摩托车论坛

搜索
楼主: armyjay

LPG到底停了没??

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-28 10:53 | 只看该作者
气照加,狗照跑,头盔戴好,色色一一跑市区。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-28 10:59 | 只看该作者
Originally posted by armyjay at 2016-1-28 17:48:

我的车当时被偷掉过,后来被警察找回来的,那时候被汽改油过,整个车被弄得一塌糊涂,想买新的又没有后续政策只能放弃了#56##56##56##56#

保留个车架重新装一辆,还比买新的便宜来。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-28 15:11 | 只看该作者
Originally posted by armyjay at 2016-1-28 17:49:

现在问题就是这个车没有后续政策,车子又没更新,路上跑的车车况真的好不起来#56##56##56##56#

如果真没后续政策,我倒要提一个阴谋论了,他们干吗那么吃力要一拖再拖?还要发掉N个200巨款?不会一枪头搞定吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-28 15:17 | 只看该作者
不管信不信,加气站内部都接到通知的,今年年内肯定断气。。。。我不是灭狗党,只是好心把自己知道的告诉大家,某些人可能听了不舒服,但是改变不了事实。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-29 03:53 | 只看该作者
Originally posted by white_nn at 2016-1-28 23:17:
不管信不信,加气站内部都接到通知的,今年年内肯定断气。。。。我不是灭狗党,只是好心把自己知道的告诉大家,某些人可能听了不舒服,但是改变不了事实。

不要那么自信,有些东西是随着时间和形势不断改变的!

远的不说,最近股市的熔断机制,算是涉及全国多少股民的政策啊!说上就上,说下就下,哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-29 08:08 | 只看该作者
Originally posted by armyjay at 2016-1-28 17:45:

我也是第一批,当年拿霸伏换的,好心痛

那时候也谈不上玩车,但就是开心。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-30 14:17 | 只看该作者
什么6月8月的我去年就说了,到今年年底前不会报废。卢湾徐汇闵行那点加气站照样正常的加气,到明年1月开始怎么搞到现在还没研究出来!
绝对不会换电瓶车的,前面换的人都是戆度了。具我听到的上面消息说,不是换轻便摩托车,就是换36CC的永久电喷汽油发动机助动车,不过这车也不便宜要8000多块几十部样车老老早就造好了。
要想继续开的人绝对别去换电驴子,这叫吓掉一批骗一批,哄哄弄弄又一批并到最后的人又可以换新车新牌开了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 15:01