摩托车论坛

搜索

开心就好,不必当真

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2016-2-17 07:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
年前以最低的价格买了一个最低端的宾得相机,然后又淘了一个重量级的架子专门对付我的无影手

前天,带上器材一个人向山里进军,徒步走起,我选择的路线主要是安静人少,但是这个季节草是黄的,花儿还没有开的,鸟儿也在回来的路上,所以也没有值得拍的,就这样走走走,来到大山深处碰到一个八九岁的小女孩,蹦蹦跳跳的很是活泼,她问我,“叔叔你是摄影师吗”?仙人板板吶,咋过看我也给摄影师沾不上边嘛,不过呢,这个东西成年人一看就看得出道道,但是小孩子就只会看外表了
我勇敢的告诉那小姑娘,“叔叔不是摄影师,叔叔只是随便走走看看”…………

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 陕西省 2016-2-17 08:06 | 只看该作者
其实我也有一双发现美的眼睛,就是技术不好,只能自娱自乐了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2016-2-17 08:20 | 只看该作者
买相机之前我都是用手机拍照,后来才发现手机才能开开心心的拍照,而相机,越是低端的就越需要深厚的技术,这个用的是18-55的套头

[ Last edited by 巴蜀农民 on 2016-2-17 at 16:22 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2016-2-17 08:24 | 只看该作者
骑行和摄影的关系,  就想你有了好的女人, 你想用不同的姿势去爱她。~

姿势不重要,开心就好。   做得多了,姿势就多了。~~

嘿嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-2-17 08:32 | 只看该作者
套头不能远距离的拍特写,所以上架子也没有用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-2-17 08:35 | 只看该作者
Originally posted by 晴天Raining at 2016-2-17 16:24:
骑行和摄影的关系,  就想你有了好的女人, 你想用不同的姿势去爱她。~

嘿嘿嘿

良师益友啊#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-2-17 08:40 | 只看该作者
脚都走葩了,在准备收工时看见这颗树上好多雀雀儿

[ Last edited by 巴蜀农民 on 2016-2-17 at 16:42 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-2-17 08:57 | 只看该作者
哎呀,这些野鸟可不好拍,枪也不够长,一走近就灰走了好多,不过技术差点无所谓,器材撇点也不要紧,关键是兴趣,开心,我一个人玩的得也安逸惨了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-17 12:09 | 只看该作者
只要过程开心就对了,不要管结果。这就和爱爱是一个道理

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-17 14:24 | 只看该作者
k50?在配过腾龙的70-300吧。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-17 16:44 | 只看该作者
图片不错,
还知道了相机还有个品牌一宾得!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-2-17 23:11 | 只看该作者
Originally posted by 远方有片海 at 2016-2-17 22:24:
k50?在配过腾龙的70-300吧。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

镜头都是宾得自家的,套头加da50到200,也是最便宜的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-2-17 23:17 | 只看该作者
Originally posted by 车车狂 at 2016-2-17 20:09:

哈哈,新年快乐

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-18 00:06 | 只看该作者
Originally posted by 巴蜀农民 at 2016-02-18 07:11:39:

镜头都是宾得自家的,套头加da50到200,也是最便宜的

最重要的还是要靠相机后边那个头,后期处理也很重要。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-18 08:57 | 只看该作者
Originally posted by 晴天Raining at 2016-2-17 16:24:

嘿嘿嘿

淡淡的邪恶。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-18 13:00 | 只看该作者
开心就好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-18 14:17 | 只看该作者
Originally posted by 川v336 at 2016-2-18 21:00:
开心就好。

老邓,牛背山你发现了新大陆发几张照片看看嘛

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-18 14:56 | 只看该作者
春天来了 我打算整个老哇微距镜头拍虫虫了。 摸了哈包包  又舍不得那1600米

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-19 03:18 | 只看该作者
好心态!自然好作品!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-19 10:50 | 只看该作者
Originally posted by 车车狂 at 2016-02-17 20:09:56:

居然不管结果,怀起和没怀起差别还是大撒。#19#(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 08:23