摩托车论坛

搜索
楼主: 阿轮1981

不要再拿黄A和黄C比较啦,不是一个东西

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 14:16 | 只看该作者
Timo 发表于 2016-4-10 18:04
对了,你刚说我说你闯禁区,我没特指你啊,你挂个黄c还好意思闯禁区?你发的贴从来不鸟你,谁知道你有没 ...

嘿嘿,我说过我闯禁区了?你语文是体育老师教的?还是眼睛有问题?还公交车,公交车票价是国家定的,现在牌照价格是国家定的?我说过了,国家说黄A多少钱,我就多少钱买。哪像你这种瘪三叫什么叫,还唱空,你唱了半天有用??瘪三样?怕别人不知道你肚子里有多少粪???这个是你的帖子??你的脑残帖子我还懒得回。我说过了,你哈雷,宝马,H2,大魔鬼开出来让我眼红下,否则就别瞎J8乱叫,谁会眼红你这种铁皮匠,我看你是眼红开着黄C闯禁区的,真是歇斯底里的眼红啊,天天在哪里乱叫,哈哈哈啊哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 14:25 | 只看该作者
这个帖子很火呀!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 14:33 | 只看该作者
掐指一算,回帖将有很多装逼的骚年出现

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 14:53 | 只看该作者
掐指一算,回帖将有很多装逼的骚年出现  +1

有时候都懒得和这些装逼的骚年一般见识。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 15:01 来自手机 | 只看该作者
家里动迁三次全部拿的松江宝山。。就让我做个快乐的黄C乡下人吧,反正还是310开头,感觉没什么区别。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 15:39 来自手机 | 只看该作者
Owler 发表于 2016-4-10 22:16
嘿嘿,我说过我闯禁区了?你语文是体育老师教的?还是眼睛有问题?还公交车,公交车票价是国家定的,现 ...

无赖思维,不跟费口舌了,一辈子做瘪三去吧,真是拦也拦不住。狗咬我我不能咬狗。再见哈,黄c郊区无赖狗。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 15:41 | 只看该作者
Timo 发表于 2016-4-10 23:39
无赖思维,不跟费口舌了,一辈子做瘪三去吧,真是拦也拦不住。狗咬我我不能咬狗。再见哈,黄c郊区无赖狗 ...

嘿嘿,开始喷粪就说明你没道理了,你慢慢喷吧。肚子粪太多,粪坑一个,我得离远点,真臭。

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2016-4-10 15:46 | 只看该作者
追风逐梦-Arthas 发表于 2016-4-10 23:01
家里动迁三次全部拿的松江宝山。。就让我做个快乐的黄C乡下人吧,反正还是310开头,感觉没什么区别。。

松江宝山现在可是好地方啊,动迁3次,土豪你好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-10 16:17 | 只看该作者
jefforce 发表于 2016-4-10 18:53
LZ你奶奶在松江的意思,按你逻辑,不就是自认乡下人嘛,太自暴自弃了。。。。
根本溯源说几句,上海200年 ...

浦东就相当于美国,浦东本地人就是印第安人,懂哇

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 17:00 | 只看该作者
黄C们都说黄A看不起黄C。。。
其实这些黄C们心里都很清楚,非常非常非常地清楚,是什么原因。。。

根本就不是牌照价格相差悬殊的原因,而是因为那些黄C们闯了禁区。。。有些黄C不仅闯了禁区而且闯得理所当然,理直气壮。。。
明明是自己闯了禁区,非要把矛盾焦点引到价格差异上来。。。
没有底气,还强词夺理。。。这才是被看不起的真正原因。。。
黄C们,你们在允许的范围内行驶,我相信没有黄A会看不起你们。。。
不仅没有黄A看不起你们,而且黄A依然会把你们当作一名摩友来对待。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 17:01 | 只看该作者
阿轮1981 发表于 2016-4-11 00:17
浦东就相当于美国,浦东本地人就是印第安人,懂哇

能说出这话,看来你缺乏必要的历史常识啊。
印第安人几乎绝种,而真正的上海本地人浦东土著活的滋润,没事就种种桃子卖给你。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 18:40 来自手机 | 只看该作者
黄A瘪三帮顶,砸锅卖铁拼尽所有搞了一块黄A,只为圆我

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 18:45 来自手机 | 只看该作者
过去未完成的梦想,现在有了黄A也不过如此,进了市区还有三横三纵的限制,有了沪A为未必保证哪里都能去。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 20:23 来自手机 | 只看该作者
蓝黄c各一块浦东开开色色一一,难办浦西搓场麻将闯下禁区

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 21:33 | 只看该作者

上海的摩迷其实大都就像是牌迷
拿了一块铁皮说,阿拉是上海宁,沪A,老卵伐?
拿了一块铁皮,阿拉是沪B沪C,鳖三腔。

我到现在连一块外牌的铁皮也没有,真正的就是人下人。
我只能说,我是一个摩迷,真正的摩迷应该是没有牌照的。

不想做白领,为了停车费跟保安争执。
也做不成白领,因为风的自由养成的自由散漫。
除了白领,他们就没有幸福生活的权力了吗?

答案是,有。
骑上摩托车,我很快乐,我很幸福!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 21:40 | 只看该作者
kuangmingjing 发表于 2016-4-11 05:33
上海的摩迷其实大都就像是牌迷
拿了一块铁皮说,阿拉是上海宁,沪A,老卵伐?
拿了一块铁皮,阿拉是沪B沪 ...

给警察叔叔拦住就不幸福了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-11 00:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-11 00:56 | 只看该作者
看着现在胯下黄c 涨了些许

潜意识里  优越感也有了那么一点

我是不是很怂?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-11 01:00 来自手机 | 只看该作者

任何东西,功能有二,其一为用,其二为玩,摩托车也不例外。可通勤运货,也可耍酷旅游,这除了车主的需求外还受牌照限制。二轮用来市区通勤效果比助动车电动车差远了,通勤是不合适的,用来运货的显然没空在这里玩贴子,所以二轮没用。二轮就为了玩,在市区二轮就是耍酷,a照可入市区,耍酷的意义所在,c照做不到,本身c照就屌丝味浓烈,但c照不影响摩旅,当然a照一样兼顾。由此可见,从玩的角度,a照是孔雀,c照是草鸡,不能相提并论。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-11 01:05 | 只看该作者
一天没上,这么热闹了呀。我想说黄A兄弟不要跟黄C兄弟们吵,肯定吵不赢呀,因为黄C兄弟们人多,黄A兄弟加蓝A兄弟都没黄C兄弟人多,能吵赢才见鬼了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 18:33