摩托车论坛

搜索

大侠们:富路单缸三轮 到底能买吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-1-7 12:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现年45岁,家有汽车;但是又想玩玩单缸三轮,很着迷听单缸发动机的声音,有感觉。想入手荣贵150,不知咋样?为何大家喷它的比较多?是小毛病多自己不好维修吗?速回有奖啊。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2016-1-7 12:15 | 只看该作者
细粮吃多了,吃撑了吧,情可以堪,这里大多是吃不起细粮的苦主,既然你不差钱就随便买(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2016-1-7 12:32 | 只看该作者
Originally posted by yyb19720825 at 2016-1-7 20:04:
我现年45岁,家有汽车;但是又想玩玩单缸三轮,很着迷听单缸发动机的声音,有感觉。想入手荣贵150,不知咋样?为何大家喷它的比较多?是小毛病多自己不好维修吗?速回有奖啊。

对这个问题我也是纠结了好多年,这几年我是反复推敲到底是单缸的好还是双缸的好?好在我们济南市的全棚三轮比较多,我不耻下问,虚心请教已经买了全棚三轮的人,因为我曾经干过汽车修理工,比较注意整车的质量,最后确定购买双缸的A7(当时还没有A12),经过一年半的使用充分证明当时购买双缸全棚三轮是完全正确的。

[ Last edited by sjd8080688 on 2016-1-7 at 20:34 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2016-1-7 12:39 | 只看该作者
双缸的动力更强,单缸的维修方便,值得考虑的是双缸的岀了故障修汽车的不想修,修摩托的不会修,我的是a1200cc的发动机。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-1-7 13:22 | 只看该作者
Originally posted by yyb19720825 at 2016-1-7 20:04:

有汽车,还要买三轮玩,说明不差钱。
既然有钱,那买啥三轮都可以,坏了,就叫人修呗。不愿修,就便宜卖呗。
想听单缸三轮的声音,好办啊,单缸三轮的种类多了去了。荣贵、L17、蒙德、御捷马等等。一辆辆玩过来,那才叫过瘾。呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-7 13:46 | 只看该作者
富路A1,我开了两年,车速一快噪音就大了,65公里那噪音就让您无法忍受,每公里油耗3角以上,A12开了一年多,那声音,80公里噪音不大,每公里油耗3角左右,维修吗,都未出过大的故障,维修时,都是换点机油,调整手刹,换雨刷。挺省心的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-8 02:19 | 只看该作者
据说富路荣贵150不生产了,现在只有L17款的。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-1-8 04:07 | 只看该作者
能容忍强大的噪音和一档龟速爬坡的感觉 那就买买买 哪款都一样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-8 04:58 | 只看该作者
只说质量好一些的  不会修呀,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-8 04:59 | 只看该作者
只说质量好一些的  不会修呀,,,再改装成175或正

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-8 05:00 | 只看该作者
200的缸筒,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-8 06:36 | 只看该作者
xiexie 谢谢大家,我是真的对单缸摩托有感情啊,毕竟以前骑了2轮的10多年了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-8 07:14 | 只看该作者
用得好的都不说话,有毛病的就发牢骚,所以你看到的都是喷

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-8 07:35 | 只看该作者
我觉得 200 CC  或  250 CC  或是  300 CC  的可以接受。毕竟车子在 65上下,

不想开快车嘛。我开什么车都是在50-65上下的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-8 07:46 | 只看该作者
Originally posted by 雁云 at 2016-1-8 15:14:
用得好的都不说话,有毛病的就发牢骚,所以你看到的都是喷

#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-8 10:23 | 只看该作者
慢点安全   三轮   40~50   挺好  它好我也好,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-14 01:51 | 只看该作者
声音太吵了我的二百排量的富路,长途速度嫌慢,有钱还是双缸,如果你实在想听单缸的声音,随便买吧。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-14 02:31 | 只看该作者
不建议买

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-14 02:37 | 只看该作者
建议福田路其的 200CC  的单缸三轮。不建议富路的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-15 06:31 | 只看该作者
Originally posted by 荆楚老刘 at 2016-1-14 10:37:
建议福田路其的 200CC  的单缸三轮。不建议富路的。

富田的二百的缸又能好到那去,我也是醉了。还是双缸的车和单缸不是一个档次的。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-12 04:50