摩托车论坛

搜索
楼主: 开心萝卜

单人独骑滇藏青

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-30 11:49 | 只看该作者
Originally posted by heguan5 at 2015-5-30 11:29:

我喜欢第二个美女

我都喜欢,#3##13#

[ Last edited by 开心萝卜 on 2015-5-30 at 22:35 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-30 11:50 | 只看该作者
Originally posted by 贴近自然 at 2015-5-30 12:02:
羡慕 上一次走到迪庆没再往前走 遗憾

是遗憾,也是动力,更是理由

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-30 11:51 | 只看该作者
马上进入芒康了。

[ Last edited by 开心萝卜 on 2015-5-30 at 21:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-30 11:52 | 只看该作者
Originally posted by 雁过夜潭 at 2015-5-30 18:11:
狠赞每一个摩旅西藏的勇士,萝卜哥好样儿的!一路美景大片,让我很是开眼!感谢分享,发帖辛苦了!

美女,期待一起摩旅在路上

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-5-30 13:21 | 只看该作者
祝一路平安快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-30 13:22 | 只看该作者
到了芒康,也就是重新进入318,非常熟的路。进城登记,出城登记。然后直奔如美住宿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-30 13:25 | 只看该作者
现在318非常成熟了,一个小镇也有加油站了。

[ Last edited by 开心萝卜 on 2015-5-30 at 21:30 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-30 13:36 | 只看该作者
一路翻过觉巴山来到了海拔5000多的东达山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-30 13:51 | 只看该作者
这是去年的照片,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-30 13:53 | 只看该作者
过了东达山,往八宿走

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-30 13:55 | 只看该作者
Originally posted by 神七老黑 at 2015-5-30 21:21:
祝一路平安快乐!

多谢多谢,希望摩旅的朋友们大家都平安

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-30 14:02 | 只看该作者
中午到八宿吃过饭,开始往昌都去,天开始下雪,而且是越下越大,冷的受不了。慢慢的雪中开始夹杂着小冰雹,我是向北走,刮的也是北风。雪下到头盔上就直接冻到头盔上了,什么也看不见,用手一抹全是冰茬子。最难过的是我带眼镜。起雾。坚持走到了八宿机场,实在是看不清,没办法,只好回程又重新回到八宿住下,当时的心里是非常难受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-30 14:26 | 只看该作者
住下后,给0531打了一个电话,他从317过正好比我提前一天到昌都。已经翻过了朱角拉山。没想到给他打电话直接给我泼了一盆冰水。他告诉我朱角拉山在下雪天过简直就像过鬼门关。太险了。他是150车子小,我的车子太重,不好把握。他的话让我差点起来从318回去的想法。住了一夜,下了一夜,第二天早上犹豫了好久。看看天气预报,还要下好几天,咬咬牙出发,就是鬼门关也要走一趟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-30 14:29 | 只看该作者
确实如0531说的那样,那个朱角拉山直心难翻,吓的我是小心翼翼,全程一挡,一张照片没有。只求安全通过。

[ Last edited by 开心萝卜 on 2015-5-30 at 22:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-30 14:56 | 只看该作者
翻过山后的车子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-30 15:17 | 只看该作者
现在看雪山感觉都不用开空调了,凉快。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-30 15:26 | 只看该作者
Originally posted by 我向往 at 2015-5-30 23:17:
现在看雪山感觉都不用开空调了,凉快。#13#

老凉快了,冻的透心凉#27##27##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-30 15:41 | 只看该作者
在类乌齐把车子洗了洗。链条重新紧紧。天气能把人气死,在山上雪加冰雹,县城里边晒的穿不住衣服。出了县城又开始雨加冰雹。真受不了。不过还是要努力前行。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-5-30 15:54 | 只看该作者
#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-5-30 16:19 | 只看该作者
继续关注

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 11:56