摩托车论坛

搜索
楼主: cleston

哈雷750入手半月.跟大家分享下骑行感受

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-2-2 09:18 | 显示全部楼层
          既然买了,好好善待她吧!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-3 13:40 | 显示全部楼层
  如果以“street”命名的车在城里都开不好,那么哈雷其他车型在城区道路的表现就可想而知了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-6 11:04 | 显示全部楼层
sgxap 发表于 2015-11-20 15:09
把碟锁的问题解决了,顺便把门反锁把老公关外面,这么坑的老公如果不把家务承包干个五十年,真心觉得不 ...

高,就这么办

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-18 01:33 | 显示全部楼层
关于停车不好挂空挡 , 你可以试下,把车前后动一下 ,估计就能挂上。 没有哈雷 ,不过机械原理都一样

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-6-9 01:34 | 显示全部楼层
认真学习 中

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-6-22 04:09 | 显示全部楼层
熄火前,离合器慢慢松开点,挂空挡。一般可以挂进

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-29 06:13 | 显示全部楼层
我的哈雷750目前装了原厂风挡,能起到一定防止飞来物伤害的作用,但风挡在110以上时开始有震动,震动幅度还能接受,虽然风挡很大但会引起油箱两侧的乱流增大……风挡3700元。装了原厂大撑,能使左侧车体更饱满好看,大撑很好用,超赞!

750使用下来感觉不错,起步提速快,车身很稳定,刹车有分寸,目前没有毛病。

750的反光镜和牛角同步,这给调整牛角角度舒服带来了麻烦,牛角舒服啦,反光镜角度很不好,不可兼得,真是败笔!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-4 05:12 | 显示全部楼层
cleston 发表于 2016-3-15 15:20
现在出了磨合期,还是这个感受,只是挂挡稍微好点。。。还是很后悔入这车,现在正在琢磨杜卡迪自由不知 ...

通勤比较频繁的话 还是买辆踏板最合适 买车不要人云亦云 跟钱多钱少价格贵贱没关系
哈雷是去喝咖啡听民谣用的 哈雷的文化里不包含拥挤的都市里通勤一说

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-4 08:56 | 显示全部楼层
nevercompromise 发表于 2015-12-9 16:42
上次在哈雷店里面,听一个销售在和土豪客户介绍软尾还是戴拿忘了,客人指着750说这个是啥车,满好看的多少 ...

请原谅我忍不住笑了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-4 13:37 | 显示全部楼层
我的150也是后刹软,前刹急。好车都是这样啊{:1_87:}{:1_87:}。住车空档不好找,建议用手{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}。开玩笑了。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-5 07:26 | 显示全部楼层
lz口比较重:哈雷、自游、桀骜不驯的老公……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-5 08:38 | 显示全部楼层
cleston 发表于 2016-3-17 20:50
唉,可惜骑过750就再也不想入哈雷了,哈雷除了外观好,找不到什么优点了,坐姿直,长途累,市内开更累。 ...

坐姿直,长途累?

那什么样的坐姿适合长途呢?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-5 08:58 | 显示全部楼层
暗影 发表于 2017-7-4 13:12
通勤比较频繁的话 还是买辆踏板最合适 买车不要人云亦云 跟钱多钱少价格贵贱没关系
哈雷是去喝咖啡听民 ...

很对

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-14 01:11 | 显示全部楼层
白粥菜菜 发表于 2016-10-27 23:46
下长陡坡你还空挡滑行?这......装得有点过了吧?

一点不装,长下坡一律空档,甚至媳火滑,真没发现有什么不妥。郁闷的是有一次没关电源滑的没电了,哈哈。其实摩托真没必要说不能滑行。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-14 04:02 | 显示全部楼层
军方 发表于 2017-8-14 09:11
一点不装,长下坡一律空档,甚至媳火滑,真没发现有什么不妥。郁闷的是有一次没关电源滑的没电了,哈哈。 ...

俺也是熄火滑行,难道不行么?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-2-26 08:40 来自手机 | 显示全部楼层
什么地方有二手750?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-26 16:00 | 显示全部楼层
写的太棒了,我笑喷了好几次。文笔精彩,幽默风趣,看来楼主是豁达智慧的女人。

看来我的小火神还是不错的。

空挡清晰是我的欣慰,通勤很顺畅,拉风,游刃有余的感觉。

虽然前双减震漏油了,其他都好。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-5 05:43 | 显示全部楼层
我的也是750,但碰到妹子说的这些问题呀,你不会是新手吧?出去其它的车系,单哈雷我骑过48、戴娜、街滑和突破者,综合下来看750是这些哈雷里面操控最舒服的了,20码一下也很舒服啊。而且750很好的拜托了低转换挡时脱档严重的毛病,可能是750的转速高了。我车6000公里了,总体感觉是每档都能有不错的动力输出,越往上越给力。如果你只能10-20码巡航,记得用2档或者3档慢慢骑车,会很舒服。如果你遇到操控各种不爽的问题,出了车之外,想想是不是自己操作哪里出了问题

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-3-7 12:41 来自手机 | 显示全部楼层
750不能和883比!它没有马蹄声!知道不!

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-3-11 10:58 来自手机 | 显示全部楼层
军方 发表于 2016-05-12 15:57:53
不要迷信发动机制动,摩托不象大车那样。连续的长陡下坡我都是熄火空档滑行,等下完坡发动机刚好冷却下来。

刹车能受得了吗?云南那边一个下坡几公里

发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 01:41