摩托车论坛

搜索
楼主: 红雲

单人西游记,108进川,318入藏,109返京。插曲大美祁连 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-3 15:29 | 只看该作者
108国道2000公里的地方,有很多古树,被当地政府保护的非常好,也为这条路加了不少分。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-3 15:30 | 只看该作者
古树参天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-3 15:31 | 只看该作者
在这样的路上骑行,顿感凉爽。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-3 15:33 | 只看该作者
和我一样,调头老爱倒车。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-3 15:33 | 只看该作者
出广元,进绵阳

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-3 15:34 | 只看该作者
出广元,进绵阳

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-3 15:35 | 只看该作者
路上见到很多这样的植物,不知道是什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-3 15:36 | 只看该作者
Originally posted by qufeng95 at 2015-6-3 23:33:
和我一样,调头老爱倒车。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

#70##70##70#彼此彼此

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-3 22:10 | 只看该作者
关注ing

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-4 00:57 | 只看该作者
新街火车子的操控性还算不错哦,为啥会总摔车?就算是原地摔车人没事,车子容易出问题,LZ还是注意点的好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-4 00:59 | 只看该作者
我原先是打算从北京过陕西翻秦岭到剑阁玩的,后来在做功课的过程中被川北红原的美景征服了,这条路线暂时放下。看了你的帖子了解下情况,为下次出行做准备。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-6-4 01:21 | 只看该作者
Originally posted by 红雲 at 2015-6-3 23:35:
路上见到很多这样的植物,不知道是什么?

油菜籽吧,貌示

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-4 01:31 | 只看该作者
Originally posted by 木鼠 at 2015-6-4 08:57:
新街火车子的操控性还算不错哦,为啥会总摔车?就算是原地摔车人没事,车子容易出问题,LZ还是注意点的好。

摔车原因,是车子太重了,脚下有沙子小石子,很容易打滑,同时双手必须扶稳车把,我就是老忽略这些基本要素,总把摩托车当成自行车。#26#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-4 01:33 | 只看该作者
Originally posted by 木鼠 at 2015-6-4 08:59:
我原先是打算从北京过陕西翻秦岭到剑阁玩的,后来在做功课的过程中被川北红原的美景征服了,这条路线暂时放下。看了你的帖子了解下情况,为下次出行做准备。

秦岭除了干净,车少,也没什么特别之处,还是走红原为佳。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-4 01:34 | 只看该作者
继续上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-4 01:36 | 只看该作者
在山顶看绵阳

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-4 01:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-4 02:06 | 只看该作者
下了山,进入梓潼县,骑行在县城里找旅馆,旅馆的规模不是太大就是太小,正在此时,前面突然停下来一辆摩托车,此人问我是不是找住宿,答曰:是,这个哥们示意我跟他走,很快就到了当地一个邮政宾馆,并帮我与老板娘砍价,最终老板娘以60元价格谈妥。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-4 02:07 | 只看该作者
旅馆的条件还很不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-4 02:09 | 只看该作者
安排好住宿,去附近夜市吃饭,啤酒烤串,我的最爱。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 12:17