摩托车论坛

搜索
楼主: 沙漠行舟

回家!回家过年!我看到的摩托返乡大军!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-28 07:14 | 只看该作者
祝返乡大军一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-28 07:19 | 只看该作者
在沙版的组织领导下、你们一定是一支庞大的摩旅返乡大军、是靓丽的风景线、河南老乡为你们送上祝福。你们是最棒的。#68##68##68##68##68##68##68##70##70##70##65##65##68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-28 07:26 | 只看该作者
祝骑摩托返乡的兄弟姊妹平安顺利到家,过一个满福祥和的春节!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-28 08:02 | 只看该作者
祝福返乡的摩友一路平安,安全到家过大年!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-28 10:05 | 只看该作者
返乡大军开始返乡了、一路顺风,安全到家,欢乐过年!,
老沙你们辛苦了,带去河南人民的问候

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-28 10:24 | 只看该作者
祝返乡大军平安顺利到家,过一个满福祥和的春节

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-28 10:50 | 只看该作者
我从江门出发去梧州全程250多公里、全是雨天!路上给骑摩托的兄弟们无限的温情!几乎每两公里就有提示祝福的牌子立在路旁!服务站一个接一个!备有姜汤、开水、粥、糕点!全是免费供应!也许返乡刚开始、路上返乡的不是太多!服务站里也很少停留!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-28 10:57 | 只看该作者
中午我就在路边一家饭馆炒了份河粉!饿了、一鼓作气消灭了净光!#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-28 11:02 | 只看该作者
抓拍几张返乡骑行中的照片!雨中他们是那样坚定不移、义无反顾地匆匆赶路!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-28 11:11 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-28 11:11 | 只看该作者
前方突然有了情况!我赶紧停下!当时摩托在路基沟里!几个交警正在往上拉、我赶忙上去帮忙!问了一个人的情况、交警说人送医院了、没有生命危险、头部流了不少血!手套上的血渍还在、转向灯也在沟里!这么好的大直路怎么会出事呢?我想可能是困了吧!真的要小心了!交警我们分开时还说让我注意安全!在这里说声谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-28 11:19 | 只看该作者
他们虽说不上是摩友,不会向摩友们说走就走的旅行,虽然他们只是一年一度的返乡大军,当我们看到他们这种坚韧不拔,不畏艰辛的骑行精神,也绝对值得我们学习。预祝他们一路平安#67#,沙漠行舟也远里迢迢放弃春节在家团圆的机会,远去千里之外的广东为返乡的兄弟们服务#70#,也值得我们敬佩和学习#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-28 11:26 | 只看该作者
继续行驶中又发现路过一个人冒雨推着摩托在行走、停下车问原因、他说是化油器坏了车打不着!我有点怀疑!化油器一般是不会出问题的呀、我就说是不是没油了?他打开油箱一看果然被我说中了、没油了!我就说你不要着急、我去前面买根管子回来从我车里给你抽点油!我往前跑了几公里终于在一家五金店借到了管子、逆行几公里返回给他抽油!这让我想起了最美逆行、可我这是无奈善良的逆行!请勿喷我!发这两张照片不要要显摆我有多高尚!只想说我终于做了点事、不白来一趟!当时把这老哥感动的连声说遇到好人了!非要给我20块钱、那我说啥也不能接的!我说我是豪爵爱心骑士团的!这是我应该做的!能给您解决一点困难我也很高兴!

[ Last edited by 沙漠行舟 on 2016-1-29 at 00:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-1-28 11:49 | 只看该作者
沙哥辛苦了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-28 12:12 | 只看该作者
沙板辛苦了,你们多保重祝一起顺利平安!祝返乡的朋友们一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-28 12:31 | 只看该作者
都不容易,祝大家安全到家!看到金锋锐了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-28 13:53 | 只看该作者
我也经常在路上帮助有困难的摩友 尽自己的所能 传播正能量
我离开的时候会对他们说一句话“我对你的帮助你不要感谢,我只希望你能对我承诺在碰见别人需要帮助的时候你也提供力所能及的帮助”

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-28 13:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-28 14:49 | 只看该作者
沙版不知辛苦,带领这大家为反乡的朋友保驾护航,在寒风中从当活导航,为他们的精神顶起

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-28 14:50 | 只看该作者
沙版不知辛苦,带领这大家为反乡的朋友保驾护航,在寒风中从当活导航,为他们的精神顶起

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 21:32