摩托车论坛

搜索
楼主: 欧罗巴骑士

打飞的到广州,现场直播本田CB190R新车发布会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-14 01:17 | 只看该作者
Originally posted by typ0713 at 2015-9-13 23:03:
不知道震动怎么样?

试骑过一段距离,而且是上坡,转速最高只拉到过6000转,感觉和自己天天的骑的GW差不多,5000转以下发动机运转很平稳,5000转左右达到共振,震动稍微大一点,过了这个阶段之后震动变小

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-9-14 12:23 | 只看该作者
我也是感觉这车的发动机还是风冷不太爽!假如说这个车用上本田的那个单缸四气门的250水冷发动机我也买台玩哈

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-9-14 12:32 | 只看该作者
Originally posted by bbq840104 at 2015-9-11 21:28:
发布会9日结束后,10日就无所事事了,飞机是下午6点,趁着还早,就约上了在广东打工的摩友土匪华哥,一起去逛了一趟中国最大的摩配市场,里面应有尽有,而且还淘到不少宝,更有部分 ...

你店子是在诹市圆盘往常德方向走一点点吧。

罗版说得对呀,版主老面孔不多了,我们这离退休版主好久都不曾享受这种饱眼福的福利啦!#19##19##19#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-14 14:03 | 只看该作者
Originally posted by bbq840104 at 2015-9-14 09:17:

试骑过一段距离,而且是上坡,转速最高只拉到过6000转,感觉和自己天天的骑的GW差不多,5000转以下发动机运转很平稳,5000转左右达到共振,震动稍微大一点,过了这个阶段之后震动变小[/fo ...

那还不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-15 13:34 | 只看该作者
Originally posted by 当徐浪已成往事 at 2015-9-14 20:32:

你店子是在诹市圆盘往常德方向走一点点吧。

罗版说得对呀,版主老面孔不多了,我们这离退休版主好久都不曾享受这种饱眼福的福利啦!#19##19##19#

对啊,哪天过来喝杯茶交流哈#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-15 13:35 | 只看该作者
Originally posted by 天高海阔 at 2015-9-14 20:23:
我也是感觉这车的发动机还是风冷不太爽!假如说这个车用上本田的那个单缸四气门的250水冷发动机我也买台玩哈

确实,如果加了水冷,价格肯定又要上去了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-9-16 00:34 | 只看该作者
Originally posted by bbq840104 at 2015-9-15 21:35:

确实,如果加了水冷,价格肯定又要上去了

真是本田的250水冷价格在二万左右没问题,买的肯定不少。毕竟不是纯进口的250价格超两万太多没竞争力。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-16 04:51 | 只看该作者
Originally posted by bbq840104 at 2015-9-8 20:23:
半个月前接到蛙大的通知,得知将会作为湖南摩迷的代表参与9月9日五羊本田新款CB190R的新车发布会,内心除了小小的激动,还有的就是期待,新款190究竟长成啥样?性能怎么样?今天终 ...

LZ你们8号下午有没有参观五本二期工厂,八号下午有上百人参观了五本二期工厂,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-16 10:58 | 只看该作者
Originally posted by luoming0825 at 2015-9-16 12:51:

LZ你们8号下午有没有参观五本二期工厂,八号下午有上百人参观了五本二期工厂,,

我们没有去,车迷代表下午是安排在酒店休息,去工厂参观的应该是五本全国各地的经销商

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-22 00:54 | 只看该作者
这车用来装逼还行,长途就免了,哦根据市场来看是九零后的最爱

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-2-21 05:37 | 只看该作者
“CB190R的车把设计比GW标准版的低一些,过弯时有些不太适应,感觉身体往侧前方倾的厉害"引用上面的说法,我觉得你不能拿GW比,GW造型太土太丑了,我都觉得190R的车把应该再低一点,而且我感觉相比仿赛或其它运动街车,190的坐姿已经挺直的了,我真不敢想像,你的思想还停留在八九十年代的125的车型里面。要知道190的设计定位是运动型街车,不要跑题。可惜这么好的车,应该多找些年轻人来试驾,看到照片上的大叔,我很感动你对机车的热爱,但你的观点并不代表所有热爱机车的人。(不要误解,年龄不是问题,问题是思想,当我看到一个骑着最新款Yamaha R6的外国车手,摘下车盔的时候,原来是60多岁的老人,再听听他对新车的评价,真的很专业)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 07:19