摩托车论坛

搜索

雅马哈迅鹰群里的逗逼 !

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-3-23 14:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人 14年 入手 迅鹰  !由于上班关系 没怎么骑!在本论坛发了 新车的帖子后就很少来 论坛逛!今年上来看看 ,看见有迅鹰群,就申请进群了!

一进群 就发了 车的图片证明是 迅鹰车主!   
就在今天 10分钟前, 群里聊天的时候  群主说睡觉了 !有群友发了个 口令红包!口令是:群主是猪吗 睡这么早! 我也抢了 ,群主禁止全体发言后把我踢出群!
       有点气愤!就在这个论坛 说说吧!都说天下摩友是一家, 一句玩笑话 而且不是我发的!
就被踢出群 !我真的就呵呵了!号码251678313
       这个群 在论坛里 使劲拉迅鹰车主们 进群 。我不知道 是为什么?难道就是一句玩笑话?
还是因为 我们骑踏板 不改灯 !不改装?还是 因为 我发了一张和朋友 一起骑车出去 玩的照片中没有自己的车?本以多交朋友为目的 进了群 !被踢了 我就在这里说说原因 !不希望群里其他的 好友误以为我怎么了!

也许论坛的 朋友们觉得 我小题大做, 但是 我说明一下   我是新疆的 车友!我欢迎大家到新疆来
骑行!快乐的游玩 ,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2016-3-23 15:46 | 只看该作者
恩, 就是这个群, 我也是看了这逗逼论坛拉人, 我也是迅鹰, 加群了。 也不知道哪里得罪了也给退出群了。  不加了~~哎。 莫名的!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2016-3-24 06:51 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-3-24 14:05 | 只看该作者
Originally posted by 呖仔阿水 at 2016-3-23 23:46:
恩, 就是这个群, 我也是看了这逗逼论坛拉人, 我也是迅鹰, 加群了。 也不知道哪里得罪了也给退出群了。  不加了~~哎。 莫名的!

群主智障 挺烧包

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-24 15:30 | 只看该作者
我也是.大家不要加这个傻逼群

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-27 12:46 | 只看该作者
加了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-27 15:29 | 只看该作者
那里的,我石河子的,去年买的尚领

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 09:50