摩托车论坛

搜索
楼主: 游山玩水

本地不游何以游天下?!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-10-11 13:39 | 只看该作者
此次三清山之行收获最大的就是结识了衢州中兴拍摄霞光并没什么特别之处,但是山顶那转瞬即逝的晚霞,却给了我们难以磨灭的记忆。六点多想去拍西海岸的晚霞,却没想夕阳和我们捉迷藏,疲惫不堪的我们刚回到营地,西边突然亮起,我们相互会心的对视一笑,然后像个孩子一样奔向西海岸而去,雨雾茫茫后又原路返回,如此循环往复好几趟,这种追逐美景的奔跑,感觉真的很棒,事实人生之中也不会很多,因此我特别珍惜这段经历! 那天的主角不是晚霞而是你~中兴!谢谢你陪我看日出日落,谢谢对我们的照顾此片献给我们的萍水相逢

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-10-12 13:46 | 只看该作者

耶稣光下的三清山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-1-16 13:08 | 只看该作者

高山矿区风景

为什么微信图片看不了

海拔1000多米的笔架峰

海拔1000多米的笔架峰

感谢相机给我留下了刹那间的美

感谢相机给我留下了刹那间的美

风和日丽的富家坞矿区

风和日丽的富家坞矿区

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-1-20 14:03 | 只看该作者
大赞!美图!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-2-3 13:30 | 只看该作者

谢谢欣赏临近立春的云彩竟如此绚丽多彩,看来冬天已经过去,春天悄悄来临。许久没有那么疯狂追逐落日了,一个人在观景台独自欣赏采矿区晚霞余晖,风、景、落日尽收眼底,不曾想与对面的兄弟此时此刻共享一片天!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-12-2 13:17 | 只看该作者
游山玩水 发表于 2019-2-3 21:30
谢谢欣赏临近立春的云彩竟如此绚丽多彩,看来冬天已经过去,春天悄悄来临。许久没有那么疯狂追 ...

很久没有来论坛看看了,现在手机打败了很多传统的东西。以前骑125的激情也逐步减退,不知是年龄大了,还是初心变了,玩的人越来越少了,希望过两年我能来个真正的有意义的墨绿。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-3 12:55 | 只看该作者
游山玩水 发表于 2019-12-2 21:17
很久没有来论坛看看了,现在手机打败了很多传统的东西。以前骑125的激情也逐步减退,不知是年龄大了,还 ...

多来看看,多发照片。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-2-4 02:16 | 只看该作者
游山玩水 发表于 2014-11-21 15:35
龙头山乡桂湖村是一个古老的集镇,它四面环山,洎水河穿村而过。听老辈人说,以前桂湖村有不少古色古香的建...

漂亮

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-2-4 02:17 | 只看该作者
游山玩水 发表于 2014-11-21 15:50
#10#我们骑车上去算不算是破坏文物呢,今年秋天又去了趟,会源桥已经得到政府部门的重视在修缮中,原来...

九江摩托A旅顶你

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-10 03:12 | 只看该作者
说得有道理

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-2-16 04:01 | 只看该作者
复习一下,找找回忆。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-20 14:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-20 14:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-20 14:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-31 04:40 | 只看该作者
驴脾气 发表于 2020-1-3 20:55
多来看看,多发照片。

现在德兴变化大啊处处搞旅游开发

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-8-14 12:12 | 只看该作者
a551130 发表于 2014-11-21 16:28
“本地不游何以游天下”,一句很有哲理的话!

忆往昔,我2002年初涉摩旅,也就是单人单骑在周边瞎转,后 ...

02年我都不会骑摩托,十几岁的小伙子了说出来丢人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-9-21 14:40 | 只看该作者
bksmt 发表于 2020-8-14 20:12
02年我都不会骑摩托,十几岁的小伙子了说出来丢人

年轻人没有什么学不会的,02年我都27了也不会骑

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:35