摩托车论坛

搜索
楼主: 拿下

棍王闯天涯 云贵川西藏篇

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-18 08:37 | 显示全部楼层
真不错,留个记号等着看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-18 09:51 | 显示全部楼层
楼主有更新了,接着看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-18 10:13 | 显示全部楼层
哈。。看来急中生智还是有可能发生的。。何况是一个阅人无数油腔滑调的屌丝。。
       哈。  ,终于成功骗过了傻妞。  终于安全的逃脱了高速巡警和运管的魔爪。
      哈   。。  终于到了陕西省的南大门。  也就是意味着离我的目的地又近了许多。
       哈。   城里去哦、 离108近一点 方便我明早出发。
      哈。。找个小馆子  。爷吃酒去哦。。。

[ Last edited by 拿下 on 2014-7-18 at 18:21 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-18 10:43 | 显示全部楼层
心服口服外带佩服 !

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-18 13:24 | 显示全部楼层
拿下318   拿下川藏线。  赞一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-18 13:32 | 显示全部楼层
比起临汾。汉中好像是繁荣了一些。  下了高速就是商业区。连续两天1500公里的骑行让我只是想念柔软的床和舒适的枕头。。。。这一家酒店看起来还不错。好像是装修了不久。应该是很干净的 。。脱了这厚重的车服顿时感到一丝凉意。。。这玩意给了我安全也给了我热度。。。。。。    喂喂喂。大堂经理啊  麻烦您帮我找个好点的房间吧。。 。。我着急的对那穿着制服长相端正说着。。。。  不对不对、  找个一般的房间就行。。又没带相好的。 开那么好的房间干什么呢?  屌丝赶紧补充道。。。。。。    对不起先生。您一个人住128的标间就行。 条件也不错的。。。。  嗯。  看你的面子。 就是它了。  就住128的吧。  其实超标了很多、  只是屌丝一般不会拒绝人,尤其是美女罢了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-18 13:46 | 显示全部楼层
牛人一个顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-18 13:46 | 显示全部楼层
这语言表达能力,佩服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-18 13:58 | 显示全部楼层
难道冥冥之中就是为雪花在做广告吗???    我是不是该和他们广告部联系一下啊。。丫的广告词就是我现在的真是写照---------独自闯天涯。。。。。
   两个雪花居然让我昏昏欲睡。。   今天的啤酒真带劲呢。  啤酒加鹅肝,快乐又无边。。趁我没醉。趁我能走路。回酒店去哦。。 不洗澡了。懒得洗澡了、  就没听说过脏死人的。。。  衣服也不脱了。 倒头就睡。。。。 我操你大爷。正睡的迷迷糊糊时候床头柜的电话响了。   一女子娇滴滴的问我。先生您需要按摩吗???  屌丝马上就知道遇见按摩女郎了。但又不想花这个冤枉钱。。得了吧,也别调戏她了、  好歹也是凭劳动在养活自己。只要不是不劳而获的人都值得我尊重。。

[ Last edited by 拿下 on 2014-7-18 at 22:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-7-18 14:25 | 显示全部楼层
够刺激的。一路的斗智斗勇

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-18 15:15 | 显示全部楼层
顶一下,接着看。拿下 真是脱口秀的材料啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-7-18 15:18 | 显示全部楼层
#60#先鼓掌再欣赏 辛苦您了,向您学习!观看大片。#70#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-18 15:32 | 显示全部楼层
表达的好,引人入胜。继续~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-19 01:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 拿下 at 2014-7-18 21:58:
难道冥冥之中就是为雪花在做广告吗???    我是不是该和他们广告部联系一下啊。。丫的广告词就是我现在的真是写照---------独自闯天涯。。。。。
   两个雪花居然让我昏昏欲睡。。   今天的啤酒真带劲呢。  啤 ...

