摩托车论坛

搜索

新疆真大

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2014-6-1 00:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新疆真的太大了,连这里也碰不到几个人,想问也不行。算了,还是自己摸索着去吧,条条大路通罗马。#33#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-6-1 03:23 | 只看该作者
什么事什么事什么事什么事

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-6-1 03:23 | 只看该作者
到新疆的每个县的贴吧里找人,更方便

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-6-1 09:36 | 只看该作者
真大是没错,不过不需要问,也一样可以到处玩,在网上做好功课就一路畅通了。我从江苏连云港一路骑到新疆的最西部口岸--霍尔果斯口岸,也没问什么人,中国跟地球比,也没多大,路牌上都写的清清楚楚。。。。。http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17601893&fid=9

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-6-1 11:07 | 只看该作者
Originally posted by 十大行星 at 2014-6-1 11:23:
什么事什么事什么事什么事

我于6月初从浙江出发,路程是:

浙江嘉兴海盐--杭州市-- 萧山市-- 慈溪市 -- 宁波市 -- 台州市 -- 温州市-- 福鼎市-- 宁德市 -- 福州市 -- 莆田市 -- 泉州市 -- 漳州市 -- 汕头市 -- 汕尾市 -- 惠州市 -- 广州市 -- 江门市-- 阳江市-- 茂名市 -- 湛江市 -- 海口市 --琼海市 -- 万宁市 -- 三亚市(天涯海角版图最南边)-- 乐东市 -- 临高市 -- 湛江市 -- 北海市 -- 防城港市  -- 崇左市 -- 南宁市 -- 百色市-- 文山市-- 红河州 -- 昆明市 --玉溪市 -- 普洱市 -- 西双版纳市 -- 临沧市 -- 德宏州 -- 保山市--大理州-- 丽江市 -- 迪庆州 -- 林芝地区 -- 拉萨市 --日喀则地区 -- 阿里地区 -- 叶城地区 --喀什地区--图木州 --阿克苏州 -- 伊犁市(版图最西面)-- 博尔塔拉市 -- 克拉玛依市 -- 阿勒泰地区(喀纳斯)-- G216--乌鲁木齐市 -- G30达坂地区 --吐鲁番地区 --G30哈密市 --敦煌市-- 瓜州市--玉门市 -- 嘉峪关市 --酒泉市-- 张掖市 --武威市--中卫市 --吴忠市 --银川市 --阿拉善盟 --乌海市-- 巴彦淖尔市 --包头市 -- 呼和浩特市 --乌兰察布市 --锡林郭勒盟 -- 兴安盟 --呼伦贝尔地区--大兴安岭地区 --漠河(版图最北面)--黑河市 -- 伊春市 -- 鹤岗市 --抚远县(国境线最东边)-- 鸡西市 -- 延边市 -- 白山市 -- 通化市 --丹东市 -- 大连市 --营口市 -- 盘锦市 --锦州市     -- 葫芦岛市 -- 秦皇岛市 -- 天津市 -- 沧州市 -- 东营市 --潍坊市 --莱州市 --龙口市 -- 蓬莱市  -- 烟台市 --威海市 -- 荣成市(成山头天之尽头)-- 文登市 -- 乳山市-- 海阳市-- 青岛市--胶南市-- 日照市 -- 临沂市 -- 连云港市 -- 盐城市 -- 南通市 --上海市 -- 嘉兴市 -- 海盐

绕中国国境线跑一圈,6月出发,预计7月下旬到8月份到新疆,我从219进入叶城,但我想规划一条好的线路,能沿边界走,从南疆到北疆,然后从喀那斯出去到吐鲁番离开新疆到内蒙,再进入东三省,最后经过渤海湾,进入山东,江苏回到浙江,预计花3个多月时间。

我现在需要知道从南疆到北疆怎么走才能最大限度地跑到各个景点,包括中国的最西端,虽然我可以看地图,但毕竟不是很熟悉,不知道那边的情况,所以想请教新疆的朋友。

[ Last edited by 蛮牛MANNEW on 2014-6-1 at 19:12 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-6-1 11:09 | 只看该作者
Originally posted by 十大行星 at 2014-6-1 11:23:

谢谢行星

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-6-1 12:25 | 只看该作者
Originally posted by 山谷的风 at 2014-6-1 17:36:
真大是没错,不过不需要问,也一样可以到处玩,在网上做好功课就一路畅通了。我从江苏连云港一路骑到新疆的最西部口岸--霍尔果斯口岸,也没问什么人,中国跟地球比,也没多大,路牌上都写的清清楚楚。。。。。[ur ...

