摩托车论坛

搜索
楼主: 拿下

棍王闯天涯 云贵川西藏篇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-17 10:45 | 显示全部楼层
有高速公路出口的地方就有集市。有集市就有酒楼。。  三姐妹酒店五个橘色大字顿时映入眼帘。。。哎。。既然是扮演浪子的角色,玩的是闯荡路线。那怎么能少得了酒呢。。。。。所谓男人的酒 色 才 气必须会一样。。。。  脱下头盔就嚷道,老板,大碗的牛肉面来一个 ,啤酒两瓶。。。。我的个天啦。。您这酒店名字也太欺骗人了吧。。哪是什么三姐妹。分明是外婆,奶奶和舅奶奶。。。   得了得了。咱也不瞅美女了。 。。。赶紧的吃完喝好洗澡睡觉去。。  鬼地方虽然土豪财主多。但物价却出奇的便宜。 连住单间的押金和酒肉钱才要了一百块。。。虽是一单间。却没有卫生间。。  不管了。。脱的只剩一个红色裤衩了。直接往公共浴池里跑。。累了吧 。 困了吧。  不要肥皂了。。也不要洗发水了。。拧开水龙头冲走疲惫和汗水。却浇不灭我火一样的激情。。懒得擦干净身上的水了。。 原来山西的气温也高、浴室出来几步身体就干了。。。当时就想男人在三个时候抽烟是最爽的。  其一是和心仪女子嘿咻以后。其二是和兄弟们喝酒时候抽烟。。。还有一种就是此刻。。累了困了。点一支烟,迷迷糊糊的看着电视机。虽然不知道播放的什么节目和内容。 但必须要有声音。。。。操。。。。也许是缺乏安全感的一种表现吧。。

[ Last edited by 拿下 on 2014-7-17 at 20:02 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-17 10:47 | 显示全部楼层
Originally posted by wangjinsheng at 2014-7-17 11:23:
这个车跑长途没得说,赞一下。

是的、车是相当牛逼的。,一月多时间跑了一万多。没任何问题。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-17 10:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 河北飞龙 at 2014-7-17 13:05:
牛棍捅到西藏!大家一起顶!

棍王闯高原、  绝对能胜任

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-17 10:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 山寨老师 at 2014-7-17 16:29:
老哥,您回来了。这段时间我一直关注论坛,看看您回来了没有。我是买您GPS定位的弟弟。谢谢您,挺好用的。

前几天手机丢了  在云南、  一下子没了游玩的心情、、一口气跑回了湖北老家  现在调整中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-17 11:45 | 显示全部楼层
手机上相片很多,,不知怎么样贴出来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-17 11:55 | 显示全部楼层
手机上相片很多,,不知怎么样贴出来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-17 11:58 | 显示全部楼层
无图无真相   图呢 亲?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-17 13:19 | 显示全部楼层
要图片才能有真相啊,,了解了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-17 13:47 | 显示全部楼层
要图片才能有真相啊,,了解了....也懒得编辑了。胡乱找到哪张算哪张吧

[ Last edited by 拿下 on 2014-7-18 at 09:32 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-17 15:26 | 显示全部楼层
顶楼主了!非常佩服你!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-7-17 15:28 | 显示全部楼层
图片可以用手机QQ传到电脑上,然后再发,

很期待你了下文,和棍王一起关注中

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-7-17 15:29 | 显示全部楼层
很想知道你俩大便包哪儿买了,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-17 15:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 拿下 at 2014-7-16 22:36:
燥热的北京午后。一切都如同前一天的生活一样,平淡无奇。。。。电话忽然响起,传来汪老批性感沙哑的嗓音,;【兄弟我准备骑自行车去西藏逛一逛。看看美丽风景同时在挑战下自己】。。你呢? 是在北京守你那汽车美 ...

我是来看棍王的,楼主来几张摩托大图啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-17 15:52 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-18 01:36 | 显示全部楼层
我就不一一回复兄弟们的问题了。。多谢关注。。  边包在淘宝399买的。  个人觉得是华而不实。只能当一个装饰品用。 也就能装一点雨衣之类的东西。。遇见大雨肯定完蛋。。  轮胎在摩托吧里面商家处350买的二手。。这一路跑来还真不错。 没有出现过穿胎问题。。  除了下雨时候没有抓地外。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-18 01:43 | 显示全部楼层
火钳刘明,坐等大片

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-18 01:45 | 显示全部楼层
小李同学还没回京呢?这一大圈可是不近呀,
另外,王老三是谁呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-18 01:52 | 显示全部楼层
注定将是无梦的一夜。。一天的长途奔袭。一次次的和交警斗智斗勇让我真的有些疲倦。 清早起来时候手指上甚至还夹着昨晚上的烟头。。。男人。。何谓男人啊。???。。言出必行是一个优良品格。。。再做一次男人吧。。。昨天既然和高速出口的收费员神交时候说了今天再会。。就必须遵守自己的承诺。。一个营养快线和两块饼干就解决了早饭。。。幸亏出门时候把那些零零散散东西都化零为整了。一个45升的狼爪包还真是替我解决了不少问题。  所有的东西都能堆到里面。。长途必备的橡皮筋还真是好使。。把行李帐篷睡袋牢靠的捆绑在棍王后架上。。。。。 。  插上钥匙就一脚。 两脚  三脚下去。。我的宝贝怎么没反应啊。。是不是昨天累了今天想罢工。。。。。。。怎么出现了不可能出现的问题啊。。我了解我兄弟。。只要给他润滑和燃料就不会出任何意外。。。。。。。  我日哦、、   屌丝怎么会犯一个最低级的错误啊。  兄弟错怪你了。。  是屌丝不对。。熄火开关没打开。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-18 02:00 | 显示全部楼层
。 哈哈、同样的地点。同样的场景。一样的收费员。一样的栏杆。一样的收费口。一样的棍子和屌丝。  唯一不同的就是时间往后推后了14小时36分18秒。。 。。  难道那加宽车道就是为了我设计的。就是为了方便我上高速而不被拦截的。。。。环顾四周。。八点多的太阳已经开始火辣辣的了。  人呢人呢、   都跑小屋里享受空调去了呢。。 高速巡警的车呢??   也不在!!。。。。。  机会难得啊机会难得。。 趁那厮在收一个货车过路费注意力没有集中其他地方时候。赶紧上去。越快越好。。 此地不宜久留。。。。

[ Last edited by 拿下 on 2014-7-18 at 10:17 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-18 02:11 | 显示全部楼层
帮顶了~!确实不错的车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 17:20