摩托车论坛

搜索

【圣诞团购】净原v3!净原v3!!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-1-2 15:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
都说标题长进来看的人多所以我也试试!#13##13#
   首先感谢摩托迷给了这次团购的机会等了快一年了!!
   先讲讲我的两轮经历吧!那要从陵鹰说起了雅马哈的力作97年生产的一直骑到去年小毛病不多,修理也不贵。记得97年的时候我家的第一辆摩托陵鹰。当时价格19800裸车保险杠300直接两万大洋出去了。红色的18年了前十年基本没动过。日本的技术不服不行呀。新车时急速应该能上100以上当时还小只敢偶尔骑下。最快也只敢骑到60.
    直到前几年才买了我自己的第一辆摩托本田战鹰150当时价格7500.本来没计划150的后来应为价格实惠最后还是选了他战鹰赔了我有一年的时间。急速100后单减震前凸后翘的很性感!当时看战鹰的时候心里其实是很想买大排的400起步。第一就是价格成色差一点的也要万把!价格太高了第二上不了正规牌照怕警察叔叔。第三家里反对说太不安全了。后来因为工作的原因带东西不方便每次都需要刹绳太麻烦。骑了一年最后6300的价格出了!很是想念呀!·然后就开始把老陵鹰弄出来骑踏板带东西还是方便点!
    一直到今年夏天哦不是已经是16年了去年夏天摩托已经太老了也不能年审了,就随便找了家摩托店以600的价格贱卖给了老板!对了油耗就在2.5左右油耗可以毕竟十几年的车了!还是比较满意的。
   下面进入主题《本田净原S3》!在关注S3之前我就准备着买一辆高端电动车要求价格4000左右好看基本单人使用偶尔带媳妇#13#!看到网上小牛!当时就被他的颜值征服了。然后就各种搜索,各种对比。GOGORO也进入了我的视线但是价格和买不到的原因很快就不再考虑了。小牛论坛各种泡!抢了几次没抢到也是缘分呀!抢到了就不看净原了。然后小牛的问题大爆发。开始时送货不及时。然后出现故障00 110。。。返厂等。在然后前轮毂断裂。最后果断放弃。无意间看到净原V2的帖子便开始搜索对比论坛疯狂的看查询然后就有了V3S3.

圣诞节活动我是第八个团的晚上等着怕被抢光了。碟刹绿色的本来也是准备买白色的,没办法省内没有白的碟刹版就有绿色一辆果断定下。回来一看绿色还是磨砂面的比想象中好看!我还特意看了2绿色是亮面的。价格4080加150抽奖200。共计4030碟砂版。即可50个多送了我一个原装充电器。早上九点去提车到了店里工作人员人热情,不一会车就安装好了。

车子提回来有两天了一共骑了30公里。简单说说体会首先外形时尚大气这个不用说了大家都看到了#13#车子骑着很有质感,很整的感觉特别是有害路或减速带。速度前0到30提速迅猛后面稍慢到40以上有些慢!刹车很有摩托的感觉!公里表感觉没V3的好看因人而异吧!内在看到里面的车架很粗,很安全的感觉!
   有两点意见感觉希望厂家能改进!
一、仪表盘希望换成电子的
二、电池裸漏步美观!
    有什么问题可以直接留言本人一定耐心回答!
    下面开始放毒。。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2016-1-2 15:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看看咋样

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2016-1-2 15:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看看咋样

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2016-1-2 16:06 | 只看该作者
2和3的颜色对比磨砂和亮面

[ Last edited by 超人不会飞吧 on 2016-1-3 at 07:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-2 16:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看看咋样

[ Last edited by 超人不会飞吧 on 2016-1-3 at 07:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-2 23:32 | 只看该作者
安装的时候

[ Last edited by 超人不会飞吧 on 2016-1-3 at 07:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-2 23:45 | 只看该作者
目测还不错。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-3 00:14 | 只看该作者
谢谢
50个赞送充电器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-3 09:50 | 只看该作者
没人回复自己进来看看

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-3 11:52 | 只看该作者
写的很详细,不仅写了净源,还把自己的车都写一遍做铺垫

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-3 12:24 | 只看该作者
撸主也是大南阳的,支持一个

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-3 12:38 | 只看该作者
Originally posted by 超人不会飞吧 at 2016-1-3 17:50:
没人回复自己进来看看

兄弟,你的100元订金退了没有?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-3 13:20 | 只看该作者
定金已经申请退款了!但是还没退

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-3 13:24 | 只看该作者
估计大南阳就一个绿的!见了给我打招呼哦!不知道怎么回复你们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-3 13:29 | 只看该作者
文化低写的不好找不到重点大家多包涵!
第一天跑了35公里掉两格电充了11个半小时
今天第二天跑了30公里掉一格还没冲等到第二格再充。
高手们这样充电可以不?对电池好吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-3 13:40 | 只看该作者
还有就是昨晚充了电今天感觉有劲多了,这个电车还是没有油车的油门好控制。窜不好控制!电车的通病。建议起步的时候用低速档!市区中挡就可以了,足够路况好了就高速!
0到40都很快!市区车多,最快车速51够快了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-4 04:17 | 只看该作者
不能沉顶起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-4 05:21 | 只看该作者
闲来无事随意拍!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-4 05:23 | 只看该作者
电池裸露待解决!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-4 08:25 | 只看该作者
第二次充电了
第一次到35公里这次45剩两点灯了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 04:27