摩托车论坛

搜索

NC750S-骑行感受与自拍-哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-2 07:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
{:1_92:}楼主是一个很爱自拍的人,也是一个穷人,存了好久好久的钱,看了好久好久的车,追后选择了一台觉得自己骑起舒服的车车。他就是NC750S 普通
版,{不喜欢自动挡}才走朋友那接手回来的2手车,行驶了2800 15年  

车子回来以后第一脚就像是一头小野兽 一给油就往外冲  {跟本停不下来呀}

车子回来以后先是邀约几个车友找个好天气出行试驾一翻! 车型下面都在  你根本不用担心你跟不上队伍。完全都在你的控制当中。哈哈哈 时速度180

前段 中段 我永远第一  嘿嘿   后段就要看谁技术好了 跟他们比还是差了一些,必定人家是4钢机嘛。

装载能力:本人不是特别喜欢边箱:一般前面放2套雨衣足够。+背包     轻松3日游   搞定!

骑行过程中:很是舒服 提速狂躁 匀速稳健  坐姿不累 感脚就是棒棒达~没什么可挑剔的{:1_92:}

缺点:如果下中雨或者大雨  后座人员 那就是一身泥巴,当然看自己怎么装挡泥板洛

总的来讲就是稀饭 稀饭 稀饭  城市中低调  声浪不大  外观那就不用说了标准街车

跟着我的步伐 往下翻啦

跟着我的步伐 往下翻啦

评分

蓝天白云1120 + 30

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-2 07:44 | 显示全部楼层
还有一个追加缺点:140码以上 风阻就开始很大了 必须趴到骑。呵呵  

嘿嘿 本人

嘿嘿 本人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-2 07:56 | 显示全部楼层
这是在崇州的鸡冠山 看花海

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-2 08:00 | 显示全部楼层
深夜在公路边小拍一下下:{:1_87:}
以后出了新图片小弟会持续上片

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-2 10:10 | 显示全部楼层
非常好的车!就是售价贵了点!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-4-2 11:25 | 显示全部楼层
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-3 09:54 | 显示全部楼层
应该标配ABS的 你这部怎么没有?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-3 13:39 | 显示全部楼层
相比之下喜欢X版多一些,当然S版骑行姿势更舒服一些吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-3 16:23 | 显示全部楼层
   俺前天也才入手一台NC700S DCT ,才跑了一百多公里,已经深深爱上了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-4 05:22 | 显示全部楼层
恭喜!好车!羡慕的份

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-4 09:25 | 显示全部楼层
   好车,看着就舒服!  

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-5 03:42 | 显示全部楼层
楼主照片拍的很炫!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-4-5 05:17 | 显示全部楼层
恭喜!好车!羡慕的份;楼主照片拍的很炫!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-5 08:04 | 显示全部楼层
宋五 发表于 2016-4-3 17:54

买车就像是 买电器一样 想买的时候一直没有,不想要的时候出来个你满意的 虽然有些配置少了点,但是我觉得还是够用了=啦

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-11 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
楼主这辆车买得很难得,这车以前是我很好的朋友买的刚磨合好的全新车,保险杠还是我帮他买的,卖给你加上所有费用他亏了三千,平时骑得温柔,他嫌车重准备买雅马哈MT07现在都没买到合适的。这辆车还是有性价比等来新车我也骑起照过像。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-13 00:04 | 显示全部楼层
发帖是一种劳动,看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-4-13 06:07 | 显示全部楼层
车子不错,照片不错,楼主也很靓。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-15 14:26 | 显示全部楼层
宋五 发表于 2016-4-3 17:54

大概楼主车技好,给卸掉了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-5-2 04:08 | 显示全部楼层
voq99 发表于 2016-4-3 21:39
相比之下喜欢X版多一些,当然S版骑行姿势更舒服一些吧

确实要舒服的多呀    现在是我的大爱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-5-2 04:11 | 显示全部楼层
爱上她 发表于 2016-4-11 20:25
楼主这辆车买得很难得,这车以前是我很好的朋友买的刚磨合好的全新车,保险杠还是我帮他买的,卖给你加上所 ...

哈哈哈   谢谢   这个车我晓得,有点小贵  现在一直在骑 一般我骑的还是骚骚暴力,提速还是很猛滴

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:33