摩托车论坛

搜索
楼主: 青枝

青枝骑行2015款春风650tr

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-30 13:49 | 显示全部楼层
346264126@qq.com   谢谢,辛苦了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-30 15:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 青枝 at 2015-8-24 22:08:
5长4短是触发器信号不合理,我怀疑是触发器信号不合理,如果触发器开路,车是着不了的。触发器信号不合理是触发器的问题,还是磁线圈的问题,那个哥给个答案,换触发器是否有可能解触发 器信号不合理的现象。

只有两根线的东西是不会这么容易坏的!!!都是ECU 还不够稳定的事!!去你买车的店换换其他650车的ECU就知道了!!!我的12年的TR就烧了ECU

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-30 15:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 青枝 at 2015-8-21 23:10:
关于本车的电路,说两句。首先电瓶有点小,
如果时间长了不骑我感觉着车都是个问题,本车
装的有电压表,一般一个星期不骑从13v多掉到12v
很正常,时间再长估计打不着车了。电压低打不着车
虽然说我没有经历过 ...

不要装太多的外带电器给RT  ECU更容易坏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-9-2 14:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 大琳身细块面 at 2015-8-30 23:18:

只有两根线的东西是不会这么容易坏的!!!都是ECU 还不够稳定的事!!去你买车的店换换其他650车的ECU就知道了!!!我的12年的TR就烧了ECU

今天还报2断信号,节气门电压高。我感觉ecu报错很正常
证明她还是好的。关电,油门搞到底,通电,可清除ecu报错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-9-2 14:45 | 显示全部楼层
今天说说650的离合,这个东西的间隙调整非常重要。如果
你的档位发硬,调起来沉或者空档不好找,或者低档位
小油门容易熄火,都是离合索间隙过大,离合脱离不完全,
特别容易出现我说的问题。如果档位发硬,不清晰,离合
索间隙也正常,那就试试换机油,基本可以解决上面的问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-9-2 14:46 | 显示全部楼层
Originally posted by jswater at 2015-8-30 21:49:
346264126@qq.com   谢谢,辛苦了。

已发

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-2 15:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 青枝 at 2015-9-2 22:41:

那个是ECU用第一次30小时的清零!!才用啊!!节气门就只有位置传感器!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-2 15:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 青枝 at 2015-9-2 22:41:

报错还正常啊!!!我的天哦!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-9-2 16:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 大琳身细块面 at 2015-9-2 23:17:

报错还正常啊!!!我的天哦!!!

节气门传感器电压高。呵呵,报错说明她还在工作,如果
坏了,肯定就不报错了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-9-2 16:32 | 显示全部楼层
春风到磨合期是从0公里到报废,极品摩托是从来没有问题,
好摩托是一些问题重复发生,春风摩托是变着花样发生问题。
如有同感,请顶一板手

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-3 04:35 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-4 00:57 | 显示全部楼层
技术帖,收藏了,顶一扳手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-9-5 10:46 | 显示全部楼层
今天把油箱下面的出油嘴加长一点,这样油管的
拆卸方便多了。另外,发现油箱到碳罐的
防倾倒阀固定橡胶断了。再说一句,这个650车是有汽油滤
的,就在油箱出油管的后面。上油箱出油管加长图,
不可太长,否则油箱装不上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-9-5 11:20 | 显示全部楼层
下面说说这个防倾倒阀门,开始是用橡胶套固定
的,但是发现橡胶套已经损坏。防倾倒阀要按照正面
朝上放置,按流向接真空管。是不是按正面放置,可以
用嘴吹进孔,如果能吹动,则是正面,防倾倒阀稍
微有点角度是吹不动的。
       上图 可以看见橡胶套已经损坏,裂开。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-9-5 11:25 | 显示全部楼层
本来想用扎丝固定,正好用完了。只好用胶布固定,正面
朝正上方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-9-5 11:37 | 显示全部楼层
关于这个橡胶套需要吐槽,650上面有好几个原件就是这
个橡胶套固定的,一点也不结实,还容易松脱,实在是搞不动
为什么用这个东西固定。
       另外说说油箱下面两个真空管,一个是接防倾倒阀到碳罐的
,一个是接油箱盖,给油箱盖排水用的,排水从小链轮外面,换
档杆那个地方排到地面。每次拆油箱,这两个管容易装错,装错了
,一下雨,水是可以进到发动机里的,后果大家应该知道。怎么样
防止装错,我就是用嘴吹,如果有个真空管可以把油箱盖吹的呼呼响
,那就是给油箱盖排水用的。下面上一张油箱底部图,就是这两个管。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-9-5 11:46 | 显示全部楼层
现在想想有几次加油,油箱盖打开,彭的一声,往外喷气,
估计就是这个防倾倒阀松脱,阀门关闭,造成油箱内外气压不
平衡导致的。这只是我个人认为,希望大家借鉴。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-9-9 09:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
你好 我是周口的车友一直关注tr,能否聊聊车 我企鹅56531168

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-9 10:18 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-9-10 07:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 青枝 at 2015-8-18 23:32:
首先说说灯吧,这个灯如果在漆黑的小路上是没有任何问题的,
但是在大路上要是对面来个机动车,那怕是个三轮,基本你的
灯光就可以忽略不计,如果来个大货,那家伙简直眼前一片黑
什么也看不见。所以二话不说来 ...

请教楼主加的激光炮怎样固定在防摔罩下面的?谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:38