摩托车论坛

搜索

蓝宝龙改完gs200,5挡最高7千转,就大神指点

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-1-1 12:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
改完以后震动有些大,然后改了空滤,提速快很多,感觉有后劲了,而且震动也小了,无耐5挡最高7千转,飚速100码,化油器用原车150的,可以肯定点点火器没问题,4挡8000转以上,3当最高9000转断油,是不是化油器口径小了还是,求大神指点

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-1-1 12:39 | 只看该作者
进气够吗

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-1-1 13:33 | 只看该作者
应该够,空滤拆了,就装一层薄薄的海绵

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-1-1 13:59 | 只看该作者
转动比多少

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-1 14:16 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-1 14:35 | 只看该作者
Originally posted by 空若轻枫 at 2016-1-1 20:12:
改完以后震动有些大,然后改了空滤,提速快很多,感觉有后劲了,而且震动也小了,无耐5挡最高7千转,飚速100码,化油器用原车150的,可以肯定点点火器没问题,4挡8000转以上,3当最高9000转断油,是不是化油器口径 ...

用老款的GN125化油器,机器装在GS125上,极速手机GPS测速112,化油器要买二手的,什么都不用调只需清洗内部的怠速通道,而且非常省油,平均2.3左右,我的是这家买的https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=1p14nqo5fd0

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-1 14:55 | 只看该作者
传动比前15,后43

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-1 14:57 | 只看该作者
我用的蓝宝龙原车的真空磨化油器,和那个125的有什么区别/

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-1 15:01 | 只看该作者
油气不够

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-1 15:03 | 只看该作者
空滤已经改了,现在就是油了,化油器用的原车150的,有的用125也能上去,所以纠结中

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-1 15:48 | 只看该作者
个人经验,给楼主参考

化油器是问题,进排气也是问题,点火器我这师傅说,加油顺畅就没问题的

从125升到250,我已经弄了3个多月,现在还不敢说有原厂250的水平,但也积累了些经验。

用PZ30的时候,我这修车师傅说,你车过不了7500转,跟进气排气关系不大,是化油器不行,但我不信,弄了进气和排气,结果没用,又得堵回去。

后面换了PWK化油器,主副喷弄好,混合比调好,进气有加强,但排气没动,结果是,提速快不少,但转速还是上不去。

直到昨天,心血来潮想改排气,于是在排气前段转了9个4mm的孔,OK效果可以,现在转速表坏了,不知道多少转,但按时速来算应该是8000到8500,极速增加10KM/H。

[ Last edited by MADAMD on 2016-1-1 at 23:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-1 15:54 | 只看该作者
MADAMD 发表于 2016-1-1 23:48
个人经验,给楼主参考

化油器是问题,进排气也是问题,点火器我这师傅说,加油顺畅就没问题的

你的建议还是换化油器改排气?排气你是怎么钻孔的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-1 15:56 | 只看该作者
我的传动比是2.8, 520的 ,前12后34,极速现在是107到110

刚开始是是428的,就是2.4 ,前17后41,极速是7500转,120

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-1 16:03 | 只看该作者
是,你的意思是,在化油器和排气上入手?排气怎么钻眼?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-1 16:03 | 只看该作者
MADAMD 发表于 2016-1-1 23:48
个人经验,给楼主参考

你的意思是化油器的问题?还是排气的问题?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-1 16:05 | 只看该作者
MADAMD 发表于 2016-1-1 23:56
我的传动比是2.8, 520的 ,前12后34,极速现在是107到110

刚开始是是428的,就是2.4 ,前17后41,极速 ...

我这是铃木GS机,前15后43

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-1 16:05 | 只看该作者
Originally posted by 空若轻枫 at 2016-1-1 23:54:

你的建议还是换化油器改排气?排气你是怎么钻孔的?

转孔不建议,因为声音会很烂,我不是声音控都快受不了

你也别先换化油器,先看看化油器的主副喷是多少。如果可以更换主副喷就可以解决就是低成本,如果不行,建议可以换个PE 或者PWK化油器,PWK化油器动力牛逼不少。

至于排气,你可以用手放在排气那里,看看排气的紧迫性,或者你可以量一下排气的口径是多大的,我的现在加起来是19mm,原车15mm。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-1 16:17 | 只看该作者
MADAMD 发表于 2016-1-2 00:05

你也别先换化油器,先看看化油器的主副喷是 ...

我也不知道我这车的化油器主副喷是多少,,听说什么25、排气口颈你指的是哪?排气末端?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-1 16:17 | 只看该作者
路过帮顶(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-1 16:18 | 只看该作者
MADAMD 发表于 2016-1-2 00:05

你也别先换化油器,先看看化油器的主副喷是 ...

PWK是什么化油器?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 05:39