摩托车论坛

搜索

踏板也上石板坡,单飘一日五百里

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-2-24 14:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天闲来无事,想去登山,那就出发吧,闲话不说,上图是硬道理

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2016-2-24 14:56 | 只看该作者
继续上图吧,这季节,山里没啥看头,还处处有暗冰,单飘是需要一定运气的,好在我一路顺畅啊,几处险境有惊无险,庆幸庆幸

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2016-2-24 15:07 | 只看该作者
当然,风景也是有的,巍巍太行,总是让人欣赏不够

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2016-2-24 15:12 | 只看该作者
从回龙出,一路向北至王莽岭,路况奇好,若是待到山花烂漫时,简直就是骑行者的天堂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-2-24 15:25 | 只看该作者
第一次用油桶给摩托车加油,这规定也够蛋疼的,我们这都是油枪直接添加,加了油,直接s331向东回家,一路无话,两车道,还是山路,半挂车居多,小踏板真是力不从心,特别过隧道时,能慢且慢吧,我看就是四轮也豪无优势可言,当然比两轮优势还是大大的,愚公洞至辉县路段在施工,路况奇差,不建议广大车友途径,第一次单飘跑这么远,也是够大胆了,还好一路有惊无险,谢谢大家,有机会想跟大家一起跑,路上见,整篇完

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-24 23:46 | 只看该作者
骑上踏板车,一样去摩旅。赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-25 02:32 | 只看该作者
这么冷的天,长途很难受吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-25 07:35 | 只看该作者
顶了......

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-26 09:46 | 只看该作者
一天五百公里、跑的不错、必须顶贴

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-26 09:51 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-27 08:32 | 只看该作者
去磨马古道跑一圈也不错的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-27 10:57 | 只看该作者
Originally posted by locktheufo at 2016-2-24 23:25:
第一次用油桶给摩托车加油,这规定也够蛋疼的,我们这都是油枪直接添加,加了油,直接s331向东回家,一路无话,两车道,还是山路,半挂车居多,小踏板真是力不从心,特别过隧道时,能慢且慢吧,我看就是四轮也豪无 ...

石板路上去走回笼了吗?还有人收费吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-2-28 04:50 | 只看该作者
Originally posted by yayakong at 2016-2-27 18:57:

石板路上去走回笼了吗?还有人收费吗?

走回龙了,并且过锡崖沟,出王莽岭,直达棋盘山,一路畅通,无人收费

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-28 12:05 | 只看该作者
不错不错

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-28 16:46 | 只看该作者
石板坡  颠到肛脱!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-7 08:26 | 只看该作者
Originally posted by locktheufo at 2016-2-24 22:56:
继续上图吧,这季节,山里没啥看头,还处处有暗冰,单飘是需要一定运气的,好在我一路顺畅啊,几处险境有惊无险,庆幸庆幸

隧道请勿停车。。。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-18 02:32 | 只看该作者
好活动一定要顶贴的、赞一个

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-23 09:16 | 只看该作者
山上的冰雪还没有化  你够牛的啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-23 20:49 | 只看该作者
可能从此中毒!再也离不开摩旅!感谢楼主分享!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-24 08:59 | 只看该作者
好!!!!!!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 03:40