摩托车论坛

搜索

雅马哈,你的售后服务在哪里???

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-3-15 01:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是四川南充蓬安的一位雅马哈飞致250用户,车子是去年3月在本地雅马哈专卖买的,当时定车就降价(心里也是郁闷了好长一段时间,必竟是工薪层,挣钱不容易啊),但这是市场,降价也算正常吧。

2015年9月30日,正常行驶中发现后轮摆动,下车检查发现是后轮轮毂变形了,当即联系当地经销商,把车骑去,经销商就说这是人为的,可我一直都正常行驶啊,我平时骑车也还是很温柔的啊,没办法,就算自己倒霉吧,自己出钱把轮毂换了,火啊。

渐渐地,前减震也异响了,整个车稍微过个小坑就到处乱响,真的难听啊。

今年2月19日,骑车去一个飞致摩友那里耍,找他一名修车的朋友看了哈我的后轮外胎,外胎变形较严重,主要表现在高低不平,特别是左边部分,照片上还不怎么能看清楚,实车更为明显。因为本人实在对车不懂,后轮外胎变形了也不知道(汗颜啊,说实话我也真不知什么时候变形的,但可以肯定是在更换轮毂之前就变形了,一直就觉得这后胎怪怪的,由于没相同车作比较,所以也就一直骑着),修车师傅说是车架或平叉引起的轮胎变形。于是在3月4日又只好去找售后了哟,售后又说轮胎不保修,我当时就火了,我知道轮胎不保修,你总应该给我找出轮胎变形的原因啊。没办法,马上电话(4008767600)联系客服,接电话的是一个MM,听了我说的情况后,她也说不明白,后来就说叫他们的技术人员与我联系。不久一个电话为02133970049的自称是雅马哈技术人员打来电话,当时通话约20分钟,主要就是争论,当时技术人员主要就是说这个后轮轮胎变形的原因是路况,个人骑行习惯等原因造成了,我当即反驳,说路况引起的,为何我的前轮没问题,说个人骑行习惯,那我以前骑过的前几辆摩托怎么没出现这种情况啊。他后来实在没办法了,就说叫我把车骑到成都找技术监督局或第三方检测机构,我当时非常气愤,作为售后,你不是努力为用户找到出现问题的根本原因,而是推三推四的,这就是大厂风范???我当时的要求也很简单,就是找到后轮胎变形的原因而已。如果是我的原因,轮胎我自己出钱换了就行,如果换了轮胎依然变形怎么办呢???后面实在没法了,他就叫我等后面联系,那我就等吧。

今天315,我依然没能等到雅马哈售后的电话,实在不想再忍了,雅马哈的质量我就不说了,但你这售后也真的是差到不能太差了吧。算是发泄吧,也为其他的雅马哈用户或打算买雅马哈的用户提个醒吧,反正我不会再购买雅马哈…………

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-3-15 02:03 | 只看该作者
雅马哈除了发动机,其余不咋地,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2016-3-15 02:41 | 只看该作者
我国本色,兄弟要蛋定
话说回来,要想售后有保障,你买车时,就一定得看卖车的老板,是不是有实力,有责任心,这个很关键!
南充的兄弟伙顶你,今天去找消费者协会维权!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2016-3-15 02:59 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 游动的鼠标 at 2016-03-15 10:41:55:
我国本色,兄弟要蛋定
话说回来,要想售后有保障,你买车时,就一定得看卖车的老板,是不是有实力,有责任心,这个很关键!
南充的兄弟伙顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-15 04:17 | 只看该作者
售后已死,有事烧纸!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-15 05:15 | 只看该作者
Originally posted by 三人禾 at 2016-3-15 09:41:
我是四川南充蓬安的一位雅马哈飞致250用户,车子是去年3月在本地雅马哈专卖买的,当时定车就降价(心里也是郁闷了好长一段时间,必竟是工薪层,挣钱不容易啊),但这是市场,降价也算正常吧。

2015年9月30日, ...

你好!请把你的车架号和联系电话私信给我.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-15 05:22 | 只看该作者
恭喜楼主,正宗雅马哈售后来了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-15 06:03 | 只看该作者
麻烦问下北京的雅马哈售后地址在哪?

谢谢~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-15 09:58 | 只看该作者
Originally posted by 隐月 at 2016-3-15 14:03:
麻烦问下北京的雅马哈售后地址在哪?

谢谢~

肖家河京隆车行,西三旗杰杰机车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-15 17:35 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-16 00:30 | 只看该作者
昨天下午一个自称雅马哈的人给我电话联系了,说尽快派人过来解决,那我就等,一直等,直到解决为止!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-3-16 03:39 | 只看该作者
顶上

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-16 04:45 | 只看该作者
等慢慢等

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-16 05:29 | 只看该作者
喜欢五楼说的这句话

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-16 06:40 | 只看该作者
Originally posted by 天剑大王. at 2016-3-15 17:58:

肖家河京隆车行,西三旗杰杰机车

好的,多谢兄弟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-17 01:08 | 只看该作者
继续关注(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-3-17 05:48 | 只看该作者
支持楼主,严重谴责YAMAHA售后推三阻四的做法,作为一个知名品牌不要让摩友寒心。
南充摩友:弋修

[ Last edited by 横山88888 on 2016-3-17 at 13:52 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-3-17 11:46 | 只看该作者
售后跟进如何了,持续观注中。。。
南充俱乐部摩友:独行者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-17 12:19 | 只看该作者
谢谢一休哥,谢谢陈哥!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-17 13:34 | 只看该作者
这胎也假了,太尼玛离谱了!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 12:30