楼主,我就是汉中人啊,哈哈,在北京,多发发汉中的!嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-19 01:22 | 显示全部楼层
老板啊。咱们这的小妹技术都是一流滴哦。。泰式。欧式。指压,冰火九重天,太空漫步什么都有。只有您想不到没有我们做不到。。。电话里面这样说道。。
    好的。还有其他节目吗??您继续介绍一下啊。。。屌丝睡觉被你吵醒了。 那就陪你聊聊吧。反正也不花钱。。。。
     大哥。 我们这的小姐有本地的。四川的 。重庆的。东北的。全国各地的都有。。您是喜欢十六七的小丫头还是小嫂子。。大胸的细腰的长腿的都有的。。。我们能根据你的爱好给你安排。。。  并且我们宾馆在公安局有人罩着。。我们能保证您安全的,,。。
     .................
     哥哥 。 您是要吃快餐还是双飞啊。这里的快餐是150   双飞快餐是300.包含推油的。。  如果包夜的话。对不起哥哥,那只能两点以后了。七百块就行了。。。您愿意怎么玩都行。。
    哈 。。这地方虽然是欠发达地区。物价水平居然和全国持平咧。。连快餐都是全国统一价。。。。看来,当地物价局的工作做的还是很认真负责的。。还是很有成效的。。。
     好的。小妹 没问题的。。小妹。。 我们出门在外安全肯定是第一的。。钱是无所谓。我给你双倍的钱都没问题。一定要安全啊。。  虽然说流星偶尔的脱离轨道是不会撞击地球的。  可是万一遇见什么行动。  哥哥染上什么病。或者被警察抓个现行。那怎么向老婆孩子交代哦。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-19 01:33 | 显示全部楼层
哥哥,那您想要什么样的女人啊。我现在让小妹上来陪您。。。。我们这都是先给钱在服务的。。
     。。。。。。。。。。。。。。
     丫头啊。屌丝对电话那头说。。  你找两个大波妹妹上来就行。年纪大一点最好。我不喜欢太稚嫩的女人。。畏首畏尾的放不开。不好玩。。。,你再帮我到下面商店买几根蜡烛。。记好了哦、要红色的蜡烛。哥哥还是很浪漫的。 喜欢红色的蜡烛。。。。你在顺便看看商店里有那种粗点的绳子没有。。。买上来了我给你们一起结账。。。。  对了  差点忘了告诉你。。一定要妹子们穿小兔子或者学生制服。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-7-19 01:43 | 显示全部楼层
太牛逼了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-19 01:44 | 显示全部楼层
啪的一声。 电话那头传来挂电话的声音。。 好像还说了句 【是个变态】。。。。
       哎、、你把屌丝吵醒了。还给我介绍了一下现在当地的小姐行情。。又增加了屌丝对另外一个领域的了解。。 可我真是困了、 可我真是底气不足。可真是银子不多。。、可真是怕警察啊。。。  要不然说不定,您多劝劝我。把我的思想防线彻底击溃。。。屌丝很有可能给当地的色情行业做点我应该做的贡献。。也为汉中的经济腾飞添砖加瓦。。。。   困了  困了。 睡觉先。别浪费者房钱了、明早走的时候千万记得把卫生间里面的简单包装的洗发水沐浴露和牙刷带走。。我花了钱的。。

[ Last edited by 拿下 on 2014-7-19 at 10:01 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-19 02:17 | 显示全部楼层
二零一四年六月十三号   农历甲午年五月十六 宜 婚姻 忌 出行  财神东北 贵神西南。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-19 09:52 | 显示全部楼层
哎。看来还是准备不够充分。走的太仓促。连起码的防水保温的雨衣都没有买。。 太相信我带的两套套北面冲锋衣和哥伦比亚的热反射内胆的防雨效果了。这所谓的高科技面料在过海拔5000以上的雪山时候确实好使。比较透气暖和。。但是冒雨骑车真是缺点意思。。。。也要难怪。人家本身就不爽为你冒雨骑车生产的。 应付普通的徒步应该还是不错的。。。。。。
   九点起来已经是烟雨蒙蒙了。。。赶紧的穿上再说、喝稀饭也比饿肚子强啊。好歹能轻微的遮风避雨,。,,广告不是说连小猫穿上奥米的材料、也愿意在雨水里面玩耍吗???。。吃点烩面。 羊肉的。 继续赶路吧。。。 才往成都方向跑出几公里。都开始想打退堂鼓了。。  这108叫什么路啊。。分明是搓板路加蚕豆大小的石子路。。大货车已经把车道轧的是千疮百孔。。。。真是开玩笑啊。。速度快点就打滑加侧滑。根本就刹不住车。。。速度慢点车轱辘又陷到泥巴路里面不能自拔。。。。屌丝这叫一个后悔啊 。。。恨不得把车扔到这里。  恨不得昨晚上根本就没下高速。应该直接在服务区休息的。。。。。哎。。万里长征才走出艰难的第一步。。那可不行。。怎么能打退堂鼓呢。。既然别人能克服。屌丝肯定没问题。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 05:04