摩托车论坛

搜索
楼主: 秋之雨

千里驰骋 秦岭穿越(全文完)

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-10-3 14:43 | 显示全部楼层
欣赏中,祝一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-10-4 15:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 秋之雨 at 2015-10-3 00:46:
我相信这生命总有辉煌
梦想总会在不远的地方
朋友请陪着我走过坎坷
当我眼泪流淌就在这沉默不羁的大桥上

我相信总有摩友
快乐着我的快乐
盆友请带我一起飞翔
当我关注你们帖子的每个精彩#60#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-10-4 17:01 | 显示全部楼层
樱花之旅 发表于 2015-10-3 20:27
照片需按顺序排列更好!
重复的太多啦,

直播的帖子,总是有照片先后顺序不对。而有些照片真的不错,没舍得不发。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-10-5 07:59 | 显示全部楼层
快乐的摩旅......

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-10-5 14:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 秋之雨 at 2015-10-2 17:02:
既然在宝鸡附近,那就让晕倒给做路书,尽管晕倒这一段很忙,但我的要求他还是不敢怠慢的,两个小时后,晕倒已经做好了路书!

晕倒的路书:
  岁岁国庆今又国庆,每年国庆长假期的骑行活动,都摩托车运动 ...

提前占座,阳城摩旅好样的

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-10-6 03:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿克琉斯 at 2015-10-4 23:56:

我相信总有摩友
快乐着我的快乐
盆友请带我一起飞翔
当我关注你们帖子的每个精彩#60#

谢谢 在侯马接应我们  当时急忙走没好好告别下 再次感谢哥哥。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-10-6 12:12 | 显示全部楼层
兄弟你好。我去额济纳看胡杨林了错过了见面的机会。遗憾。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-10-7 08:02 | 显示全部楼层
兄弟们玩得开心、快乐!

切记:安全第一

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-10-7 13:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
秦岭72道峪A潼关7个 善车峪 西峪 太公峪 桐峪 麻峪 蒿岔峪 潼峪 。 B华阴10个 蒲峪 甕峪 仙峪 大敷峪 黄甫峪 竹峪 方山峪 杜峪 葱峪 柳峪。 C华县6个 石堤峪 东涧峪 西涧峪 小夫峪 桥峪 沟峪 。 D临渭2个 箭峪 奓峪 . E蓝田7个 清峪 扯袍峪 东汤峪 小洋峪 岱峪 辋峪 道沟峪 . F长安16个 库峪 土门峪 石砭峪 太峪 蛟峪 天子峪 抱龙峪 高冠峪 子午峪 祥峪 沣峪 皇峪 白石峪 大峪 白道峪 小峪 户县11个 紫阁峪 甘峪 乌桑峪 黄柏峪 化羊峪 烧柴峪 涝峪 潭峪 粟裕 鸽勃峪 太平峪 . G周至7个 耿峪 竹峪 西骆峪 黑峪 就峪 田峪 赤峪 . H眉县6个 泥峪 斜峪 大黑峪 小黑峪 滑峪 西汤峪

我们的队员从沣峪上秦岭
   沣峪:分水岭:从沣峪口上山,顺公路直上,34公里,到达秦岭顶,俗称分水岭。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-10-7 14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
车轮滚滚,穿越途中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-10-7 14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
中途小憩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-10-7 14:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
抵达绝顶,壮志凌云。

[ Last edited by 秋之雨 on 2015-10-7 at 22:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-10-7 14:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 樱花之旅 at 2015-10-2 21:19:
赛过专业车队,生活充满了情趣!

感谢支持!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-10-7 14:31 | 显示全部楼层
秦岭分水岭,隔断魏和蜀。一座大秦岭,多少风景和故事。这个地方,值得再去。#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-10-8 08:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
雨中即景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-10-8 09:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
柞水县城休整。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-10-8 13:45 | 显示全部楼层
玩的心跳,玩的好开心哦
小伙子,一路向着西南进发,穿越秦岭,俺也来了一回!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-10-9 03:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 快乐老汉 at 2015-10-6 20:12:
兄弟你好。我去额济纳看胡杨林了错过了见面的机会。遗憾。

咱兄弟们来日方长!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-10-9 03:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 太行之鹰 at 2015-10-7 16:02:
兄弟们玩得开心、快乐!

切记:安全第一

谢鹰版支持,牢记鹰版嘱托#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-10-9 08:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
第三天返程,换个峪口,再次像顶峰冲击,一路上山道弯弯,尽情压弯!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 09:19