摩托车论坛

搜索
楼主: AK666

喜欢天剑王的摩友请进

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-6 06:21 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2016-1-5 22:08:

#70#

记得有篇进藏贴只是开了个头#21##30#

。。其实已经完结了。。。。#26#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-1-6 08:14 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2016-1-5 22:08:

#70#

记得有篇进藏贴只是开了个头#21##30#

#27##27##27##27#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-7 03:22 | 只看该作者
我抓住了最后一批购买的机会,没留下遗憾。也是找王总买的,王总待顾客好,出发和回来都是他给我免费检修的,每次活动没忘记留给我厂家活动送的礼品。经过2014年陕西西安、华清池、华山、湖北武当山和神龙架,以及2015年7、8月份贵州、云南、(丙察察)西藏(墨脱、山南、亚东、G219、札达)、新疆(红其拉普、霍尔果斯、阿拉山口、白哈巴、喀纳斯、阿勒泰)、宁夏、川西西部边陲2万公里的检验,的确是长途摩旅的利器,2016年继续骑她去漠河、2017年庐山、黄山、武夷山、鼓浪屿、井冈山……2018年丽江、稻城、亚丁……安排得满满当当的。来两张2015年摩旅途中爱驹照:

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-1-8 13:22 | 只看该作者
天剑王250长途越野力气-绝版#28#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-10 01:29 | 只看该作者
好女不愁嫁,好货。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-11 14:29 | 只看该作者
Originally posted by 耍耍儿 at 2016-1-7 11:22:
我抓住了最后一批购买的机会,没留下遗憾。也是找王总买的,王总待顾客好,出发和回来都是他给我免费检修的,每次活动没忘记留给我厂家活动送的礼品。经过2014年陕西西安、华清池、华山、湖北武当山和神龙架,以及 ...

期待抽空发个帖子 让大家分享就更好了#68##68##68##70##67#

[ Last edited by 金牌机器 on 2016-1-11 at 22:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-14 07:50 | 只看该作者
天剑王确实是一大经典车,10年入手,至今一直带我在路上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-1-14 14:08 | 只看该作者
Originally posted by 耍耍儿 at 2016-1-7 11:22:
我抓住了最后一批购买的机会,没留下遗憾。也是找王总买的,王总待顾客好,出发和回来都是他给我免费检修的,每次活动没忘记留给我厂家活动送的礼品。经过2014年陕西西安、华清池、华山、湖北武当山和神龙架,以及 ...

今夏看能否和你跑漠河#13##13#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-19 04:13 | 只看该作者
车不要了,也买飞致,现在主要是想换成巴西版的五星圈,原车风火轮的好丑啊 啊啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 05:00