摩托车论坛

搜索
楼主: we_One

众嘉·白菜150CC[第二次审车归来]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-24 01:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩旅无极限 at 2015-8-23 15:18:

耐用的产品都淘汰了,只剩下不耐用的了,这就是国产。

这位仁兄的意思是:促进内需#31#增加购买频次..

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-25 10:13 | 显示全部楼层
Originally posted by we_One at 2015-7-17 16:55:
第一次摩迷团:【机车骑士用品行】摩托车日版外贸出口4位头盔密码锁,到货了
老板挺给力的哟,居然还送了900块外币真钞,偶的个娘ne..

挺高档的,做工精美..当然有点小贵,好在包邮..也能接收.

兄弟,有那个行车记录仪的视频没?我也在找运动录像机,发个地址看一下效果怎么样?网上的不少视频看上去还没有我的手机效果好。#26##26#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-26 01:21 | 显示全部楼层
Originally posted by test01x at 2015-8-25 18:13:

兄弟,有那个行车记录仪的视频没?我也在找运动录像机,发个地址看一下效果怎么样?网上的不少视频看上去还没有我的手机效果好。#26##26#

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5Nzk5NTcyOA==.html

如果需要录制的视频源文件,可以发邮箱..

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-26 02:13 | 显示全部楼层
Originally posted by we_One at 2015-8-26 09:21:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5Nzk5NTcyOA==.html

如果需要录制的视频源文件,可以发邮箱..

我的邮箱:5983701@qq.com,什么时候方便了麻烦发我一份,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-8-30 13:19 | 显示全部楼层
路过,5看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-31 04:40 | 显示全部楼层
从成都龙潭寺跑回老家安岳..178km..三环到娇子立交,走成龙大道接成简快速通道,转G318、G319..一路顺风顺水,好路都跑的50-60码,当然有体验一下70的风声..简阳段的路(快速路、G318)都有在修路,车多速度不敢太快,施家镇的红日大桥还在修,旁边开了条摩托、行人通道..返程的时候跑到成简快速路走了一会,车车没油了(一直以为有调到备用油箱,结果方向没搞对),无奈下车推回入口处的加油站,大汗淋漓a.."加多少钱的?","加满!" (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-31 04:48 | 显示全部楼层
腾讯地图有bug,跨区导航会结束,记录得一段一段的..99旅程在记录方面真心好用. (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-31 05:06 | 显示全部楼层
骑行中熄火多次,均为过路口高档起步,总结1、2档起步顺畅,3档起步凑合,4、5档起步熄火率高..(5档标准发动机)路况良好,跑起来还是5档过瘾,车车稳不飘,常规路况减震效果明显,骑行舒适度高..过人多车多路烂的集市,捏离合(巡航)不错 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-8-31 08:53 | 显示全部楼层
嘉陵的白菜怎么样呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-31 09:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 光头杰 at 2015-8-31 16:53:
嘉陵的白菜怎么样呢?

有使用的朋友反馈:中规中矩..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-3 06:38 | 显示全部楼层
趁着新修的国道级无人路段,感受了下80km/h..然后就觉得70、60神马的,就很普通了.. (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-9-3 15:43 | 显示全部楼层
Originally posted by we_One at 2015-9-3 14:38:
趁着新修的国道级无人路段,感受了下80km/h..然后就觉得70、60神马的,就很普通了.. (本消息来自摩托迷手机客户端)

我也拍了一辆众嘉,R1旅行版。到时候车到了我也来开个帖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-4 00:18 | 显示全部楼层
Originally posted by lastwar123 at 2015-9-3 23:43:我也拍了一辆众嘉,R1旅行版。到时候车到了我也来开个帖。
舆论监督商家,他们就会注重品质和客户体验! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-6 06:22 | 显示全部楼层
车车骑行快900km了#13#
国庆再回一次家就过1K了.#51#
这次(3号)回去后停小区门口,上了楼下来点火,就点不燃(还好没熄火在路上,人品a#5#)
以为是电瓶坏了(充不了电),去检查,没问题,就让师傅给换了个机油..
师傅帮忙脚启动,说骑5km电就充满了..照做了.

5号返程,电启动还是没法..脚启动没玩过,姐夫帮忙踩燃的..一路骑行25km路过一加油站,就熄火加油,然后推到路口,点火,这次发现,按下电启动整辆车就断电,跟没插钥匙时一样#26#无奈脚启动,运气好,只踩了两下,就火了#19#

回来搜索了一下,“可能是线没接好,一按就短路导致电瓶瞬时存电放没.没电.再就是电瓶电力不足.
这是因为断路造成保险丝烧断不通电,是线路问题可能是继电器搭铁造成的。”

等周末找个时间去处理..

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-6 06:30 | 显示全部楼层
Originally posted by we_One at 2015-9-6 14:22:
车车骑行快900km了#13#
国庆再回一次家就过1K了.#51#
这次(3号)回去后停小区门口,上了楼下来点火,就点不燃(还好没熄火在路上,人品a#5#)
以为是电瓶坏了(充不了电),去检查,没问题,就让师傅给换了个机油.. ...

幸好是150的,要是250,脚起根本踩不动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-6 06:39 | 显示全部楼层
Originally posted by asmallapple at 2015-9-6 14:30:

幸好是150的,要是250,脚起根本踩不动。

成都这里想在三环跑,最大就150cc..250的需要在绕城外跑(当然很多都无视.)

现在推车有经验了..直接挂档,按钮关停发动机..这个时候轮胎锁未合上(若合上,就需要捏住离合才推得动),可以很轻松的推行#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-14 02:20 | 显示全部楼层
车车推到维修处了#58#(脚踩了十几分钟,没点燃,心情a)
师傅给检查了,说电瓶没有电..线路没问题(人家另外找了个备用电瓶测试,一下就打燃了..)
想起骑行后(正常的话电瓶就该充好电了),一按电启动、喇叭、灯光,就弱电,再想想,半天脚踏不来劲,还是电启动好..算了,直接换一个#13#

收费RMB:125..然后免费打了气,紧了链条..
车车就活蹦了#49#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-14 02:24 | 显示全部楼层
随后在旁边的“中国石化”加点油..
好吧,你们全家都是中石化..
区别对待..自己取壶去接,好吧..下次上中石油了#51#

[ Last edited by we_One on 2015-9-27 at 23:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-14 02:38 | 显示全部楼层
下午走成金青快速通道,进了德阳界,去看看沱江的上游#19#
广汉不愧是水稻基地,丰收的季节a.
外边的空气,有广阔透彻的韵味.
在空地上玩了会“双节棍”#5#
靠近沱江小坐了一会,整个天地都和美起来..
返程,成金青路上车流量太大,摩托车的优势就来了,可以走最外道#68#
在进城前,到绕城那里看到个路牌:150cc以内的摩托可以进去..

技术统计,闯了一次红灯,那若干的摄像头、闪光灯,貌似没亮#49#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-9-14 02:54 | 显示全部楼层
路过帮顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:42