谢谢山谷的风,先看看....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-1 12:51 | 只看该作者
Originally posted by 蛮牛MANNEW at 2014-6-1 20:25:

谢谢山谷的风,先看看....

现在摩旅的路况一般都很好,说句摩旅名言:“只要出发,就能到达”。关键是要有一颗勇敢、坚强的心#14#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-1 13:43 | 只看该作者
楼主以前在这里问过什么吗?
这版块置顶贴里可能有你想要的答案,不知能不能帮到你。
美丽热情的新疆欢迎你!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-1 13:57 | 只看该作者
哪个帖吧,百度贴吧木有啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-6-2 08:59 | 只看该作者
Originally posted by 山谷的风 at 2014-6-1 20:51:

现在摩旅的路况一般都很好,说句摩旅名言:“只要出发,就能到达”。关键是要有一颗勇敢、坚强的心#14#

谢谢 的风,我已经准备好了#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-6-2 09:01 | 只看该作者
Originally posted by 库鲁克塔格 at 2014-6-1 21:43:
楼主以前在这里问过什么吗?
这版块置顶贴里可能有你想要的答案,不知能不能帮到你。
美丽热情的新疆欢迎你!

谢谢库版,我是新来的,以前没有问过,我会先找找看,谢谢#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-2 14:04 | 只看该作者
走遍中国也是我的梦想,祝您一路顺利,新疆欢迎您!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-2 15:49 | 只看该作者
Originally posted by 蛮牛MANNEW at 2014-6-1 19:07:

我于6月初从浙江出发,路程是:

浙江嘉兴海盐--杭州市-- 萧山市-- 慈溪市 -- 宁波市 -- 台州市 -- 温州市-- 福鼎市-- 宁德市 -- 福州市 -- 莆田市 -- 泉州市 -- 漳州市 -- 汕头市 -- 汕尾市 -- 惠州市 --  ...

要想把每个地方都给你说一片 估计不好说
你可以上百度地图 然后输入出游  这样你可以看到所有的旅游景点   你可以选着你路线边上的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-6-3 01:01 | 只看该作者
Originally posted by 新疆小驴 at 2014-6-2 22:04:
走遍中国也是我的梦想,祝您一路顺利,新疆欢迎您!

谢谢新疆小驴 很期待在新疆的行程。美丽的新疆深深地吸引着我#3#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-6-3 01:03 | 只看该作者
Originally posted by 十足乡巴佬 at 2014-6-2 23:49:

要想把每个地方都给你说一片 估计不好说
你可以上百度地图 然后输入出游  这样你可以看到所有的旅游景点   你可以选着你路线边上的

谢谢十足乡巴佬 ,我只要新疆的行程,不会走回头路,一路下去跑完最著名的景点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-3 11:42 | 只看该作者
Originally posted by 蛮牛MANNEW at 2014-6-3 09:03:

谢谢十足乡巴佬 ,我只要新疆的行程,不会走回头路,一路下去跑完最著名的景点。

客气了,最好做出充分的准备。我七月也要出去走北疆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-6-3 13:26 | 只看该作者
Originally posted by 十足乡巴佬 at 2014-6-3 19:42:

客气了,最好做出充分的准备。我七月也要出去走北疆

如果我按预定时间出发,7月份应该在新疆,说不定有缘可以碰到的。#14#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-4 00:40 | 只看该作者
Originally posted by 蛮牛MANNEW at 2014-6-3 21:26:

如果我按预定时间出发,7月份应该在新疆,说不定有缘可以碰到的。#14#

我电话15299346121QQ随时联系

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-6-4 01:42 | 只看该作者
Originally posted by 十足乡巴佬 at 2014-6-4 08:40:

我电话15299346121QQ随时联系

好的,我姓马 电话是13567332436  QQ:1332995447 漫步者

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:21