摩托车论坛

搜索

雅马哈全国点检活动到家里了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-3-27 15:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在本月雅马哈的点检活动中,在得知我这里梧州雅马哈的点检是19~20号后,19号就过去点检了,那时只领了瓶机油和在售后那顺便换了机油,但点检的项目一项都没有做。回来就在论坛那个点检活动贴吐槽了几句,版主YAMAHA-小胖叫留下车架号和联系电话后,两天后就有一位上海雅马哈的工作人员贾生联系了我,对我所在地区的售后点检做得不到位一一道歉,还说要和当地的售后维修到我家里为车子做一次点检,在电话和我约好到我家点检的时间日期后,果然就和本地的售后维修师傅从市里一起驱车10多公里来到我家对我部小飞做了一次认真细致的点检,对每一个点检项目都一一做了解释和检查,哈哈~点检完后还赠送了一瓶机油。我觉得雅马哈作为一个大厂能听取骑友反应的意见很重要,也都希望雅马哈的售前售后能做得更好更细致。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-3-27 15:36 | 只看该作者
你真幸福,我这新疆石河子市的雅马哈用户,别说点检了,就连正常保养检查都说没啥检查的,就是个换机油

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-3-27 15:44 | 只看该作者
pajro 发表于 2016-3-27 23:36
你真幸福,我这新疆石河子市的雅马哈用户,别说点检了,就连正常保养检查都说没啥检查的,就是个换机油

哈哈,你不知道广西是摩托车销量大户吗?再说这边很多城市还没禁摩,每年春运两广的摩托大军往返就知道这里的摩托用户是多么庞大,厂家应该换挺重视这边的销量的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2016-3-27 23:14 | 只看该作者
不错不错

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-28 11:07 | 只看该作者
厂家重视售后规范,车有问题及给处理这就是用户要的!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-3-28 11:37 | 只看该作者
雅马哈从没有过问我的废纸。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-28 13:16 | 只看该作者
我台小飞致2015,12,15号买的到现在回访电话都没有一个,别说点检.我是广东中山的,07款天剑也一样,保养还是靠自己,别指望售后和厂家!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-29 04:14 | 只看该作者
我去问我这的售后它说没有点贱活动

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-29 05:20 | 只看该作者
这福利我们可享受不上

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-29 07:48 | 只看该作者
雅马哈微信公众号3月26号才出通告,显示本地活动时间为3月15至16号,一点也没有诚意!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-29 14:18 | 只看该作者
我也没听说啥点捡活动。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 00:19