摩托车论坛

搜索
楼主: cleston

哈雷750入手半月.跟大家分享下骑行感受

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-14 01:24 | 显示全部楼层
油耗怎么样??(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-12-14 13:53 | 显示全部楼层
还好我没中毒

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-5 13:32 | 显示全部楼层
车子,非常不错#68#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-7 03:12 | 显示全部楼层
我是10天前第一次骑档位车的400CC,分享下我认为几个正确的骑车方法,1,正常行驶制动优先靠发动机制动 2不是雨天和拐弯没后刹基本就用不到

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-7 09:02 | 显示全部楼层
Originally posted by cleston at 2015-11-21 10:32:
大结局:钥匙柄锯掉,该锁已打开,老公在雨里罚站半小时。。。

有个好方法,换个老公就解决问题了嘛

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-12 00:42 | 显示全部楼层
我一开始开本田250的~所以当时去买车的时候研究过哈雷750~大小和我原来的250本田没什么太大的差别~一下子热情就淡了~~所以后来买了最便宜的883L。哈雷750本质上就是一款通勤车~让你感受一下哈雷的感觉~给你未来换车用~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-17 12:49 | 显示全部楼层
走过路过看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-21 01:06 | 显示全部楼层
加装保险杠,改了进气排气小高把后,1600km还是把车卖了,换了72,终于感觉是辆哈雷了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-22 15:39 | 显示全部楼层
骑883感觉在市区也很累!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-1-23 04:27 | 显示全部楼层
我也很喜欢哈雷,请问在哪里买的?可以上牌照吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-27 18:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问楼主是哪里人?请问你们本地有哈雷群么?如果有,能接受非哈雷用户么?我承认我的野心就是想近距离观察一下你们的豪车。期待楼主回复。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-29 09:15 | 显示全部楼层
路过的青蜒来点水

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-2 07:17 | 显示全部楼层
Originally posted by cleston at 2015-11-20 14:36:
street750入手半个月了,跟朋友们分享下骑行感受:
    1.  20码以下时,就像吃多的骡子,拼命的往前一窜两窜的。第一次开的时候我承认内心受到了深深的打击---NND这么死老贵的玩意,咋还不如小踏板好骑!上25码 ...
第一,我觉得你骑20迈通勤,还是不别骑摩托了(包括哈雷在内)。
第二,你在入手半个月才起了那么一点公里数就发这么多牢骚,你的车还没有出磨合期呢,人车都要有个适应的过程。
第三,挂档的问题,1、你可以在停车后前后晃下车这样能更方便的找到空挡;2、看见在前方拥堵时在滑行时找空挡。
第四,摩托车的通勤我个人在60~80之前,管好自己的右手安全第一。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-2 12:17 | 显示全部楼层
想看看车主

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-3 05:01 | 显示全部楼层
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-8 16:02 | 显示全部楼层
好贴,必须顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-15 07:14 | 显示全部楼层
Originally posted by nazis at 2015-12-14 09:24:
油耗怎么样??(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

过了磨合期,1000公里以后 大约0.35元一公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-15 07:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑着小哈狂疯 at 2016-2-2 15:17:
第一,我觉得你骑20迈通勤,还是不别骑摩托了(包括哈雷在内)。
第二,你在入手半个月才起了那么一点公里数就发这么多牢骚,你的车还没有出磨合期呢,人车都要有个适应的过程。
第三,挂档的问题,1、你可以在 ...

现在出了磨合期,还是这个感受,只是挂挡稍微好点。。。还是很后悔入这车,现在正在琢磨杜卡迪自由不知道适不适合上班用。20公里通勤,大城市拥堵的正常速度吧。想开也开不起来。山路150都飚过,说实话开起来速度感受更差,哈雷还是适合开慢点,坐姿直,风阻大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-15 07:23 | 显示全部楼层
Originally posted by zrz1996 at 2016-1-23 12:27:
我也很喜欢哈雷,请问在哪里买的?可以上牌照吗?

哈雷专卖购入,全国应该都可以上牌的。不过强烈建议买二手哈雷,性价比好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-15 08:41 | 显示全部楼层
Originally posted by cleston at 2016-3-15 15:20:

现在出了磨合期,还是这个感受,只是挂挡稍微好点。。。还是很后悔入这车,现在正在琢磨杜卡迪自由不知道适不适合上班用。20公里通勤,大城市拥堵的正常速度吧。想开也开不起来。山路150都飚过,说实话开起来速 ...

自游也是风冷,如果是在北京通勤不知道行不行,看起来冬天问题不大。
但是坐姿自游要比750舒服多了,座高也更加亲民。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:17