摩托车论坛

搜索
楼主: cjzabc

2014年4月27日 铃木赛驰110到手,摩旅生涯开始了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-7 10:50 | 显示全部楼层
发图为证

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-7 10:51 | 显示全部楼层
到今天为止共十一天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-7 11:11 | 显示全部楼层
新体验

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-7 11:30 | 显示全部楼层
自娱自乐

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-7 15:30 | 显示全部楼层
Originally posted by cjzabc at 2014-4-29 12:25:
老万朋友 当初的确选择了赛驰简配版的价廉物美  才从众多的弯梁品牌里相中了这款  应该按论坛里前辈朋友的指导就行驶和保养 确保车子更好的为主人服务 人与车 车与人 协调为一体

我的赛驰是碟刹运动版的,当初也是觉得这车跑得快才买了它,实际这车狗屁不是,就算跑到表显100.实际也仅是不到90,没觉得好,倒是朋友的建设k8回来改装133cc缸桶活塞之后,动力强劲可以真正上120 。我上的是京A牌子,想换车只能报废或外迁,没法随便折腾,凑合骑吧,真坏了再扔也不心疼了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-7 16:30 | 显示全部楼层
Originally posted by cjzabc at 2014-4-29 12:26:
老万朋友 请问一定要戴头盔 并安装后备箱?你通常咋样的

我一年四季都戴全盔,我的赛驰车大部分用途就是出去玩,平常骑的不多,我的车装的是爱得乐928a后备箱我130元买的。  和我一起出游的那辆锋影125去年丢了,那车上山比赛池有劲,但不如赛驰灵活, 我还有辆红色的125gy  出游的时候换着骑。
摩托就是我的大玩具,玩坏了修,修好了继续玩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-8 01:30 | 显示全部楼层
车子就是代步出游的工具

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-8 07:23 | 显示全部楼层
安全是我们幸福的基础。牢记谨慎驾驶的三条黄金原则:集中注意力、仔细观察和提前预防,文明行车,平安出行!

[ Last edited by cjzabc on 2014-5-8 at 16:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-8 11:38 | 显示全部楼层
车跟人一样,你对它好点,它对你就好点,你花钱给它做保养,它就加倍返还给你  这是一位摩友说的 很恰当啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-8 21:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
最新里程数

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-9 23:58 | 显示全部楼层
今天是周末 可惜下雨了  不方便骑摩出行 看下午吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-10 11:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
下午两点开始出发 从庐城 庐北 代桥 到白山镇 单程40公里左右 柏油路 平整 路况好 属于农村的县级道路 虽然道路弯弯曲曲 高高低低 匀速40左右前进 偶尔长距离来个60码 注意到路边不同的交通符号牌 蛮有意思 农村原生态的环境 就是好啊

[ Last edited by cjzabc on 2014-5-10 at 19:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-10 11:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
白山镇点滴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-10 11:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
老街一瞥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-10 11:29 | 显示全部楼层
大约一个小时吧 到了老街  平常心  安安稳稳的到达目的地 自我很满意。继续保持平和开心。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-5-10 12:29 | 显示全部楼层
那风影貌似是欧二滴 那赛驰貌似是国三滴……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-10 13:02 | 显示全部楼层
赛驰简配版是国三的 无疑问

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-11 11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
早晨在小饭店吃饱了之后 来到庐江县白山镇天河寺  庄严 清净   接着到新渡 郭河 张家户 驱车路过***停车吃饭……下午两点半出发 途经广寒 福元 金牛镇 到岳庙村 ……经村村通取近路回家 一共里程是576公里。

[ Last edited by cjzabc on 2014-5-11 at 19:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-11 13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-11 13:34 | 显示全部楼层
一副对联有意思  公公十分公道 婆婆一片婆心  耐人寻味 颇有意义啊

[ Last edited by cjzabc on 2014-5-11 at 21:37 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:03