖岸,凌空映波,殿高压云。庙门上有“巢湖中庙”的书刻。整座庙宇楼阁重檐飞出,似丹凤之冠,在晚霞的照射下,熠熠生辉。中国原佛教协会会长赵朴初老先生曾游历此地,对其景致风物赞誉有加,湖天第一胜境。

[ Last edited by cjzabc on 2014-6-12 at 22:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-6-12 14:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
相隐寺座落于安徽省巢湖市黄麓镇西黄山腹地,交通便利,距合肥市和巢湖市均不足一个时辰路程。寺依山而建,三面环山,林密清幽,面临巢湖,背依西黄山,登后山极目可见湖平如镜。夫巢湖春秋古邑,人杰地灵,而人文兴盛代不乏人。名将张治中等即出生于斯。

[ Last edited by cjzabc on 2014-6-12 at 22:54 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-6-13 21:32 | 只看该作者
昨晚去东顾山公园了  随手拍

[ Last edited by cjzabc on 2014-6-14 at 05:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-6-13 21:36 | 只看该作者
昨天下午 陪孩子去考场 庐江二中南楼三楼  今天中考第一天 祝愿孩子发挥正常

[ Last edited by cjzabc on 2014-6-27 at 13:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-6-14 04:15 | 只看该作者
上午结束了语文考试  孩子回来时快活的很 感觉一点不难 文学名著部分比较担心的都做出来了 看到我烧的几个菜胃口大增 十二点就去休息了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-6-14 04:15 | 只看该作者
赞一个 祝愿孩子再接再厉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-6-14 09:02 | 只看该作者
前天网购的前置篮和书报架到货了 安上了 感觉不错!临时搁置个小东西西什么的 应该很方便了

[ Last edited by cjzabc on 2014-6-14 at 17:04 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-6-14 09:19 | 只看该作者
下午在修理部安装架子和篮子时  看到一辆铃木弯梁摩托  和主人攀谈起来  这辆车2006年买的 已经骑行将近九万公里了  前后轮胎换了 后胎换成真空胎 换了火花塞 发动机还是原样 主人说这车真耐操  有得用 甚至是用不坏 技术真要向某国学习啊……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-6-15 13:20 | 只看该作者
该顶一顶了 快沉到底了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-6-15 15:11 | 只看该作者
帮顶顶。。。。。节日快乐哈,陈哥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-6-15 22:08 | 只看该作者
同乐!最近有什么想法 在列举的线路中 有感兴趣的么 呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-6-16 03:09 | 只看该作者
两天半的中考尘埃落定!大考大玩  孩子彻底放松一段时间了 考过后 要睡好 玩好  吃好 补偿补偿 享受享受什么叫休闲……做家长的也放松一下了。

[ Last edited by cjzabc on 2014-6-16 at 11:13 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 09:48