摩托车论坛

搜索
楼主: 天涯月风

天涯,远方——广西,西藏,新疆,吉林故乡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-28 04:01 | 显示全部楼层
情商哥的早餐这么大一碗面真是够量,湖北偶遇,分分合合的摩友又聚到一起,一早五辆车一起出发~ (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-28 04:07 | 显示全部楼层
出了天全就是烂到根本坐不住的路,尘土漫天,烂泥满地,天涯已经升级成顶配了,满油续航升级到700公里以上,公路胎,越野胎随时切换,来吧,世界上最荒凉的地方它也可以穿越~ (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-28 10:09 | 显示全部楼层
高海拔长途拉力,补充必要的蛋白质至关重要,排骨炖汤更是最爱,轮胎的空间刚好装菜,来吧 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-28 10:09 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-7-28 13:15 | 显示全部楼层
现在整个摩托米也没2年前热闹了~~  大家都是自己偷着跑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-28 13:41 | 显示全部楼层
第14天,雅安至康定,行程195公里,一半烂路,进入川西高原,住在海拔2600米的康定,骑游之家已经形成一条龙服务了~老板都很爽快,秋装已经上身,冬天已不再遥远~ (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-7-28 15:14 | 显示全部楼层
这个帖子有意思,很好!!必须支持!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-29 03:42 | 显示全部楼层
(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-29 03:44 | 显示全部楼层
翻过海拔4200米的折多山,远眺贡嘎雪山,进入藏区,没有什么能够阻挡,我对自由的向往~ (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-29 03:45 | 显示全部楼层
(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-29 08:40 | 显示全部楼层
中午路过新都桥,怎么也没想到会留下一起烧烤,那么多人一起玩,索性就住在这里吧,这个院子挺有味道~ (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-7-29 11:42 | 显示全部楼层
好样的,顶了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-7-29 12:13 | 显示全部楼层
挂着一副轮胎,看着有点悬。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-29 13:16 | 显示全部楼层
看你带的东西就是过日子的节奏啊.羡慕那的天气凉爽呀.上海天天在38度高温中煎熬.慢慢跑吧,别急.一路顺风.高奏凯歌把家还.#68##68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-29 14:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 叁号线 at 2015-7-29 21:16:看你带的东西就是过日子的节奏啊.羡慕那的天气凉爽呀.上海天天在38度高温中煎熬.慢慢跑吧,别急.一路顺风.高奏凯歌把家还.#68##68##68#
都冻得嘚嗦啊,李叔 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-29 14:17 | 显示全部楼层
Originally posted by M0660 at 2015-7-29 20:13:挂着一副轮胎,看着有点悬。
原厂胎三万公里了,不漏气还能用,不爆胎就跑完全程换胎 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-29 14:19 | 显示全部楼层
必须支持!!!!#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-31 05:29 | 显示全部楼层
终于再次回到中国移动的服务范围, 补7月30日,第16天,新都桥至理塘,行程224公里,中午遇到两个车友,都是250排量,都是慢慢游,都是可宿营可野炊,就此结伴吧,川西高原有与藏北高原相似的景致,下午接近理塘时下起冰冷的雨,到理塘差点没油有些后怕,宿于理塘,彻底断网,明天一起去稻城,亚丁。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-31 05:57 | 显示全部楼层
骑摩托车好些年了,但是没有摩旅过,敬佩楼主!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-31 10:42 | 显示全部楼层
第17天,理塘至亚丁,行程238公里,景区不让外来车辆进入,索性哨卡门口就地宿营,杀鸡备酒,和藏族朋友喝上一顿,又是个完美宿营地,有水源,背靠木屋,面朝断崖,安静且安全,海拔3100米气温可以承受,追寻的恰是这种四处流浪的漂泊~ (本消息来自摩托迷手机客户端)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:29