摩托车论坛

搜索

坛子里有没有那个用摩托车改成挎子加边斗的?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-1-14 07:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
朋友们,我现在有一辆150的摩托车,想在旁边加个边斗,改成挎子,平时拉客拉货方便点,

但不知那里有配套材料可以购买及如何改装?

万能的网友请支招吧

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2016-1-14 08:00 | 只看该作者
看帖。帮顶

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2016-1-14 11:23 | 只看该作者
Originally posted by 荆楚老刘 at 2016-1-14 15:34:
朋友们,我现在有一辆150的摩托车,想在旁边加个边斗,改成挎子,平时拉客拉货方便点,

但不知那里有配套材料可以购买及如何改装?

万能的网友请支招吧

搜用户名 草鱼

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2016-1-15 02:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-15 08:06 | 只看该作者
Originally posted by husk2012 at 2016-1-15 10:22:
我给你找了几个参考资料,希望有用:
1,http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_16931629.htm
2,http://www.chmotor.cn/repair_detail.php?id=16615
3,[url]http://jinan.baixing.com/er ...

谢谢好心热情的 HUZK2012 大哥,我与专门做斗子的那个人联系了,他说不包括轮子,再包邮到广东,要 2100 ,太贵了,

我打算自已动手做。

计划是先收购一辆旧车子,利用后叉和轮子,再在厂里的维修部进行规划和悍接。

然后,回家过年就直接开回家。从广东东莞到湖北荆州。到时趁春运时国家支持摩托大军返乡潮时开回家。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-1-15 08:43 | 只看该作者
Originally posted by 荆楚老刘 at 2016-1-15 16:06:

谢谢好心热情的 HUZK2012 大哥,我与专门做斗子的那个人联系了,他说不包括轮子,再包邮到广东,要 2100 ,太贵了,

我打算自已动手做。

计划是先收购一辆旧车子,利用后叉和轮子,再在厂里的维修部进 ...

你搞过汽车维修的,所以你的方案是可行的,不过就是要折腾一段时间,比较啰嗦罢了。只要抽得出时间,应该搞得好。等你的好消息。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-15 09:12 | 只看该作者
Originally posted by 荆楚老刘 at 2016-1-15 16:06:

我打算自已动手做。

计划是先收购一辆旧车子,利用后叉和轮子,再在厂里的维修部进 ...

支持.顶#68#  注意安全#65#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 19:26