摩托车论坛

搜索
楼主: we_One

众嘉·白菜150CC[第二次审车归来]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-26 02:58 | 显示全部楼层
昨天据说成都最高温38.5..下午六点了才去热车。带了不少装备:行车记录仪,手机支架(后视镜还没回来,就用手机屏暂代了),小蓝牙耳机..骑上还是够凉爽,只是发现提不上速,后边还一震一震的,最后在换挡的时候,车车熄火了..好在开的非机道a..重新启动,档位灯还是不亮,感觉是没油了,马上切到备用油箱,点火启动成功.去到附近的加油站加了30块的,瞬间满血复活的感觉..车子骑着很顺,只是速度上去后,换道,龙头不是很给力,不够坚决,期待会更好.. (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-7-28 15:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 红庙子 at 2015-7-4 22:50:
同是白菜的顶起,现在白菜发的帖子少也没有多少人顶起我都不发帖子呢。

家乡真好啊,山区骑摩托多自在

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-29 00:13 | 显示全部楼层
我的也是白菜,随便搞不心疼,就是排气声音太大了,有炸街的嫌疑,一般在街道上我都是靠怠速滑行!哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-7-29 06:54 | 显示全部楼层
多熟悉熟悉,提高动手能力也不错!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-29 07:09 | 显示全部楼层
买个嘉陵新街火做新手车最好不过了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-29 08:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 吾从山中来 at 2015-7-29 08:13:
我的也是白菜,随便搞不心疼,就是排气声音太大了,有炸街的嫌疑,一般在街道上我都是靠怠速滑行!哈哈哈

声音大,感觉是好事..尤其在城市里边..车子多,好多都不看后视镜(有些压根没装),发动机的声音多少还是能起到提神醒脑的功效.#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-29 08:32 | 显示全部楼层
此楼已删除

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-29 13:27 | 显示全部楼层
Originally posted by we_One at 2015-7-29 16:20:

声音大,感觉是好事..尤其在城市里边..车子多,好多都不看后视镜(有些压根没装),发动机的声音多少还是能起到提神醒脑的功效.#19#

哈哈哈!怕啊,怕把狼引来了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-5 07:30 | 显示全部楼层
上周六上午骑着出去转了圈#50#..
戴上新买的普通挡风半盔(越野全盔没风镜a#10#),公路上练车#13#..选的道,很多学C1的小车也在熟悉(人少,路况简单#31#)
新手懵,老手横..俺们主动闪灯靠边#13#
车子换挡,油离配合越来越熟悉,1档起步,2档貌似速度只有20km/h(转速2000--5000+),3档速度30km/h,4档速度能达到45km/h..5档转速给到5000多可以到50km/h..再高一些的转速就没尝试了,动力足,声音震撼#12#

有去练习坡道驻车、起步,当然选的15°以内的短坡.
也有走长下坡500m以上,30°-40°..谨慎行驶就减档到2,结果结果…车速就只有20km/h,这感觉,比不上电瓶车儿流畅a.下次出去溜车就得走个4档咯#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-8-8 11:17 | 显示全部楼层
刚路口调头,有直行左转的车过来,让他先..发动,又来一辆,继续让..该走了,离合松完油没跟上..熄火咯好在点火启动很流畅,打燃火一档大油震撼上路..(⊙o⊙)哇哈哈 (本消息来自摩托迷手机客户端)

[ Last edited by we_One on 2015-8-10 at 12:00 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-9 10:48 | 显示全部楼层
40了,剩下的时间已不多,白菜,能上牌吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-10 03:58 | 显示全部楼层
Originally posted by shaguaji at 2015-8-9 18:48:
40了,剩下的时间已不多,白菜,能上牌吗?

能上牌..挂的“喜马”的合格证..“又是一辆喜马的#19#”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-10 04:09 | 显示全部楼层
星期六那天跑到石板滩(主要是想着多骑一会),打包了一份“万州烤鱼”..
丫的回来,天下雨了..没办法,顶着风雨(没带雨衣)感受了一把..
首先,不像有些朋友说的,裤裆会湿#26#..是裤腿和胸口#13#
另外,比较悲剧的是,身上没带纸巾,打包的油水滴落到发动机上,那声音够吱吱..#58#
用手一拿,满手都是油,心情啊.
没法,只有在裤腿上擦干净#58#准备回去洗裤子#68#
车子没配货箱(感觉不搭),就挂在左手大拇指上#13#还好没交警,不然a.说车靶子那里挂东西.
路上车少,还是坚持打灯,按喇叭..(尽管不容易)

第一次冒雨骑行,这经历,忘不了#26#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-8-10 04:38 | 显示全部楼层
路过,不懂,看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-10 06:57 | 显示全部楼层
参考了下边的信息,在雨披和雨衣之间,果断选择了“雨衣”#13#
http://motorcycle.sh.cn/t_17055968_1.htm

蜗牛骑士用品店,现在摩迷团正做活动..老板实在,在淘宝上拍也145包邮..
#19#询问他雨衣(相对价格高)和雨披相比,优势在哪..
老板说,天晴也可以穿..(没杀伤力a..天晴完全没必要穿雨衣嘛#26#)

雨衣安全#68#长途必备#51#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-12 07:56 | 显示全部楼层
后视镜终于到了#13#Comes from 众嘉白菜.
老板最开始答应是同牌照一起发,牌照是托第三方代办的,人家拿到牌就给发过来了..
后视镜,滞后了..
怎么说ne:好菜,不怕晚a#26#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-20 09:43 | 显示全部楼层
嘉陵怎么不出经典大白菜了呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-20 14:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩旅无极限 at 2015-8-20 17:43:嘉陵怎么不出经典大白菜了呢。
有出一款纪念版的,沙漠黄的白菜,据说是套牌的翼侠一个型号..售价在6800,当时跟成都这边供应商确认,付款后,他们从嘉陵总部提货(没现货)..另外有使用者反应说凑合能用..自己由于经济状况、驾车能力,综合考虑就先入手的组装菜. (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-22 03:03 | 显示全部楼层
今天出去溜了圈,体验了下60 km/h,跑起来有劲头..稍微有些麻手麻脚的,整体不错 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-23 07:18 | 显示全部楼层
Originally posted by we_One at 2015-8-20 22:18:
有出一款纪念版的,沙漠黄的白菜,据说是套牌的翼侠一个型号..售价在6800,当时跟成都这边供应商确认,付款后,他们从嘉陵总部提货(没现货)..另外有使用者反应说凑合能用..自己由于经济状况、驾车能力,综合考虑就 ...

耐用的产品都淘汰了,只剩下不耐用的了,这就是国产。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:34