摩托车论坛

搜索

我的摩旅我的梦之--2015

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-4-6 11:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
过完年,一个字:忙!
稍微得点空还想着组织人出去跑一下,就很少再发帖子了,最后还欠着虾壳一篇帖子……
终于得了点空,想了又想,干脆咱回忆下2015年摩旅中的点点滴滴,于是就有了这篇:我的摩旅我的梦之--2015
来个美女开篇,等我慢慢给你摆龙门……

,错了,美女看下面……

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2016-4-6 11:19 | 只看该作者
既然是讲2015年的点点滴滴,那么就从2015开年大事讲起吧!
2015元旦当天,是郑州华南城河南摩托迷新春联谊会顺利举行,是咱河南摩友的一次盛会!

这老爷子,我不用介绍了吧,估计咱全河南的摩友都认识他!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2016-4-6 11:23 | 只看该作者

过完元旦摩友摩迷的新春会,我们组织了一次非常有意义的活动:2015年1月11日许昌摩友去小召毛里敬老院献爱心!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2016-4-6 11:32 | 只看该作者
二月份是过年的月份,咱摩友总不能闲着啊,走,去大名鼎鼎的许昌老城遗址看看去。
汉魏许都遗址在许昌东边,找到瑞贝卡大道后,一直向东走扶沟S237方向,距离许昌市17公里。
到了遗址才发现这地方竟然连毛爷爷也来过,咱也得上去瞅瞅去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-4-6 11:41 | 只看该作者

三月份是花的世界,是春的季节,也是我们摩友开始撒欢的开始!
在这个春暖花开的日子里,我终于换上了心仪已久的新车:骊驰GWS!
然后,然后就开始疯跑吧!!!
驻马店金顶山风景区赏花赏景带爬山!

不中了,真不中了,我是打死也不上金顶山山顶了,你们去吧。。。确实该锻炼了,一冬天肚子都起来了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-4-6 12:03 | 只看该作者
四月份的中原已经是芳菲草长绿满山了,也该来趟长途好好感受下拉!决定去山西磨滩见识下闻名遐迩的第一湾!

玩了一天感觉不过瘾,走,莽河小浪底一线走起,话说从山西到莽河再到小浪底的路是真好啊!比起河南境内的国道那真是谁跑过谁知道啊!上瘾!
嘿嘿,我们的后勤保障车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-4-6 12:18 | 只看该作者
五月份的摩托迷十周年庆典暨“自由之旅”河南大会师让我失眠了两天,之前一直都在关注自由之旅,这次庆典上跟好多老朋友新朋友一顿好聊,摩旅是一辈子能做下去的梦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-4-6 12:22 | 只看该作者
无疆与少尉

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 03:15