摩托车论坛

搜索
楼主: duyufeng

320元买到了传说中的劲龙250···

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-6-9 13:49 | 只看该作者
做了一个坐垫,钢板是公司的边角料不锈钢的,强度正好,打孔测量,然后买了那种很便宜的泡沫垫子,原来准备用原车坐垫的泡沫,但是加工难度太大,贴了两成后修边,然后直接上皮U,什么裁缝什么胶粘,太费劲,直接用尼龙绑带拉紧,效果很不错,这里说一下,割扣子的时候一定要一字型的,横着割,不然会拉扯开

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-6-9 13:51 | 只看该作者
吧原来的排气切断,然后打磨好,在公司发现了一个5毫米的钢管,上面正好有个洞,攻丝直接套上去喷漆,完美!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-6-10 01:41 | 只看该作者
用户名好难 发表于 2016-6-4 20:33
留下联系方式啊  我的微信 ws53330

18137386655   微信W329165178

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-10 07:43 | 只看该作者
不错,继续关注您!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-6-12 05:47 | 只看该作者
好贴。。。。。顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-13 05:10 | 只看该作者

顶你,排气管后段还是好的么,转让给我啊,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-6-13 08:55 | 只看该作者
标记,继续关注

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-14 07:34 | 只看该作者
看看看。。。只为学习来

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-14 09:08 | 只看该作者
就是享受过程

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-6-26 12:45 | 只看该作者
经过了两个月的辛苦折磨,车子已经98%完成,剩下的细节慢慢打理,卖了尾灯,转向灯,自己做的支架,打孔,自己画图纸,在公司加工,总于走到了今天,邮箱依然是难点,实在没有资金重新喷漆,直接自己贴额炭纤维纸,还是不错的感觉,大家看看还有什么地方要改进

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-6-26 12:48 | 只看该作者
今天很是悲惨,去修车师傅那里装好灯之后回家的路上链子断了,这是掉链子啊!还好我老婆的后勤车一直在身旁,工具都有,骑着后勤车去修车师傅那里要了一个链子的链接卡扣,对付的骑回来了,但是卡扣有点小,卡簧装不上去,一路小心的回到家,星期天又折腾没了,本来想把车直接放到车库的,可是无奈只能在拆掉运到十楼慢慢改!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-28 13:51 | 只看该作者
kongkonger 发表于 2016-5-24 17:30
楼主改的辛苦!奉上偶车滴玉照

空老师,也跑这来了啊。哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-29 01:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-29 01:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-30 13:37 | 只看该作者
duyufeng 发表于 2016-6-26 20:48
今天很是悲惨,去修车师傅那里装好灯之后回家的路上链子断了,这是掉链子啊!还好我老婆的后勤车一直在身旁 ...

兄弟,考虑一下后泥瓦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-1 04:39 | 只看该作者
   见到有改装的帖子总是血脉偾张,起死回生的成就感充满心田。动手是一种能力,更是一种享受。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-1 08:38 | 只看该作者
佩服楼主折腾车的毅力!更佩服楼主夫人的包容大度!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-2 00:29 来自手机 | 只看该作者
如果是我老婆见我这样搞肯定一脚把我踢飞

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-7-2 03:55 | 只看该作者
此帖不顶不成呀。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-2 08:44 | 只看该作者

这是一种享受。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 18:57