摩托车论坛

搜索

严冬水贴-开帖说说自己反复做的8个奇怪的梦

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-1-24 08:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
梦境一:《飞》
次数:10次左右
梦见自己会飞。不借助任何东西,从地面一跃而起,双手握拳伸向上方,然后慢慢地开始升空,有时会穿越过一些高压线,穿越过一些建筑物顶端,穿越过游乐场,树林。在向前飞的同时会自己控制向上或者向下飞行。
奇怪的是,在梦中飞起来后,从来没有降落过。

[ Last edited by 摩幻鲍鱼 on 2016-1-24 at 17:12 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2016-1-24 08:33 | 只看该作者
Originally posted by 摩幻鲍鱼 at 2016-1-24 16:28:
梦境一:《飞》
梦见自己会飞。不借助任何东西,从地面一跃而起,双手握拳伸向上方,然后慢慢地开始升空,有时会穿越过一些高压线,穿越过一些建筑物顶端,穿越 ...

#70##70##70#告诉你,这是人生理成长过程的一种表现…………年轻时也有过同样的梦境。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-1-24 08:35 | 只看该作者
该换内裤了。。。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2016-1-24 08:36 | 只看该作者
梦境二:《无序排列的字》
次数:8次左右
在这种梦中,经常会看到书本或者报纸。然后会慢慢凑近去看,字体会越来越清楚,越来越清楚。当看清楚后,会看到这些字是无序排列的。每一个字或者数字都会看得非常清楚,但是就是无序排列,根本不知道他们组合在一起的句子是表达什么意思。一般醒来后还会记得一些字和数字,大部分会忘记。 在这种梦中,书本的出现都会伴随屋子、门、桌子等物,但报纸是直接出现的...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-24 08:40 | 只看该作者
梦境三: 梦遗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-24 08:40 | 只看该作者
梦境三:《炫烂星空》
在这种梦中,经常会看到非常非常非常炫烂的星空。比你能看到的任何星空照片都要漂亮1万倍。星星非常非常密集,非常非常绚丽,基本上布满了整片天空。有时候还会看到彩色的星云,也是超级亮超级美。在梦中的感觉很奇怪,并不是那种非常兴奋的感觉,而是会有疑惑有担心,疑惑为什么会有如此美丽的星空,又担心这星空什么时候会消散...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-24 08:44 | 只看该作者
梦境四:《坠机》
次数:5次左右
在这种梦中,我站在地面上,看着单架飞机突然坠毁。能想起来的有战斗机、民航客机等。 坠落地点有民居聚集地、有机场停机坪、也有空旷的草原。 一般那些飞机在坠毁前都是上下振荡了好几次最终坠毁的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-24 08:47 | 只看该作者
梦境五:《补考高数》
次数:20次左右
在这种梦中,不是考前老师在宣布下周要考高数了,就是身处高数考试的考场。然后心里非常清楚的告诉自己,我不是毕业了嘛,我不是已经上班了嘛,为毛又来考高数了呢?为毛呢?为毛呢?为毛呢? 然后醒了。 醒来后,觉得人生特别幸福。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-24 08:48 | 只看该作者
Originally posted by 海纳百川-2012 at 2016-1-24 16:33:

#70##70##70#告诉你,这是人生理成长过程的一种表现…………年轻时也有过同样的梦境。

嗯 我说出来也是想看看有多少人会有同样的梦。。。
在梦里飞的感觉很爽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-24 08:53 | 只看该作者
梦境六:《超级高的自行车》
次数:15次左右
在这种梦中,经常会骑上一辆超级高的自行车。大概有6层楼那么高。 每次骑上后,我都担心翻车,非常非常担心。我不喜欢那么高的自行车,我的脚够不到地面,我很怕。我也不敢停下来,因为停下来就会摔倒,我只能硬着头皮往前骑,往前骑。而且,通常这个时候是在黑夜。。。

[ Last edited by 摩幻鲍鱼 on 2016-1-24 at 17:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-24 09:02 | 只看该作者
梦境七:《无人的街道》
次数:无数
在这种梦中,经常会进入到个无人的街道。然后经常会有间大房子,然后进去后,自己会有意识地控制自己去开门,像玩RPG游戏一样,而且非常期待打开门后,能从房间里找到些什么。整个梦感觉自己都非常能控制,想左就左想右就右,想上楼就上楼,想下楼就下楼,而且都是第一视角的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-24 09:09 | 只看该作者
梦境八:《忘词儿》
次数:5次左右
在这种梦中,有时候是在话剧舞台上,有时候又会在培训教室的讲台前。台下观众或者听众都坐好了,可我就是怎么都记不起来台词或者讲课内容了。 而且又必须到了上台的时候,也就是忘了也得讲。 上课的时候我就瞎讲,演戏的时候我就和对手瞎说台词,还一板一眼的,但我心里是完全崩溃的。。。。奇诡的是,在梦里的那些观众或者听众都是没有表情和语言的。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-24 09:12 | 只看该作者
#13#蛮有劲呃,楼主梦哈多,好拍肥皂剧来…(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-24 09:15 | 只看该作者
Originally posted by 潴捌诫 at 2016-1-24 16:35:
该换内裤了。。。

这种梦也有
也很精彩
但写出来猴子会跳出来的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-24 09:16 | 只看该作者
Originally posted by VICTORCHU at 2016-1-24 16:40:
梦境三: 梦遗

第一次第一梦还真交给了摩托车
想来想操摩托车的梦想是从小有之的。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-24 09:19 | 只看该作者
楼主非寻常人也,深谙升天之道;凡人求天书而不可得,然楼主彻夜把而诵之,天意参修足矣!时下稍差功力火候而已,是有起伏不定上下坠落升空之感,假以时日,羽翼渐丰,自当并入罡星之列,他时至 佑人间百姓繁衍生息 安居乐业当不在话下。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-24 09:21 | 只看该作者
一月十日号称歌坛摇滚变色龙呃David Bowie也飞上天了,他的一首绝唱Lazarus推荐侬听听,不知道他看到上海落雪了吗#13#(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-24 09:33 | 只看该作者
我来说说我经常做的梦,你们别笑就是了。

小时候,经常做会飞的梦,吸口气,就飘起来了,能飞好久好久。

大学刚毕业时,经常做考试的梦,而且临考前没复习,题目做不出的那种。经常一惊,然后冒着虚汗醒过来。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

说说现在经常做的梦,我也不知道是好兆头还是坏兆头。反正就是一贫如洗。

而且口袋里一点钱都没有。

突然沙发垫子下,或者床角地下,找到一二十个硬币,然后心想,能够买点米,买点鸡蛋,能过几天了。。。。。

还有就是内容基本同上,一贫如洗,家里钱也没有,食物也没有。女儿饿得哭。家里找出一根鱼竿,大冬天去钓鱼。临走总算钓上一条小鱼,心想总算可以给女儿熬碗汤喝。。。。。

真的不吹牛,上面两个梦经常做,而且有时会把自己吓醒。吓得自己一身冷汗醒过来。

谁帮我解解梦?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-24 09:39 | 只看该作者
最神的是梦见未来24小时内将要发生的事

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-24 09:41 | 只看该作者
Originally posted by 潴捌诫 at 2016-1-24 16:35:
该换内裤了。。。

余丽娟一把扯掉LZ内裤,LZ在一阵雅蠛蝶声中,华丽地湿了。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 12:58